老婆客串伴娘团照片【老K出品】

kevin3636 发表于 2015-11-7 08:40

第 1 页

没啥、就是个预热。随便看看吧。
[img][/img]喜欢的顶顶。

chillusion 发表于 2015-11-7 08:49

顶顶顶,顶到她高潮

seele 发表于 2015-11-7 08:50

这你都拿下了?

qiyueshuangjiao 发表于 2015-11-7 08:52

好性感,虽然还没露点~

efjiguang 发表于 2015-11-7 08:55

lao k,现在你好忙了 论坛缺了你 逊色不少 期待来点狠图啊 对了 你娇妻让你颜射过了吗?想看白白娇妻被颜射一脸的作品

riliqiaoyun 发表于 2015-11-7 10:19

你老婆一看就是那种长得很有味道的女人,喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的觉得就一般般。
我是非常喜欢的那种。嘴型和脸型都都好有味道。什么时候才可以看到她被操的样子?

bbflygo 发表于 2015-11-7 11:34

期待后续。。。

DonRocco 发表于 2015-11-7 11:54

应该很漂亮

kevin3636 发表于 2015-11-7 12:02

回复 6# riliqiaoyun

之前帖子发过

as3719 发表于 2015-11-7 12:28

帮顶下,楼主口福

chmdap 发表于 2015-11-7 18:47

支持预热图 顶到好帖子出来

beifeng111 发表于 2015-11-7 22:39

支持啊!楼主老婆不错啊!好好干……

不谈爱情0 发表于 2015-11-7 22:53

K哥正片怎么还不出来啊,经常这样吊口味兄弟受不了啊,时间等得太久会掉粉的

kevin3636 发表于 2015-11-7 23:05

回复 14# 不谈爱情0

老婆没允许不敢啊

pattonro 发表于 2015-11-8 10:36

一直在期待你更新。看到你老婆就鸡动不已越来越想上她了!

pattonro 发表于 2015-11-8 10:40

回复 14# 不谈爱情0
话说真的喜欢是不会掉粉的

chmdap 发表于 2015-11-8 13:36

大哥 多发点图啊 留存

mengniuyili 发表于 2015-11-8 13:55

我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你我把小淫娃你带到电影院 让你穿黑丝袜 齐B裙 不穿内裤 到影院 我就隔着丝袜摸你骚逼 揉你阴蒂 当你开始呻吟 开始发浪 淫水越来越多的时候 我就用手指 连丝袜一起插进你骚逼 丝袜能捅烂就烂 不能就算 我的手指插进去的时候 是向上弯 每次都能碰到你的g点 随着时间增长 慢慢的你越来越受不了 扭动的幅度约来越大 呻吟的声音也快变成了浪叫 淫水已经顺着骚逼 顺着大腿流到膝盖反面 黑色丝袜 白色的淫浆 非常显眼 身边的陌生人也被你的动静刺激到了 都在围观 我怕他们会把你扒干净 轮奸 就直接把你拉到大银幕面前 撕烂你的丝袜 要后入操你 因为后入你前面没支撑会站不住 你大喊再要三根鸡巴 这样就可以我抱着你的屁股干 你两手各握一个鸡巴 嘴里再含一根 这样你就能站得住 就能尽情享受 大家也被我们刺激到了 也都在下面操了起来 没对象的 都是抓到谁干谁 当然了 最后必须全部内射
本人喜欢调教 设计场景 希望小淫娃看到我的评论 能激起原始的欲望 哈哈
求交流1174204621

cuiaini 发表于 2015-11-8 14:40

老K的帖子必顶,不过怎么光是预热呀

kevin3636 发表于 2015-11-8 17:38

回复 21# cuiaini

要经过整理。还要老婆默许,需要时间

water6931 发表于 2015-11-8 22:04

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

dennis0134 发表于 2015-11-8 22:36

必须要顶,很漂亮啊,能操一下多爽!

TaDaTa 发表于 2015-11-9 01:58

jerrymmaaoo 发表于 2015-11-9 07:11

寻上海丝袜高跟骚女
上海素质单男,大学本科,白领,27,178,67kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189

benxiaolang 发表于 2015-11-9 08:04

老婆不错,好想与你们两个一起共度良宵啊

kevin3636 发表于 2015-11-9 14:56

回复 27# benxiaolang

怎么个度法

hsy2008hubei 发表于 2015-11-10 18:12

benxiaolang 发表于 2015-11-11 09:31

回复 28# kevin3636

看你的想法咯

mengniuyili 发表于 2015-11-16 08:07

3p前后的十条感受

1、3P前,你以为老婆纯洁得跟女神一样,3P后,当你看着自己的老婆当着你的面,被另一个男人操得嗷嗷乱叫时,你就知道,不是你老婆以前不淫荡,而是她淫荡的潜能没有被开发出来。

2、3P前,你会认为好多事像徒步登天一样不可能;3P后,连你的世界观都会改变,一切皆有可能,就看你努力程度,只要功夫深,铁棒磨成针,只要思想工作做得好,每个女人都有被3P的可能。
3、3P前,你可能更热衷于去外面找野花,3P后,你可能更热衷于让外男采家花。
4、3P前,你们的婚姻可能平静如水,跟老婆做爱时间久了觉得会单调,3P后,你会发现原来老婆还挺有不一样的魅力,在回忆3P画面中天天把她操得高潮迭起。
5、3P前,你看一个女人的标准是长得是否漂亮,3P后,你看一个女人的标准是这个女人能否被3P,在床上浪不浪。
6、3P前,你在外面偷吃还遮遮掩掩,3P后,你可以跟老婆共有一个QQ,手机可以让老婆随便看,你恨不得老婆也给你戴几顶绿帽,只要不瞒着你就行。
7、3P前,你会相信“男人有性才有爱,女人有爱才有性”的鬼话,3P后,你会发现不管男人女人,性与爱都是可以分离的,在动物的原始本能面前,男女其实没有太大的差别。
8、3P前,你认为婚姻的忠诚就是从一而终,3P后,你会认为婚姻的忠诚应该是忠于爱,诚于性,只爱一个人,但可以跟多个人有性关系,只要对方同意并坦诚告诉对方即可。
9、3P前,你会认为婚姻就像围墙,里边的人想出去,外面的人想进来,3P后,你会发现这堵围墙已经被拆除了,里边的人可以出去,外面的人也可以进来。

这是性爱经典面对事实革命性突破的3P总结
交流1174204621

xiaojiaoge 发表于 2015-11-18 20:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击