3P的时候看自己老婆的逼给别人操的翻出翻进看精液留下来

老婆大家玩 发表于 2016-2-6 00:54

第 1 页

xinhu789 发表于 2016-2-6 01:11

恭喜楼主,可喜可贺!老婆的骚逼被别的大鸡吧插入内射,真是极高的享受!希望我也能有幸一起加入卖力操你老婆骚逼的行列!企鹅:1074130579

泉州纽约狼 发表于 2016-2-6 01:17

纽约金融单男发来贺电,恭喜恭喜

老婆大家玩 发表于 2016-2-6 01:23

回复 2# xinhu789

可以我已经加你QQ了

1841276948 发表于 2016-2-6 05:53

necroking 发表于 2016-2-6 09:21

大赞 美图交流 企鹅:二久玲留屋巴二齐丝丝

270566129 发表于 2016-2-6 09:37

赞一个

xxx889 发表于 2016-2-6 09:52

1424949864 发表于 2016-2-6 21:09

y460 发表于 2016-2-7 06:30

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

water6931 发表于 2016-2-7 22:05

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

kleyyy 发表于 2016-2-8 19:09

老婆大家玩 发表于 2016-2-12 00:12

谁想草我老婆请留言 留下QQ

提拉米斯 发表于 2016-2-13 11:06

想让你老婆屁股翘起来让我从后面肏 你在前面看着她被我鸡巴肏的奶子乱晃 表情淫荡的乱叫 qq 294018248

yuxingqisheng 发表于 2016-2-13 16:11

企鹅1032131896 如果有机会的话

奔跑的野马 发表于 2016-2-14 07:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老婆大家玩 发表于 2016-2-19 23:49

喜欢的留下你们的QQ

waicao 发表于 2016-2-20 16:57

ljkkira 发表于 2016-4-3 06:48

Tom0904 发表于 2016-4-3 06:53

好爽。我也喜欢看老婆被别人操的样子!很享受

q815561138 发表于 2016-4-3 08:22

老婆大家玩 发表于 2016-5-2 23:17

谁想草我老婆请留言 留下QQ

铁血柔情 发表于 2016-5-3 06:49

技术流473385826

老婆大家玩 发表于 2016-7-9 10:03

有想操的吗留下QQ哦

金宝博以伤 发表于 2016-7-9 10:07

回复 26# 老婆大家玩

想用鸡巴插入你老婆 3222989339

mozhe 发表于 2016-7-9 11:13

回复 15# 老婆大家玩

加我一个 操你老婆 2729193519

mozhe 发表于 2016-7-9 11:15

很想你那样玩啊 2729193519

老婆大家玩 发表于 2016-7-10 14:59

回复 28# mozhe

好啊 你喜欢怎么草仔细说说看啊

zbplay 发表于 2016-7-10 15:33

3390919287,交流淫妻

mozhe 发表于 2016-7-10 20:43

回复 30# 老婆大家玩

捅进你老婆的逼里 来回翻操 把一股股精液内射到你老婆的自宫,精液每滴都让你老婆吸收进身体