视频已更新【小青年】大二女神白丝兔女郎最完美呈现

渭南小青年 发表于 2016-9-8 14:11

第 1 页

视频地址

一直搞不懂,我的帖子应该都不算很渣吧,为嘛回复率这么底呢?就连顶的人数都是寥寥无几,瞬间就没有了发帖冲动了。而且正好攒到这秋乏的季节,全身都酸软的没力气。但,说归说,该和大家分享,还是要分享的哦~~~但,前段时间,在一个群里发现了我野战的那个图片,我只想说,那些剽窃盗用别人图片的,最好能死远些,屌丝装逼货永远都改不了本色!!!

渭南、西安周边的少妇、单女喜欢COS制服、SM可约的

可联系QQ:壹壹把思思无起起散无 或者微信:sx8581546 单男勿扰,勿扰。

请拿上你的素质,考虑好再加哥哥,加了不说话的,上来就要照片的,请远走不送!!!

还是那句,出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本和规矩!视频照片不卖、不换!!!

这个是上周日在渭南某宾馆拍的,才入手单反,还不怎么会用

所以大家就凑合看罢,当天一共换了4套衣服(和服、黑猫、54青年装和仙子啊这个兔女郎)

等下次拍照技术长进了,就申请了。没有笔,就用另一个手机和手势验证了

另外,文章最后还有个兔女郎穿丝袜的视频,有兴趣的可以看看~!!!

对这次拍的有兴趣的,可以留上邮箱,等收集够50个邮箱,把剩下的原图统一分享

当然,是不露脸的哦,隐私隐私安全第一。

懒得写图片介绍了,直接上图。

验证图片3张,凑合看吧!!!

下一预告!!!!!!

《诱惑黑猫女郎》

小青年的相关内容:

沋河公园野战胖少妇,内射菊花才叫爽(8P+2P验证)

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

舔脚的大奶母狗,菊花/内射/后入一个不能少!!!

【最新网调】安徽极品小女神的微信调教!!!

刚结婚的小少妇黑丝和灰丝的足交 啪啪啪手势验证!!!

发帖不易,且看且顶,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!
发帖不易,且看且顶,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!

yunfei811 发表于 2016-9-8 15:18

我在安徽阜阳 希望我们能交流认识一下 单男 25岁,188/70, 相貌阳光帅气 做旅游工作,为人真诚, QQ 424229251 微信 summer121568

渭南小青年 发表于 2016-9-8 16:05

一个小时就一个人回复,我也是醉了。

渭南小青年 发表于 2016-9-8 19:24

以后不发了.也是醉了

渭南小青年 发表于 2016-9-8 19:51

。。。。

dennis0134 发表于 2016-9-8 21:04

兄弟,给你个建议,拍得照片朦朦胧胧,欲走还留最好,要给人以想象的空间,光看B,没几个人有感觉

咽咽口水 发表于 2016-9-8 21:10

pretty cool

yangqifan 发表于 2016-9-8 21:11

渭南单男848199660

渭南小青年 发表于 2016-9-8 21:15

好吧好吧

樱花野肉 发表于 2016-9-8 23:02

很诱惑,喜欢你们的帖子~希望能欣赏下这套

l6766089 发表于 2016-9-9 06:29

[email protected] 最爱白丝骚脚,一看小穴就是肥嫩多汁

msrk 发表于 2016-9-9 07:12

你好,真是很赞的大二小母狗。[email protected] 谢谢

omg213 发表于 2016-9-9 18:48

素质单男,有调教成功经验,微信、QQ同号:615737582

郭大帅 发表于 2016-9-10 00:42

[email protected] 谢谢,作品非常不错,

渭南小青年 发表于 2016-9-14 09:54

视频已经更新了。

钱先森 发表于 2016-9-15 19:54

[email protected] 楼主求福利啊

渭南小青年 发表于 2017-1-3 13:19

回首啊~

淫而不荡 发表于 2017-1-3 15:42

必须顶兄弟,估计估计

淫而不荡 发表于 2017-1-3 15:43

鼓励估计,女神很漂亮,阴唇肥厚,能舔舔么?

渭南小青年 发表于 2017-1-23 12:47

。。。。。。。。。。。。
周末有没有约得

sexinsex1a1 发表于 2017-1-28 21:18

好贴就要顶!支持楼主!

渭南小青年 发表于 2017-2-3 15:16

视频更新了,也没几个人,唉。

渭南小青年 发表于 2017-2-7 13:20

准备上第二季,哈哈

pp005 发表于 2017-3-26 14:07

感谢同城兄弟,很不错的作品!期待交流!

西安sm男 发表于 2017-3-26 22:01

光环士官长 发表于 2018-7-10 15:44

[email protected] 太精彩了 谢谢

渭南小青年 发表于 2018-9-20 19:07

原来还发过这个帖子啊

随便看看945 发表于 2019-5-8 17:40

[email protected] 谢谢楼主

渭南小青年 发表于 2019-5-9 05:21

。。。。还是没人啊

26297GZ 发表于 2019-5-14 17:58

回复 29# 渭南小青年

一直求你发个小少妇的后续呢