(洛阳)真实床单验证,帮朋友求码!

wrb123 发表于 2015-3-28 16:15

第 1 页

图片非本人,主人公是一个91的游客,见到我以前的作品上的Q号加的我,将自己的作品通过我的手贡献给大家。这次发帖的目的主要是帮这位朋友求个码,希望斑竹看到后可以成全他,他将会给大家带来更多的作品。顺便做个广告,本人24,坐标洛阳,正当工作,不接受单男,有看到的女孩加我Q:一三零思散散巴斯斯巴。主人公为徐州的,可代为转达。

smxhaoqing 发表于 2015-3-28 18:27

太给力了 ...............................

zarete 发表于 2015-3-28 18:58

不错,支持好作品

ndnclb 发表于 2015-3-28 20:06

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:素质单男
年龄:89年
工作地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

zxxx1233 发表于 2015-3-29 07:44

台州单男期待夫妻交流啊105851907

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-29 10:46

我天 这逼毛啊..

笑傲风云 发表于 2015-3-29 13:02

ljh1012 发表于 2015-3-29 13:47

徐州的路过

感冒的月亮 发表于 2015-3-30 20:03

徐州的顶了

wrb123 发表于 2015-3-30 22:40

我是楼主,徐州兄弟的QQ是282103543,有徐州附近的美女可以加他

Fsrobust 发表于 2015-4-15 00:52

单男,在洛阳,求联系

小坏 发表于 2015-12-2 19:55

北京或北京周边 素质单男 身高177 体重160,身体健壮, 只进入你性感的身体,不进入你幸福的生活.

不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,具体多大要看兴奋度了.

有意向的美女或者组织者,请加 QQ:五九二五七零一三五 或微信: eye592570135 具体的聊聊。

绝对诚意,参加活动

温柔的老师 发表于 2023-7-16 07:37

逼逼毛毛很多啊,非常水嫩。