三大学生干四十五岁熟妻

wwwg 发表于 2016-9-17 23:34

第 1 页

在网上和体育学院的二个男生视频后.感觉不是那种复杂的人,给我留下的映像不粗鲁,冷静的思考后决定了在一家酒店见面..做为人到中年的女人我第一次内心还是很紧张但说真心话又有点渴望.我这个年龄女性生理上对性愛的需求的确很旺盛,也许盛极必衰吧.一但到更年期就是女性的终点.所以我希望他们给我带来快乐和惊喜,在酒店大堂看到他们举手向我打招呼时.觉得心砰砰直跳..有点想逃跑.当他俩走.到面前微笑的叫我姐姐时.我平复了一下心情.看到青春健壮的他们,我想即然来了那么顺其然他、,他们啼我走进开好的房间里,我仔细的观察他俩我用小w和小H称呼二人吧!小w身材高大约一米八五偏瘦小H一米七但很健壮,当我接过他们递来的红酒万个坐在功发上近哈边谈时双紧张心情地慢慢消失不知不觉喝二瓶红酒不知酒精的作用我觉得房间内越来越热看到他们看我的眼光也灼热我想今天我和他们的r激情之夜开始了当小w试探的伸手捅着我的腰时我扭动的想闪开小w对我说到妞你别紧张我会让你感到快乐的!当时我只是女人能的条件反射毕竟是第一次经历所以有点次情小w用嘴巴开始亲吻我他双手开始丈胆的在我胸前搓揉我乳房时我渐渐放弃了抵抗,房间的气氛变得暖昧当我感觉到w的一只手伸进衣内从后潜馅耳开我的胸罩后一把紧紧抓揉着我的s孓乳揉搓时我听到他的呼吸急促他趴在我耳边说拉链到我特别喜欢象你这样的熟女姐姐感觉特别好.听到他的话我又舔对自己的不自信的心情减少许多.也许心情放松小w的抚摸开始刺激我生理上的欲望我觉得自己的身体越来越热胸前双乳发胀开始想他的搓揉的感觉f当我发现小w慢慢的e脱下长裙后胸又4罩也一起退去我己经赤裸着上身剩下的只有黑丝三角裤时看到他俩就像看到猎物r的饿狼.四十五岁的我的身材发福臼花花肥硕开始下垂的奶为在胸前摇晃当时就觉得小W和小h乙经受不了刺激他俩一我人一个用嘴巴含着我的乳轮头又舔又吸只觉得两只乳头在他们你们如双舌刺激下慢慢变e犬的翘立,我身体欲火点燃了特别是第一次被
二个年轻男人同时舌我头舔我的双乳有种特别的刺激兴奋当他俩舔的我忍不住小声的呻吟时感觉到有一只手r着我微微发福的小腹隋下慢慢伸进3三角裤我已经没体有一点拒绝的意识很快我身上光溜溜舌头舔我的胡帝赤裸裸的暴露在r二个男人面前.也许已觉得在他们面前没有任何秘密了内心完全没有包袱所以彻底放弃了0一切束缚所以很期待二个h男人会给我带来怎样的快乐当他人一只手抓着我的慢慢扒开双腿时我第一次把女人最神秘的阴部展现结二个男人观赏,当小w小h同时用手抚慰我的阴道时我控制不往的兴奋哼哼.稀我对他俩说到到床上去吧姐姐今晚你们俩好好的疯狂一次当我们三人躺在床上后,r我说你们俩把姐脱光了你也脱光下.当他俩脱光后睡在中间的我告诉他们这是第一次同时乐z两个男人希望你们让我感到鹎别的刺激你们可以放松些小w乐玩见小H让我张开双腿小wGs手从我稀稀的阴毛下用指头拨开那二片肥厚的阴忽然间小w用他的唇后用另一手指揉搓花心阴蒂每一下像电流冲击我的内心我的欲火点燃烧当小H一只手揉搓奶t用嘴巴舔另一个乳头时我兴奋的淫叫

我爱换妻 发表于 2016-9-17 23:36

天津宝玉sex 发表于 2016-9-17 23:46

SISHAGUFEN 发表于 2016-9-27 09:27

喜欢熟女,无法自拔,可以交流下么。原来有帖子验证的

zxxx1233 发表于 2016-9-30 13:05

期待

我爱你中 发表于 2016-9-30 15:51

顶你、、、支持你

z2864089 发表于 2016-10-30 19:09

喜欢熟女,2814906751,宁波

hjfeng1 发表于 2016-11-1 20:19

超喜欢熟女。肇庆单男熟女约可以加扣:要零酒吧三八一九五九

anway886688 发表于 2016-11-2 14:39

写的不错,鼓励一下,再接再厉

jsycsn 发表于 2017-2-12 17:54

很喜欢熟女,希望可以交流1239572341

郁闷的吉他 发表于 2017-6-6 10:59

约过50的

春上2017 发表于 2017-6-7 14:24

Q:2192382042
是0598地区么?

1424865385 发表于 2017-6-29 10:21

非常喜欢你的自述了 现在91上很少有这种有耐心 能发自肺腑的文字
其实现在跟这个社会一样,非常浮躁
所以很怀念几年前的91,那种认真分享交流的氛围