(原创代发)古城唯美调教私拍 寻西安及武汉的高素质朋友

ok先生 发表于 2016-3-2 07:26

第 1 页

接触91论坛3年多了,一直没有自己的号。这次借朋友(ok先生)的号代发一下自己的原创作品。我们27/25 181/173 62kg/53kg 本科学历 从事文化教育方面的工作,在这里我们希望结识一些高素质的夫妻,情侣,优质单男单女,能接受调教的女M。我们接触sm有5 6年时间了,平时也会自己摄影拍一些作品。
以下是我们的择友条件
1:希望你们年龄在40岁一下,有正经的稳定的工作,收入在水平线以上,(还在上学的除外)。受过良好的教育,素质高,懂礼仪。
2:诚信交友,尊重是最基本也是最重要的。骗图,嘴子,十万个为什么,查户口的请绕道。不要浪费大家的时间。
3:如果你们是外地的朋友,聊得来可以约定时间地点一起活动,距离不是问题。
4:如果你是单男,身高不能低于178,要有胸肌 六块腹肌,体重不能过大。无体味,整洁干净,穿着气质要好。起码十个人有八个说你是帅哥那种吧。如果达不到要求的单男也不要浪费时间加我们了。谢谢合作
5:如果你是单女,或者能接受调教的也可以加我们。
6:已设置作者可见,有意向的朋友可以给我们留言.

我们的联系方 式 麻花腾 :尔酒尔伞灵妖留灵伞吾

smt7312 发表于 2016-3-2 08:07

非常棒,完美的身材

zhizhuxia1976 发表于 2016-3-2 08:10

支持艺术摄影

lxw19930710 发表于 2016-3-2 13:21

武汉研一素质单男,嫂子很美,谢谢楼主的无私分享,可惜身高没有178,身材匀称但没有6快腹肌,就不打扰楼主了。顶一个。

modan888 发表于 2016-3-2 18:48

楼主说法偏颇,我觉得找单男,只要你夫人和你觉得好久行,未必非要多么帅的帅哥

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-3-2 19:39

好窈窕的身材啊..

小母狗奈奈 发表于 2016-3-2 19:40

QQ532665640武汉小夫妻,老婆M倾向喜欢。接触一年没有真正出去过

渭南小青年 发表于 2016-3-2 19:54

渭南的就看看 嘿嘿

mr-no2nosurvive 发表于 2016-3-2 22:07

nice shooting

大漠孤烟 发表于 2016-3-2 23:42

陕西 素质单男,184cm,85kg,体格健壮,喜欢运动,无不良嗜好,诚意来此相识。企鹅3071752676

琴酒 发表于 2016-3-2 23:48

杨陵 西农单男 基本满足你们的要求 10个人 8个说帅不敢说 2980602411q 加了发照片啊 手机上的不会发在这里 希望收到你们的回复

jjjpppjjjppp 发表于 2016-3-3 11:16

你好,看了你的文章,一方面觉得你和嫂子应该对于性生活会有更高的追求和想法,另一方面,我觉得我的各方面应该比较符合你们的期望。我简单介绍一下我自己,28岁,西安人,目前单身,央企中层,由于经常锻炼的缘故,身体各方面还不错。对于性生活有着比较高的要求,也经常喜欢去研究和提升,也希望能和同路人一起尝试更多的方式。如果对我有兴趣,可以加我微信更进一步交流,号码:5208221 谢谢!

jjjpppjjjppp 发表于 2016-3-3 11:18

你好,看了你的文章,一方面觉得你和嫂子应该对于性生活会有更高的追求和想法,另一方面,我觉得我的各方面应该比较符合你们的期望。我简单介绍一下我自己,28岁,西安人,目前单身,身高178,体重70kg,JJ虽然不是特别长,但粗度尚可,且能力较强,技术较好,经验较丰富。央企中层,由于经常锻炼的缘故,身体各方面还不错。对于性生活有着比较高的要求,也经常喜欢去研究和提升,也希望能和同路人一起尝试更多的方式。如果对我有兴趣,可以加我微信更进一步交流,号码:5208221 谢谢!

ok先生 发表于 2016-3-3 12:18

回复 6# modan888
要帅才能觉得好啊。

water6931 发表于 2016-3-3 14:25

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

surprising 发表于 2016-3-3 20:53

ok?你是原谅那个“被玩坏的女神”群里的ok吗?

ok先生 发表于 2016-3-3 21:46

回复 18# surprising
不是,我借的他的号。我是网管

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 21:47

楼主夫人看起来就是个秀色可餐的大美女,大而精致美乳啊,白嫩可口,乳控表示对这种美乳毫无抵抗能力,已沦陷。翘臀也是美美哒,超适合后入的。还有一双让人精尽人亡的美腿,最让我着迷的是扁平的小腹和漂亮的腰线。楼主,你养的是个吸精的大美妞啊!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

cliuxiang 发表于 2016-3-4 13:45

武汉单男,达不到楼主的要求,只能望尘莫及!

surprising 发表于 2016-3-4 19:01

回复 19# ok先生

我去,大神,你的套路至今让我忍俊不禁

soss 发表于 2016-3-4 19:29

身材真是好啊,感谢分享,很性感。非常棒的作品

cjtcckl 发表于 2016-3-4 19:31

西安单男 185CM 没有腹肌 83kg 无体味,整洁干净,应该符合你们对单男的要求 高素质 诚信结交 你留的是小号 如果你愿意 请加我1028927182

今夜魅S 发表于 2016-3-5 10:15

西安本地 经济优越 喜欢嫂嫂 希望能一起

ok先生 发表于 2016-3-5 12:14

回复 23# surprising
你还记得我吗?

ok先生 发表于 2016-3-5 12:17

回复 26# z81013841
期待与你们的见面

surprising 发表于 2016-3-5 22:41

回复 28# ok先生

必须啊,当年逗逼馨都自承段子不如你溜

ok先生 发表于 2016-3-6 00:20

回复 30# surprising
哈哈,加我微信didier_rose

守法公民 发表于 2016-3-7 20:56

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,在武汉相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

ok先生 发表于 2016-3-7 21:34

回复 32# 守法公民

加你qq了,2923016035她阴间的主宰

dd6197 发表于 2016-3-12 16:53

单男 24岁 在西安上大学 大四了时间自由
175 70 JJ 不是很大正常尺寸 长相自我感觉良好
有过一次3p 两次4P 的经历 都是少妇熟女 在论坛也有发帖
注重感情交流 聊得好了有感觉了可以活动 若是没感觉就当是交朋友了 不强求 随缘!
QQ 285835809