【求加精】注册成功和大家分享下我的笨笨老婆(带DI验证)

笨笨老婆 发表于 2013-8-10 16:26

第 1 页

原创求加精~~话不多说,上图才是硬道理~各位狼友,不要吝啬你的词汇,尽情的意淫和羞辱我的笨笨老婆吧~~笨笨老婆会时刻关注的哦~~

狼友们想干笨笨老婆么?可以不戴套内射的哦,但是要付费的哦~~ (仅限嘉兴地区的愿意的站内信)

笨笨老婆希望狼友们可以把照片打印出来,然后贴在你所在地区的公共场合,让大家都知道笨笨老婆是个欠操的骚货,然后拍照证明,把照片发送到邮箱:[email protected]留下你的QQ号,贴的越多笨笨老婆就会加你好友哦~~
第二季传送门: =
第三季传送门: =

lym137100568 发表于 2013-8-10 16:56

这乳房好大呀,好喜欢乳交呀,让你老婆给我乳交下吧,我是浙江的现在在福建过些时间准备去江西近的话联系我吧联系方式就是用户名上的号码谢谢

草原的狼 发表于 2013-8-10 17:01

笨笨老婆 发表于 2013-8-10 17:09

回复 2# lonelytj

哺乳过的

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-8-10 18:12

这么漂亮的大奶子..

zhilanmingshi 发表于 2013-8-10 21:07

不错交流下QQ124015404

随风爷 发表于 2013-8-10 22:09

microsoftvip 发表于 2013-8-10 22:13

牛B,要是可以从后面干你老婆,那样才叫一个爽!北京761184384加友请说明91

爱到极致 发表于 2013-8-10 22:23

这大奶子 玩起来一定很爽,期待下期更暴露的作品

笨笨老婆 发表于 2013-8-10 22:41

回复 11# 随风爷

谢谢兄弟的建议,你说的这些我都玩过,制服我也有很多~关于SM,我玩了6年了~

最爱人妻 发表于 2013-8-11 11:27

黑葡萄真心大颗的说

hafele123 发表于 2013-8-11 12:48

广州单狼,求单女或夫妻,有意的请消息. 久留而撕衫宁留二巴

sisx123 发表于 2013-8-12 07:52

回复 1# 笨笨老婆

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料,或者看 4 楼:

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

zhu04551 发表于 2013-8-12 09:52

瞧你那又大又圆的PP,顿时让我的JJ充血,欲罢不能;再看你那长又密的B毛,厚厚的外阴,立马有股让我舔你的冲动!让你在我的舌头下淫水泛滥,在我的JJ冲击下一次次达到高潮 823444177

knlux 发表于 2013-8-12 16:33

奶子很大就是黑葡萄需要好好保养!揉一揉手感肯定好,楼主性福啊 !

cihtjk622 发表于 2013-8-12 23:14

极品啊,想干

liangpeng8 发表于 2013-8-13 06:43

图少了点,不过还是该加精

有情有意思 发表于 2013-8-13 10:28

揉着你的大奶,操着你的逼,舒服
佛山2528417586

xgjao 发表于 2013-8-13 14:55

好漂亮的鲍鱼。想操

lg1010 发表于 2013-8-14 21:38

我想操你老婆!

yxg0353 发表于 2013-8-14 21:42

好大的奶子啊 好想揉 吸一口

841128709 发表于 2013-8-18 01:54

喜欢后入 发表于 2013-8-18 19:34

奶子不错

笨笨老婆 发表于 2013-8-23 22:18

回复 7# small-rain

哈哈~~难不成你搞过了?

笨笨老婆 发表于 2013-9-19 14:06

没人喜欢笨笨老婆了嘛?笨笨老婆说狼友不给力啊~

armour2005 发表于 2013-11-25 23:15

骚B我要操你。。。。久四六二03456快加我

tulin 发表于 2013-11-26 04:50

QQ414709240
肌肉帅气男 180身高 素质单男

shalongyt443458 发表于 2014-12-29 12:40

我是阳光帅气男,想参与群P你老婆,,, 无酒期林林舞要留山

lenvov 发表于 2015-2-2 21:25

想乳交呀 楼主

qzlhj017 发表于 2015-7-1 23:08

273090 单男 可付费求内射