带宝贝第一次3P,宝贝很是放得开,单男大哥爽飞了.手势验证.NP

zjzxx123 发表于 2015-9-1 14:40

第 1 页

这次3P还是很爽的,宝贝虽然第一次,但是口交,内射都做了。很放得开。但是还有待于开发,目前口交也只是简单的,颜射口暴肛交还是不行。
值得一提的是我去洗澡的时候单男给宝贝按摩,按着按着就干了他一次了。话说我是个绿帽怒,看着宝贝被大哥干,真特么刺激。我也忍不住加入战圈了!!!接下来就比较刺激了,各种A片即视感冲击着我的多巴胺!
希望下次能找对夫妻,宝贝想看我搞别人的女人。也希望找个能干的不要不要的猛男,或者颜值高的帅哥!
另寻福建周边能上门的单男、夫妻、情侣。
男 30 175 140
女 23 160 85 小巧玲珑 身材绝对火爆
对单男要求 一定要猛 不能比我差 JJ大一点 宝贝性欲比较强 有经验最好 没经验的最好来个年轻的帅小伙,有一定的经济实力,起码路费房费出得起.身体健康无体味。
对夫妻情侣的要求,起码的颜值要有,素质,男年龄不能超过35,强壮一些,女年龄不能超过30. 再次强调颜值颜值!
有的 联系我们吧 Q1273379419

周惺惺 发表于 2015-9-1 14:43

。。。。。。。。

leenyl 发表于 2015-9-1 14:49

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。大量私藏套图,视频,欢迎交流。

不谈爱情0 发表于 2015-9-1 15:07

太刺激了看了鸡巴硬得不得了

xingyu811 发表于 2015-9-1 15:56

v88088 发表于 2015-9-1 16:34

哥们你太帅了,,上视频吧!坐等!

2500367424 发表于 2015-9-1 18:00

137068 发表于 2015-9-1 19:14

可以看的出来 老婆非常的漂亮 不知道视频哪里有兄弟

ruoback 发表于 2015-9-1 19:30

你好!楼主
如果看到求加好友,我是M,一直就有一个幻想两个男人一起服侍女王,
一起日常生活 逛街看电影 买菜 一起做爱 一起给女王高潮
北京单男 肌肉男 经常去上海 天津 每年也都会出去走走 距离不是问题
可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 健身党 10公里跑进50min
89年 173 70
Q:3069859971
微信:V200711

zgsos1 发表于 2015-9-1 19:30

不错 不错楼主加油。。。

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-9-1 19:33

宝贝的颜值 很高呀..

xingyu811 发表于 2015-9-1 21:07

shalongyt443458 发表于 2015-9-1 21:24

我是阳光素质男,很会玩,,无酒期林林舞要留山

yic2000 发表于 2015-9-1 21:24

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
@深圳

MooCoo 发表于 2015-9-1 21:35

本人24岁 厦门 176 60kg 小鲜肉 颜值不敢说帅起码中上 瘦高型 91上有视频:晋江小帅哥 看了你们这组照片很有想法 期待与你们相遇~ 微信MooCoo12 可以加我~不合适的话当交个朋友

MooCoo 发表于 2015-9-1 21:41

符合你每一项的百分70。福建的,中上帅小伙,技术能力不说很强起码尚可,也能上门,有一定的经济实力,素质绝对打包票,你找的是我吗,哈哈哈

sy975210 发表于 2015-9-1 22:48

精彩的帖子性福的3人行

aga777 发表于 2015-9-2 00:41

厦门,素质男,已婚,QQ52174798注明91夫妻

yumena 发表于 2015-9-2 02:05

leenyl 发表于 2015-9-2 03:26

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。大量私藏套图,视频,欢迎交流。

efjiguang 发表于 2015-9-2 07:28

羡慕 玩的精彩 颜射 还是必须要玩玩 最后来个双人颜射一脸 哇咔咔 爽歪歪

qq645941796 发表于 2015-9-2 07:44

工作在北京海淀,可来往江浙沪。情侣。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao

大雄爱熟女 发表于 2015-9-2 09:29

本人杭州素质单男,180,77KG,正当职业,海归硕士,无不良嗜好,有夫妻资源,求交流。Q三四五三四陆玲陆吾

gfrank6 发表于 2015-9-2 11:47

美国留学 圣诞假回去 坐标深圳 微信:ggggbabybabybaby 我可以飞去你的城市 可以付酒店和吃饭钱以表诚意 身体健康 定时健身 性能力绝对够强 如果有兴趣可以加我微信具体聊聊

平凡 发表于 2015-9-2 12:03

魅族?顶一下!

地铁浪子 发表于 2015-9-2 14:21

广州单男 QQ309660089 喜欢舔女人的脚趾与屁眼

花开花落112 发表于 2015-9-2 14:28

1830516187QQxiam厦门单男,喜欢3P夫妻

吾啸苍穹 发表于 2015-9-2 15:19

海子的王 发表于 2015-9-2 17:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yanger96169 发表于 2015-9-2 21:40

太刺激了看了鸡巴硬得不得了,想看视频,851710582