东莞 Mr.粤Sex奉上小骚求验证申精!Part1

fangyuheng123 发表于 2017-10-9 00:52

第 1 页

Fang是我几年前注册91的名字。后来不记得密码。重新开号,不过这个号我也贡献了几个帖子。反应还算不错。其实91给我们提供了一个很好的交流平台,很多文章(无论真假)都很出彩,也很有联想空间。我之前也跟几对
夫妻组织过活动,我负责剧本安排执行,效果都不错,这样有兴趣的各位依然可以联系我。
有时候在看帖子的时候会看看评论,有一些人真的很讨厌,打一堆资料出来,然后渔翁撒网一样,每个帖粘贴,
能不能给点诚意,加了贴主发邮箱。还有一些人贴主辛苦编辑文章配图给他看,他就在那里唧唧歪歪的,说好假,
说贴主自己意淫什么的,WTF!!什么人,无论真假你有资格去挑剔吗!有本事你自己发去!
还有还有,一些单男来参加活动,如果你经济一般,条件不错的,人好我可以费用我全包,没事,不差这点钱,但是
真的受不了一些骗吃骗喝骗跑打的人渣!!!
话说多了。也是想表达一下作为一个91老司机,和组织群的群主心声,我组织活动可以给一次费用,Ok。两次,也Ok,
但不能傻子一样给你们安排好妞,还要我付钱啊!:'(所以劝各位组织者,最好说清楚费用,AA,要不就是要有经济能力的,
也不是有钱就可以,希望有素质的。
差不多说完了。
今晚女主角是一个多年没见的炮友,maybe2年吧,前天突然发现她住在我同一个小区里,边漂亮了,也变得更骚了,马上找到她微信,
那天晚上就在车库里震了。后来聊天知道,她结婚半年离了,前夫分了不少东西给她,现在过的滋润。重点来了,她想3P或者交换!但是不敢踏出这一步,现在就维持在拍找照片希望别人意淫她。
她平时没事就用小号加附近的人,然后就把自己的裸照发给人看。骚一地。。。
我打算帮她开个群,把高素质的拉进群里看她表演!哈哈,然后慢慢开发3P交换等技能。
要求:
对象:单男,夫妻,情侣,单女。(加的时候注明)
条件:40以下,颜值Ok,有经济实力(尤其单男,大方点,不要磨磨唧唧的,没人要你送Dior,Chanel,起码吃顿饭要给钱吧,有点小礼物,一朵花也好啊。这是基本礼仪。),不要上来就操,鸡巴多大,什么的,我们又不是野兽,礼貌点)
活动范围:广州,深圳,东莞。
企饿:要散临舞把而屋伞其要。希望你注明好坐标,工作,和91(夫妻情侣单女可以不需要筛选,但是通过要照片验证)

广东小钢炮 发表于 2017-10-9 01:10

东莞车友 30岁 175 68KG 拔骑散溜龄三要溜溜

有毒阿叔 发表于 2017-10-9 03:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fffc123 发表于 2017-10-9 05:13

好凶 赞一个

manyou06 发表于 2017-10-9 05:15

这身材,赞爆了

怪蜀黍 发表于 2017-10-9 05:16

女主角很赞

qwf3f4 发表于 2017-10-9 06:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

atao0008 发表于 2017-10-9 06:55

深圳单男,有需要联系630019312

美胸控 发表于 2017-10-9 07:02

这身材太劲爆了,性福!

huangqp 发表于 2017-10-9 07:41

东莞 单男 30 事业单位工作 服务型单男 希望能加入你们 活动~ Q 82744妻死久

simongege 发表于 2017-10-9 07:59

广 东五邑地区刚出道23小伙子,不会太多动作,只晓得冰火口法,希望能舔遍你身体的每一处肌肤

Amy1990 发表于 2017-10-9 08:01

tcj0826 发表于 2017-10-9 08:09

这身材牛逼了!!!!!奶子漂亮

戴套打飞机 发表于 2017-10-9 08:14

真TM好胸!

缚青主 发表于 2017-10-9 08:16

又见到东莞的狼友,顶一个!

dicksonturbo 发表于 2017-10-9 14:40

佛山,留学回来,有健身,有稳定工作,vx:dicksonturbo

MR-long 发表于 2017-10-9 17:44

真是极品尤物~期待更多的作品,加油!

mark9707 发表于 2017-10-9 17:50

wslinke 发表于 2017-10-11 07:23

东莞的顶一个

萍水相逢 发表于 2017-10-11 13:55

哎哟喂,最喜欢这款美少妇。加你QQ,同意一下。

muhahamu 发表于 2017-10-11 14:11

wx:muhaha87。。。

三人成众 发表于 2017-10-20 08:53

这身材很火爆啊,顶一个

木小生 发表于 2018-4-23 18:26

本人在东莞,海外留学回国,目前在贸易公司。有车,有经济基础,有素质。25岁,175,60KG. 平时经常健身锻炼身体,为人大方,有礼貌。期待与你有机会一起活动,qq: 414091523 。 预祝楼主幸福。

广东公务员 发表于 2018-9-4 17:26

楼主有多久没约,老图了吧、

温柔的老师 发表于 2024-6-2 16:20

屁股撅着等待进入,这样的姿势,没几个正常男人能忍的住。身材已经很棒了 简直就是极品人妻 很有女人味。绝对的极品啊。