服务一流的单男与我们的一次3P

king_lin 发表于 2014-12-2 21:15

第 1 页

我们是深圳夫妻。寻找有经验的单男和夫妻。看了我们的照片,有意向的联系我们的微信或者QQ号:依溜依唔芭依久唔久唔。

这是我们的一次3P活动。同老婆爱爱的是个帅气的单男。他的服务一流,把我老婆从颈部一直舔到脚指尖。老婆几次受不了求饶。

希望大家会喜欢我们的作品。

kwok16888 发表于 2014-12-3 00:50

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-12-3 05:06

精彩 可惜图片有点太少了..

shenhi003 发表于 2014-12-3 05:14

好诱惑 色女去哪儿了? 加我Q2458089092

通讯大兵 发表于 2014-12-3 05:30

夫人很给力,欢迎加入深圳夫妻群: 80二4三97二,只加可以验证的夫妻或情侣。谢谢

caocaoyinwa 发表于 2014-12-3 06:29

身材太好了!!!
完美的腰和胸

liuyong200801 发表于 2014-12-3 06:31

完美身材,白皙娇嫩,丰满性感,诱惑风骚,前凸后翘哦,家有骚妻,楼主幸福!
强烈支持楼主的作品,顶起!期待后续更精彩!
我们是浙江真诚夫妻,期待一起分享交流...

OAO 发表于 2014-12-3 07:16

大号雪茄 发表于 2014-12-3 12:55

广州天河的,29岁,181CM,18CM,75KG,阳光型男,精力充沛,够硬够翘,注重个人卫生,有正当职业和自己的生活圈子,不会死缠烂打,大家互相吸引最重要。曾经有过5个ONS的朋友,因工作原因大家和平分手了,如果你觉得我有资格加入,请企鹅 928075654
PS:非广告帖,骗子、酒托、人妖勿扰,为爱交友

king_lin 发表于 2014-12-3 14:31

顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~

lg8784 发表于 2014-12-3 15:50

保養的不錯啊,深圳的頂起

hhgz777 发表于 2014-12-3 20:35

此贴不顶还是男人嘛,深圳兄弟很精彩很精彩,后期继续努力,期待你的大片

小蜡鸭 发表于 2014-12-3 20:39

深圳的想给你老婆做服务!罗湖区!

naluo2000 发表于 2014-12-3 20:54

楼主好福气啊,祝福楼主。
身材真棒极了。

午夜小杰 发表于 2014-12-3 21:37

3P。男的爽,女的更爽。

沫晓晓 发表于 2014-12-3 23:47

深圳,有意认识。已加扣扣,待验证。。

qwertyqaz 发表于 2014-12-3 23:54

可惜图片有点太少了

king_lin 发表于 2014-12-4 11:24

自己顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~

woai9191aiwo 发表于 2014-12-4 11:51

我也深圳的 请加我四七sisi而要siqiliu 著名深圳

king_lin 发表于 2014-12-4 16:32

自己顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~

corei55892 发表于 2014-12-4 17:58

抢到沙发了,很漂亮的美女,有很多想法

nhdl123 发表于 2014-12-4 18:15

你们好,嫂夫人身材真的一流,看得我口水直流。先自我介绍一下,我30,175,60.老婆28,166,55 我们是广东佛山人,都是从事金融行业的夫妻,交友已经1年多了,到现在已经尝试过3次3p。口技跟技术那是游刃有余的,绝对能令嫂子爽翻天,近段时间老婆对交友有点抗拒,所以本狼这次是偷跑出来做单男的,希望能和两位尽情狂欢。后面附上本人的生活照,如果两位感觉合眼缘的话,可以加下我的QQ906666434 。就算不合适,也可以当是交个朋友,下次两位来广东的时候,我跟老婆都可以一尽地主之谊。

地铁浪子 发表于 2014-12-5 09:20

广州单男 QQ 309660089 喜欢舔女人的脚趾与屁眼

king_lin 发表于 2014-12-5 13:24

deaglelib 发表于 2014-12-5 21:59

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

chenxi899 发表于 2014-12-6 08:46

图确实是好图,就是炮图太少了

通讯大兵 发表于 2014-12-6 16:23

欢迎真实敢玩的夫妻加入深圳夫妻群,80二4三97二,单男莫加,谢谢。

Geo 发表于 2014-12-6 18:31

lazy-outman 发表于 2014-12-6 20:11

碉堡了,兄弟名字跟我一个前同事一模一样

完美游戏 发表于 2014-12-6 21:46

这么美,当然要从头舔到脚啦
真是极品,我就喜欢这样的。妹妹好想把你扑到压在身下,添遍你全身每寸肌肤,吃你的嫩脚,丝袜脚趾,肛交,好想舔,就喜欢把你紧俏的屁股拍红,双腿举过双肩,一边抽查一边舔你的小腿嫩脚脚趾

南京服务单男玩起
湖南益阳人在南京,过年回益阳
微信837979112
QQ 441008532