清清清请清清清

scxingyu 发表于 2013-9-15 11:48

第 1 页

清清清 清贴!!!!!!!!!!!!!

ty1864333 发表于 2013-9-15 11:50

xiao5966 发表于 2013-9-15 12:30

看着是很新鲜。。1830325544

blacktea215 发表于 2013-9-15 13:21

真想捧起你老婆的黑丝屁股猛操,或找几个不同身份的人干她,警察,律师,老师,学生,轮流干!
扣扣交流:尔尔齐思三久久易三思。

wawayu0419 发表于 2013-9-15 15:59

一根棍棍 发表于 2013-9-15 20:16

身材真好。赞一个

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-9-16 06:37

丰润的身体!..

sisx123 发表于 2013-9-17 06:40

回复 1# scxingyu

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好,希望一起玩~
企鹅号看我资料

想对这个骚货说,
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

scottag 发表于 2013-9-17 07:41

真舒服的人妻

daixingchen8023 发表于 2013-9-17 11:17

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

ooyeooye 发表于 2013-9-19 10:18

与喜淫妻, 视频,暴露,侮辱,乱伦,sm的极度骚妇浪女或真实喜淫妻的绿者交流,非诚勿扰,本人单男天赋异禀,口味偏重,山删而起六九删吾要。。。

fly316 发表于 2013-9-22 10:42

这咪咪 这皮肤 真诱人

lk330181 发表于 2013-9-22 11:14

楼主,你老婆真的很棒!希望能交流。扣扣:1452067183

506740913 发表于 2013-9-22 11:30

本人素质男单,文明素质,现居住地湖南衡阳。附近的女单可以加我一起聊天交流。QQ1952500898 非诚勿扰!

juncang 发表于 2013-9-22 12:23

很不粗啊 向日

qq414686283 发表于 2013-9-24 19:24

岳麓山下~橘子洲头~湘江之泮 一迷途小书童诚交有缘夫妻

暴力熊 发表于 2013-10-8 22:45

找美女少妇一起度过一个难忘的假期,我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。服务过各年龄段的姐姐妹妹们。期待我们的深入了解。。。。。Q:齐腰三五三流要死

wudang 发表于 2013-10-10 15:24

不错,少妇最有味,能共享不:[email protected]

熟男金标 发表于 2013-10-16 12:48

1011103205 发表于 2013-10-16 17:08

juncang 发表于 2013-10-19 17:57

真的很不错 给日步 我的1837766148

juncang 发表于 2013-12-14 09:15

真几把受不了 我青岛的 好骚 我的1837766148

qaqa123456a1234 发表于 2015-3-25 20:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yhming9621 发表于 2015-7-31 14:25

看你妻子娇柔妩媚的样子,我是全身都麻醉了。可惜我在重庆,希望你们有机会可以来重庆玩儿,其实旅行的遇见也是一次不错的遇见,有机会来重庆联系我吧[email protected] 张 五零一一八二一七六

自我介绍:我在重庆工作定居 其实是北方人,内蒙古 职业设计师

自己在性爱方面的喜欢偏好于情趣 丝袜高跟 制服诱惑 各种不同的场景,比如人头攒动的步行街边的车子里,
都是好同事忙碌身影的办公室,而我们在他们忙碌的身影下,呻吟这抽插着.....如果我们性趣相投就加我吧。

不必刻意 先从朋友开始吧.

demohyx 发表于 2015-8-23 04:09

重庆素质肌肉男,qq2937048232

太原狼仔 发表于 2015-8-25 09:53

langdao1978 发表于 2015-8-25 13:28

嫂子太迷人了,又圆又大的咪咪,白嫩的皮肤,看的我都受不了啦,好想现在就把大鸡鸡插进小骚穴里,狠狠地操她。企鹅三亿而舞吧武器三气而

lukaer 发表于 2015-9-2 15:31

身材很不错,皮肤也很好,希望能交流交流,企鹅:义乌拔丝令三岭刘柳思
QQ头像即是我本人,恭候佳音!

沉默的皇者 发表于 2015-11-1 20:31

身材很丰满很漂亮很不错,脚很性感美腿很不错各方面都很不错,不错支持想开飞机。

1424949864 发表于 2015-11-7 21:15