骚逼双洞插入肛塞,真空外出遭遇电车之狼(19p)求999

wjr2005 发表于 2017-6-27 20:15

第 1 页

新收的小奴在经过第一次的3p洗礼后,仿佛打开了潘多拉魔盒,彻底释放了淫荡天性,整天期望下体双洞被填充的满满的,在日常的遥控调教中总是无条件完成甚至超出我期望的完成调教作业。本帖就是在这样的背景下骚货插上新买的两个大塞子出门办事竟然遇到传说中的电车之狼,当时骚逼和我汇报情况的时候确实被刺激得不轻,于是当天调教作业果断改成感想一篇。

后附骚逼日常作业拍下的照片,没什么系统,包括异物插入,真空外出自拍,扩肛,自慰等照片,与狼友们共赏。同时征集下次群p活动单男或夫妻情侣,单男会绳艺的高手优先考虑,坐标限珠三角地区。有意者将联系方式个人情况及照片电邮[email protected]

各位狼友,请尽情意淫骚逼,骚逼会密切关注你们的回复哦。

前几天,买了两个肛塞,一个4.2cm ,一个5.2cm ,,因为今天要出门办事,最近逼逼和屁屁感觉好空虚,所以,收到两个大肛塞就迫不及待的,在早上一起床就塞进去,在塞屁眼之前,就先清洗干净屁屁,然后把4.2cm 的涂满润滑油,慢慢的,用力塞进去,屁屁里面以前从来没有塞进去过这么大的东西,进入的时候,很慢也需要很用力,慢慢的,终于塞进去了,感觉屁眼被撑开的好大,还有点酸疼,但是,快感却一阵一阵的从屁眼里传来,逼逼一下就湿了。在确定屁屁里面的肛塞插得很紧,确定不可能自己掉下来后,就开始把那个大的往逼逼里面插,相对屁眼,逼逼里要插进去肛塞就简单多了,甚至不用润滑油,稍微用力,加上逼逼已经被屁眼的快感刺激,而淫水泛滥了,所以,那么大的肛塞,一下就进去了,现在感觉,前后两个洞洞都被两个大肛塞塞住,都被撑得有点变形了,但从前后被撑得夸张的洞洞里,快感一下就让我差点站不住了。。。因为两个肛塞都够大,所以就掉不出来,这样的话,我就可以放心的听从主人的吩咐,不穿内裤,只穿了一条吊带连衣短裙,出门办事。因为插了两个肛塞,还没穿内裤,所以到哪里我都不敢坐下来,因为坐下来,就会压迫两个洞洞里面的大肛塞,感觉都要插进肚子里了。
今天刚好是星期一,上班的人好多好多,没办法,先挤上去公交,因为人太多,所以几乎人贴着人,刷完卡,车门关上后,公交开始开动,而我两个洞洞里的快感,也不停的让我感觉又爽又难受。就在我不自觉的一下下夹紧双腿,感受两个洞洞被挤压的快感的时候,忽然,感觉屁屁被人摸了一下,一开始我还以为是因为车内太挤了不小心的碰触到什么,但是没过一小会感觉那只手开始明目张胆的隔着裙子覆盖我的屁股五指揉捏施为起来, 现在想来可能在我察觉到之前那只手已经不知道试探性的摸了人家屁屁多少次了,只是我还沉醉在两个洞洞的充实感觉中,加上车上人多拥挤没太把一些身体碰触太当回事。 而在我突然明白过来发生什么的一瞬间,脑袋就像炸了锅一样,这让我想起主人常和我说的所谓电车之狼,一阵羞涩害怕混杂一丝莫名兴奋的感觉跟随血液冲向头脸,身体不自觉一阵僵硬,使我条件反射般想要阻拦对方的手迟疑停滞下来。就在这样的情绪下,我突然觉得双腿间的水像缺堤般涌出,甚至感觉到水滴顺着大腿往下流。
而这样摸了一会儿之后,那只手再次不满足起来,开始向股沟之间移动,我一下子意识到不好了,因为我的双腿之间还淫荡的插着两个大塞子,要是被人发现了怎么办。当下我也顾不了那么多了,伸手向后就要推开那只咸猪手,同时拼命扭头向身后的人投向求饶的眼神。也就这时匆匆一敝才看到咸猪手的主人原来是个好像三十出头,戴着眼镜,斯斯文文感觉有点像主人的男人,顿时感觉脸上发烫起来。 而由于一只手要抓着车上杆子,只能一直手伸身后阻挡,根本挡不住对方有力的大手,想要往旁边躲躲又挤满了人。也不知道是不是我的求饶表情做得不到位,还是我的表情在对方看来变成一种鼓励,反正感觉对方的手更有侵略性地手指怼去股沟里,正正就按在插着菊花的肛塞把手上,我都感觉塞子明显被按深入进屁屁里,一阵快感突然袭击了我全身,让我差点就要站不住,心想这下完了。 对方的动作也在那一霎那错愕的停顿了一下,然后疑惑的摸索了起塞着的把手。这一刻我还试图挡隔对方的摸索,但是根本无补于事。仿佛对方瞬间明白了下体插着的事物,顿时更加兴奋的手指扣起把手的一角,小幅度的推拉起来。我强烈的感觉到塞子被拉到菊花口将出未出的一瞬,又被深深的挤压进深处。阵阵快感侵袭我的身体,对方不知道我可清楚得很,我的阴道里还插着一个更大的塞子啊,都有外国人那么粗的塞子。两个塞子的凸起处隔着我的阴道壁剐蹭着。那种感觉让我已经顾不得推开对方,只能紧紧的抓住身前的杆子预防自己站立不住。这个举动仿佛让对方更加兴奋,我感觉到对方身体更加挨贴我身后,一个明显的突起在我屁屁上未到腰的位置磨蹭起来。我明白那是什么东西,但巨大的快感和羞耻感觉充斥着我的心头,推也推不动,叫也不敢叫。对方推送肛塞的动作,随着公交车的颠婆转向而时快时慢,因为人多我只能咬着牙,不敢叫出声,我感觉好想哭,可是却不敢,身体里被他抽插玩弄,却一点办法都没有,可是身体欲火焚身,快感一阵阵的烧的我都快站不住了,要不是双手紧紧抓住杆子,估计会瘫倒下去。只希望那个男人早点到站,不要再折磨我了,我怎么这么倒霉啊,出门路上居然被人在车上强奸,好想哭,但是身体快感有很强烈,感觉自己快疯了,车子走走停停,感觉被那个男人玩了差不多十多二十分钟,突然公交的报站声惊醒了心情矛盾的我,是个大站,很多人会下车,我也马上不顾一切在车停的瞬间使劲推开咸猪手,随着下车的人流向车后门移去,也不理自己还没到达目的地,就下了车。也不敢回头看车里,不知道他有没有跟下车。之后实在不也敢再坐公交了就马上拦下辆的士去继续办事去了。虽然当时觉得很害怕,但是现在写下这篇文章时回想起那感觉缺又不自觉的兴奋期待被更深一步的侵犯,也许还期待下一次再遇到同类事件。看来我现在真的被主人调教得很淫荡啊。

wjr2005 发表于 2017-6-27 20:39

回复 2# mating99521

请问你是什么地区的呢

houve 发表于 2017-6-27 21:05

支持下楼主

自我介绍:摄影师,上海人,服务型单,会sp精油按摩。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女,女M,狗奴,绿奴也可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

wjr2005 发表于 2017-6-27 21:08

回复 4# houve

谢谢,但目前还是希望找到就近的,上海太远了

wjr2005 发表于 2017-6-27 22:00

为什么别人标题旁边都是橙色纸页图标,我的却是白色纸页图标呢,有什么分别,不明白

3031735246 发表于 2017-6-27 22:21

广州,素质单男。q3031735246。有兴趣可以私聊~多谢

yhlch2006 发表于 2017-6-28 03:47

个人爱好特别喜欢女人下面的骚味,特别是穿了一天的内裤湿湿的沾满淫水的,掺杂了一下尿液骚味的,一般跟我一起的女人到宾馆都不会马上去冲凉,我会先亲一会奶子,再顺着把内裤脱到腿弯处,闻一下内裤就直接给女人舔逼,那味道太诱人了,也可以舔操过的带有精液的骚逼,还有屁眼,本人16+,器大活好,湖南省内或西安能接受此爱好的夫妻单女加企鹅1768111569,聊得合意再约

wjr2005 发表于 2017-6-28 03:53

回复 7# 3031735246

谢谢支持,已加

wjr2005 发表于 2017-6-28 04:04

回复 8# yhlch2006

谢谢支持,但目前还是希望在就近地区组织活动

龙淫道 发表于 2017-6-28 05:43

深圳单男,温柔型单男,qq648331447

wjr2005 发表于 2017-6-28 09:22

回复 11# 龙淫道

谢谢支持

ouou380 发表于 2017-6-28 12:42

金华义乌地区95年处男寻找真心合作的喜欢露出,按摩,诚心有马化腾二舅一三姨三四三姨,特别刺激,我也喜欢公车摸女性,但是很少做过。也没那么大胆。这个看着好刺激

yobwolf 发表于 2017-6-28 16:45

不得不佩服啊,勇气可嘉。

爱阴丝毯 发表于 2017-6-28 18:39

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

嘿嘿的天空 发表于 2017-6-29 15:45

回复 8# yhlch2006

同好

龙淫道 发表于 2017-6-30 20:32

回复 12# wjr2005 好货都要支持

Y先生 发表于 2017-6-30 23:38

嫂子太骚了,想操烂她的B

91大官人 发表于 2018-5-10 16:55

上海嘉兴附近单男路过,寻M
VX:1173993498

jorneyflair 发表于 2018-12-14 21:20

上海地区情侣,经济ok。注重隐私保护!年龄31,身高187 体重79,目前只有2年半S 经验,爱好强制 制服 潮吹 灌肠 扩肛 野外 刑等调教,硬件都ok,浮生如此 一期一会 等待君来。v信yzt165019435,注明来意

cbengbin_ 发表于 2022-2-16 12:33

HOLD不住了~

a77125589 发表于 2022-6-3 19:53

支持一下

890516 发表于 2022-6-3 19:58

非常真实

bingfengjie 发表于 2022-6-3 20:05

菊花开发后就很容易上瘾

十三太保 发表于 2022-12-18 23:15

支持一下