微信附近人,居然从加好友到开肏4个小时,呵呵呵呵

有印良品 发表于 2016-2-2 19:44

第 1 页

石头哥jn 发表于 2016-2-2 19:56

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

poller16 发表于 2016-2-2 20:07

这特么就没啦?

air23jordan 发表于 2016-2-2 23:11

sofg830707 发表于 2016-2-3 00:30

好美的图
贵州素质服务型单男,希望可以找长期交流的女生
联系方式:马化腾而要尔尔而六期把伞救,注明91

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-2-3 05:41

熟女就是玩得开..

qq274646144 发表于 2016-2-3 08:23

回复 1# 有印良品
楼主兄弟哪里的 可否加个好友聊聊,关注本人贴子,一起交流心得!

anyhaoren 发表于 2016-2-3 10:01

深圳单男,联系方式是化腾:3101518145,本人身高178,体重160,28岁,练过散打和跆拳道,最高记录两小时未出。本人在深圳从事金融行业,由于属于高管[,不想被影响生活和影响别人生活,希望大家交流身体不交流生活。一起游戏,本人擅长用各种生活用品玩游戏,比如“小炒肉“香蕉吻”面包乳”本人爱钻研各种玩法,各种情趣生活,本人理想就是让性不只因性器而上瘾,让每一寸肌肤共同高潮。希望有兴趣的高素质女女能够找我私聊。

mitu1993 发表于 2016-2-3 14:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Q91273314 发表于 2016-2-3 14:37

广州,合肥的寂寞女女 加我,912733114,勇敢的心,技术工具都不错

胯下痛 发表于 2016-2-3 22:41

我试过一个半小时,可惜那次是自己约的炮,含着泪也要打完

y460 发表于 2016-2-4 02:54

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

kleyyy 发表于 2016-2-8 19:31

john520 发表于 2016-2-8 19:37

也不怕有病!!?

1070614995 发表于 2016-2-8 19:53

上海985名校素质硕士单男,长相斯文,28,腾Q1721068644,

johnsun 发表于 2016-2-9 13:13

温柔的老师 发表于 2023-8-8 05:04

这逼逼极品啊,粉嫩、漂亮、润滑,阴唇好有弹,稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。
这哪像少妇的穴啊,简直十七的少女嫩穴啊,美绝了。