【老婆爱玩穴】回归贴,单男用骚妻的大逼做容器13P

老婆爱玩穴 发表于 2017-7-22 20:01

第 1 页

算算日子,断更已经有1年有余了,一段时间以来我的图被各种搬运,最奇葩的是有人再新论坛抢注我的ID,然后用我的图发原创,我也是醉了。。。。所以有很长一段时间停更了,不过停更后各种约还是不能停滴,哈哈!!!现在老婆已经开发到中度水平了,现在都是自己各种约,每次都是准备赴约才告诉我,然后现场也是草草几张图把我打发了,自己只顾的各种爽。这才是我想要的骚妻,再次声明一点,我是淫妻不是绿帽,搞清楚了再找我聊,加我直接说明来意,还有就是近期不加单男,屌丝,只加赞助。据我观察,我老婆单约的单男平日里都是时不时送个小礼物或者经常聊聊家常的。女人都是要宠的,你空口白牙试试能约到几个,这个圈子本来就是有经济基础才能玩的,骗炮可能有,但是你能保证每次都能成功吗。

这次发帖的目的是想征集新的扩张玩法或者塞异物玩法,有兴趣提供道具和想法的再加我,注意是要提供道具然后告诉我怎么玩,老婆配合度现在蛮高的,加我直接说别让我一个一个问好吗,大哥你是一个人,我这边要和很多人聊的,谢谢了。

写的有点乱,大家凑活看吧。

这组图是单男拍的,所以没有验证手势,忘记教他了,望楼主手下留情,看逼逼可以分辨出的,哈哈

昨晚发帖到现在有N多人加我,不是加我不说话的,就是验证问题只说了个91,对于这种连帖子文字都不看的渣人我是一定拒绝的。再次强调,加我验证问题直接说目的,不说的一律不回复!!!

bluemaoyxj 发表于 2017-7-22 20:17

这是酸奶吧,我玩过一个做香蕉泥的

月下小树林 发表于 2017-7-22 20:45

a783048356 发表于 2017-7-23 04:14

我日,大骚逼挺能盛呀,看来一般的鸡巴满足不了她,呵呵,给你们点赞
山东枣庄86单男,3259813103

hdrtuj 发表于 2017-7-23 09:45

刺激了,一直很看好楼主

老婆爱玩穴 发表于 2017-7-23 16:44

加我1830773425
茎英 发表于 2017-7-23 11:03

加你有什么事

老婆爱玩穴 发表于 2017-7-23 16:48

回复 3# 月下小树林

茄子N年一起就玩过了。。。。。

yinqisaobi 发表于 2017-7-23 17:35

夫人的骚穴真的很给力,希望你们玩的开心,期待你们的新作。

木太大 发表于 2017-7-23 23:40

玩扩张,异物我觉得我应该至少算半个专家。有数不清的方法与建议。希望能和你交流,最好是切磋。从日本的扩张之王到美国的TY,DENNIO,每个系列我都有收藏。如果你是单纯的想交换资源的话也可以。你可以加我QQ 妖妻耳咬咬耳扒舞灵。另问问你爱妻可以做到双拳交了吗?看逼的外形应该是不能达成的,是凭感觉,感觉她这样的阴道很浅,而且韧力不足。

月下小树林 发表于 2017-7-24 07:25

老婆爱玩穴 发表于 2017-7-26 10:19

回复 14# 月下小树林

你的思想很开放啊

6754252178 发表于 2017-7-28 08:40

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

zcyou 发表于 2018-5-8 13:11

herohua 发表于 2018-5-11 05:59

好牛逼啊 喜欢大骚逼

elmeo 发表于 2022-3-12 12:56

支持一下

325anRANMENG 发表于 2022-10-17 15:08

支持一下

ws250 发表于 2022-11-1 22:38

楼主会玩

wuxidapao 发表于 2022-12-13 01:20

应该塞个飞机杯到逼里,然后操飞机杯

3303744597 发表于 2024-2-26 13:13

这是什么罐子,看得我下面涨涨的