贵州单男致青春的随笔,携手圈内好友分享漏出大片。

moshouxit 发表于 2017-9-2 19:34

第 1 页

你我皆凡人,生在人世间。终日奔波苦,一刻不得闲……
关于91有太多想说的,突然静下来想说点什么又不知道从何开始了。

有人的地方,就有江湖。这是古龙小说里的意境。说起武侠小说,我偏爱古龙胜过金庸。
每个男人都有个大侠梦,皇帝梦。古龙本身也嗜酒,好朋友,性情中人。

为啥提到武侠小说,大概和我今天的主题有关,凡人歌,一个名不见经传的单男的牢骚。我这样定义此刻的思绪。
‘ 人活着,还是俗点好。大概是陆小凤传奇里的一句台词。可能我已经过了而立之年,没有年轻的冲动,做事更讲究内敛一点,唯一爆发可能就是喝了酒指点江山的时候了。
大俗还是大雅,阳春白雪还是下里巴人?无非随心随意,鞋子好不好穿只有穿过才知道。
终于慢慢的走上正题了,进入91一年有余,之前账号重复发帖被禁,之后再也没心情来静下心来写一篇文章了。经历过才知道自己想要的,我感恩91让我体验了不一样的人生。
期间也从一个屌丝慢慢成长为经验单男,和不同的夫妻朋友共赴巫山云雨。过程在此不表。
本身就是一个单男,也没啥好夸夸其谈的,做人做事尽量真诚,不愧别人就好。
外省人在贵州定居0851地区,已婚,单男身份。31岁 ,172 身高,体重74。颜值正常。和朋友相处都比较开心。
猜对了,就很平常的一个人,我承认我特别俗,越发觉得俗一点活的比较简单。
生活属于白天自由,晚上间接性自由。因为白天没事干和群里朋友聊天,也相知相识了一些朋友。其实有些事情很简单,就是因为感觉对了。话说我第一次3p聊了一下午,就开车80公里去了,等到凌晨以为放弃时,别人突然出现。
人,是群居动物,所以一个脾气相投的圈子相当重要。**何为真诚素质?我觉得就是彼此对对方多一点尊重和理解。**
下面要发的图是,我群优质管理员 夜色未央的夫人,为配合我发帖,特挑选的一套情趣内衣(我赞助,可惜买小了)。辛苦了未央作为专职摄影师。
尤其事后得知,未央夫人事后因为天气原因,漏出感冒,深表感动,希望各位积极留言,积极支持。
诚心邀请夫妻,单女,加入贵州的大家庭,只希望能真诚沟通,玩的开心。关于单男,因为不胜其扰,所以可能更愿意采取夫妻推荐制。暂时请勿扰。
爽爽贵州的朋友们,加我吧。马化腾2899248638 。请备注一下。

wrm119 发表于 2017-9-2 19:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

moshouxit 发表于 2017-9-2 19:43

[img][/img]
图片怎么补发,只上传了一部分,搞不懂了!

moshouxit 发表于 2017-9-2 19:47

补图…………

890516 发表于 2017-9-2 19:58

这衣服我老婆也有一套

ss33733 发表于 2017-9-2 20:00

互相学习

夜色未央 发表于 2017-9-2 20:08

回复 1# moshouxit

自己必须来支持一下

nnnayial 发表于 2017-9-2 20:32

怎么没有插入的图

moshouxit 发表于 2017-9-3 06:02

感谢加999.后续继续赞助,或者亲临现场,拍更多给大家。

moshouxit 发表于 2017-9-3 06:46

欢迎一起展示。

moshouxit 发表于 2017-9-3 06:47

这衣服我老婆也有一套
dz8910 发表于 2017-9-2 19:58
欢迎一起展示,加油!!

aqcy 发表于 2017-9-3 10:11

顶~~~有机会一起出来露出~

tye1992 发表于 2017-9-3 15:44

感觉贵州圈子比较小,我这里也是遵义的,所以加你了

chiyi511 发表于 2017-9-4 16:48

因风而起 随风而逝

moshouxit 发表于 2017-9-11 07:49

刷新一下,贵州的朋友们加油!!

moshouxit 发表于 2017-9-15 07:37

再次刷一下。贵州的朋友看过来。遵义最好。

moshouxit 发表于 2017-9-18 07:05

贵州的朋友好!!

moshouxit 发表于 2017-10-13 22:26

请仔细看帖别只看图

wzk44 发表于 2017-10-17 13:59

必须支持我夜色未央大哥,贵州铜仁 Q296345296

moshouxit 发表于 2017-11-13 13:56

沉贴很久,出来刷下!

温柔的老师 发表于 2023-8-17 21:03

身材真好啊,非常诱人。