骚妻遥控视频高潮

aircombo 发表于 2016-11-23 14:33

第 1 页

因为需求不能满足,我们就开始从微信撩骚。没想到她获得新技能的能力那么强。很快就会摆pose拍挑逗照片给我了。
前几天视频聊天。聊着聊着就开始手淫了。喊着说要大鸡巴插入。以前有和她提过3P,和单男,她都是拒绝的。
现在开始感觉条件快成熟了。
每次都是湿的一塌糊涂,真想和别的男人一起分享那种快感。是不是这种淫妻不正常?
年底回国3P不是梦想:)
老婆说内射和口爆都喜欢。我一直在想,如果一起来会不会好爽!
每一页留言中将会有一位幸运观众,将于机会得到本色出演做爱视频一集!敬请期待
PS: 恭喜以下回复楼获得视频哦!!!谢谢你们的支持 回复 12# 加速减速 回复 20# yin妻进行中

86705438 发表于 2016-11-23 15:29

漂亮0 想操

bkby15 发表于 2016-11-23 15:33

必须支持!!楼主真棒。喜欢!!

szk848 发表于 2016-11-23 15:37

你媳妇挺白嫩的呀,你调教的也不错了有机会的话一起交流一下

卡夫卡的卡 发表于 2016-11-23 15:59

火前留名 这身材 这皮肤赞 期待有福利

兔子baby 发表于 2016-11-23 16:29

期待,好美的娇妻!

acmlydy 发表于 2016-11-23 17:35

甜美女神风的娇媚人妻哎!
话说露脸不要紧么?还是稍微注意下后几张隐私靠谱些,毕竟91是个复杂的地方嘛
不过楼主娇妻不错哎,挺胸白皙皮肤,还是让人分分钟让人来感觉
第三张乳头挺立,小荷才露尖尖角的样子透露出欲望勃发的小嫂呐,魅惑至极呐
有视频!本色出演?!好希望自己运气好获得欣赏机会啊!
祝楼主夫妻早日结束寂寞饥渴之苦,三人行就更好呐

jay314151 发表于 2016-11-23 20:52

上海优质素质单男 153405253 181 有意请加

真心大漠169 发表于 2016-11-23 22:17

女神啊,好想操,操到你求饶。求联系,求约,企鹅:刘琦另要刘琦巴柳武。

加速减速 发表于 2016-11-24 00:05

是在北京么?我目前也在国外 年前回国,有机会可以深入了解下!

zwg8056 发表于 2016-11-24 00:07

帅哥、骚女的绝配组合,羡慕楼主这么帅气的外表,干死你的小骚货吧

hbff 发表于 2016-11-24 00:25

期待成为幸运观众~ 楼主加油

只爱口交 发表于 2016-11-24 00:41

脚真嫩啊

StyleNBBL 发表于 2016-11-24 12:05

183377115 发表于 2016-11-24 12:17

楼主的老婆好靓

aircombo 发表于 2016-11-24 13:42

回复 12# 加速减速

haha 好啊,有机会一起交流!:)
恭喜你哦
我把视频链接发给你
希望你喜欢

dodo3580 发表于 2016-11-24 17:32

许久没见到嫂子了!还是那样诱人!

yin妻进行中 发表于 2016-11-24 17:35

异地正是调教接受的好时机,楼主要性福了,另期待得奖,

文人墨客 发表于 2016-11-24 18:03

楼主夫人是个美女,腿和MM很漂亮

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-24 18:52

一双水灵灵的大眼睛真漂亮,娇艳欲滴的小嘴唇,如果被她包裹着一定爽翻天。

lc969030994 发表于 2016-11-24 22:11

受不了你老婆的嘴啊,哥们~

eleven_lover 发表于 2016-11-24 22:14

这M字腿看的心动啊

eleven_lover 发表于 2016-11-24 22:16

这小香舌,大哥幸福

zuiaisex 发表于 2016-11-24 22:18

真想听听嫂子天籁之声

zhakenafan 发表于 2016-11-24 22:25

好漂亮的女生!

xtwow 发表于 2016-11-24 23:04

有个这样的老婆真好啊。

H男人 发表于 2016-11-25 09:36

石家庄素质单男,如果不是很远可以试着接触一下

cs597 发表于 2016-11-25 13:20

感觉哥们的老婆实在太诱人了 标准的女神一枚 看着外貌就感觉是性欲很强那种。。。。其实换成是我 也会想着积极开发下她 与其让她偷偷摸摸出轨 不如彻底放开了 让她光明正大的玩起来 一开始这种心结估计哥们和你老婆都会有点放不开 但觉得哥们劝解了那么长时间 而且这次异国也可以好好试试她 各种大鸡巴去勾引她 时不时给你截图什么的 应该三个人都会很刺激 其实给女人一个合理的借口 她也就顺势同意了 主要在于第一步是不是敢迈出去 或者单男是不是你老婆的菜

抱歉和哥们喷了这么多。。。。只不过之前我也在外面待过快5年 也在外面调教过国内朋友的女人 算是有些经验 希望能有机会和哥们多交流 希望能帮着哥们好好劝解下你女友~~早日达到哥们预期的效果 嘿嘿~ Q1985313379 多谢哥们~

aircombo 发表于 2016-11-25 14:10

回复 29# zt3842760

发张照片看看先

aircombo 发表于 2016-11-25 14:13

回复 20# yin妻进行中

恭喜你得奖哦,心想事成:)
我把视频链接发给你
希望你喜欢

还会有后续。相互福利哦