【三闻鱼.三亚】人生苦短,及时行乐(二)

三闻鱼 发表于 2017-5-17 00:38

第 1 页

这是三月初激情活动的照片,现看到这些照片,美美的回忆再次闪现。
现在一直怀念着嫂子,虽说嫂子年纪比我大一轮,但是完全看不出来,白皙紧致的皮肤,粉嫩的鲍鱼,加上灵动的口活,娴熟的女上式,这就是少妇的魅力,总能让你欲罢不能。Z哥可遇不可求,全程拍照,作为在早年一些论坛混过的老司机,还不忘现场指导,完美。
最后,也对Z哥嫂子说声抱歉,帖子到现在才发,不过,现在发帖回忆也不失为一种惊喜。
联系方式我就不留了,最近有点忙,再加之总是有些骗子以单女的身份骗照片,多点真诚,如有诚意,论坛可以找到联系方式 ,再会。

漂亮屁股 发表于 2017-5-17 11:10

好淫骚的母狗老婆

kiss-520 发表于 2017-5-17 11:19

我是kiss-520夫妻.我们计划来三亚.我们QQ775018204

漂亮屁股 发表于 2017-5-17 11:47

回复 3# kiss-520

看到你在tumblr上的帖子了

kiss-520 发表于 2017-5-17 12:48

回复 4# 漂亮屁股

我没有汤的号啊.奇怪了.能截图给我看看吗?加我Q775018204加的时候注明你的名字

漂亮屁股 发表于 2017-5-17 15:17

回复 5# kiss-520

哈哈 可能是名字相同,误会了

hotsex123 发表于 2017-5-17 15:33

为共同的战友顶赞!!

大屌求带 发表于 2017-5-17 17:54

海口 25 180 18cm 单男...

丝袜酱 发表于 2017-5-17 22:44

飞雪漫天 发表于 2017-5-18 04:46

黑桃Joker 发表于 2017-5-26 15:08

河北保定 单男年龄24 身高183 体重145 希望和你们成为朋友 企鹅:一酒琪琪〇〇无酒尔巴

hanyu139374 发表于 2017-5-26 15:15

南京单男微信或者QQ2561338559期待,好美

漂亮屁股 发表于 2017-6-2 13:11

回复 5# kiss-520

我加你了

漂亮屁股 发表于 2017-6-14 12:41

回复 13# hanyu139374

能来海口?

ss407477795 发表于 2017-9-24 20:47

三亚学院大学生 187 微信Mosstea

温柔的老师 发表于 2023-7-9 22:39

惹火的身材,性感的制服诱惑,配上紧身裤和高跟,更加妩媚动人,被她夹住一定爽翻了。