路边勾搭陌生单男3p,结果……(广招燕郊/北京单男)

一宿君 发表于 2017-10-16 09:11

第 1 页

旧帖传送门:

故事发生在大约两个月前。
那天晚上六点左右,小黑突然兽性大发,临时决定想活动下。
这匆匆忙忙的让我上哪找人去?
无奈之下,让小黑用她自己陌陌约炮附近的人。
结果人家一看姑娘这么主动,还说要3p,都以为是仙人跳啥的吓得不敢来。
难得有一开出租车的小伙愿意以身犯险,见面后居然TM说去七天开钟点房……(说到这忍不住插一句,哪些想开个汉庭七天就蹭3p的单男,甭管穷还是扣,还是呆家里打手枪比较实在)
此时小黑已经等不及了,只能先就近找个停车场车震。到一半有个物业的哥们儿经过,叫过来问他要不要一起玩,他一脸懵逼,将信将疑地纠结犹豫了半天还是依依不舍地打了退堂鼓。
此时小黑已经完全欲火焚身,根本没法刹车了,索性直接去路边捡人。
此时小黑光着下半身坐在后座,我们以20码的速度行驶在车水马龙的闹市,看到有合眼的独行男就停车招呼,一个又一个,我就像路边厚脸皮的传单派发员一样,变换尝试着各种不同的台词套路,竟然没一个敢上车的。
大家都都困惑于“哪有这么好的事、为啥找我、带的是不是小姐、会不会有艾滋病、万一仙人跳咋办”之类的问题……
偶买噶,色胆何在?
说好的路见不平拔屌相助呢?
说好的人人都献出一点精世界将会变得更美好呢?
果然童话里都特码是骗人的!

就在我们濒临绝望时即将放弃时,在燕郊步行街上终于有个不怕死的憨厚哥们儿(p君)身先士卒地上了车。
人间自有真情在,柳暗花明又一村!果然世界还是好人多。

本以为王子、野兽和灰姑娘一家三口从此就能快乐幸福地啪在一起……图痒图森破
小黑这才发现忘了带身份证!
就近找了好几个酒店,用尽各种套路都未能开房成功。
没事儿,办法总比困难多。
开不了酒店是吧,咱直接去p君家里。
这下总行了吧?
然并卵,意外总比办法多——
作为良家少男的p君哪里遭遇过这等事儿,不知道是太紧张还是无福消受眼前这待遇,搞了半天老二死活硬不起来……
再往后的事儿就懒得说了。
——————————————糟心的分割线—————————————————————————
为了补偿小黑,次日给她网约了个帅气小鲜肉简单3p一场。如图:

——————————————闷骚的分割线—————————————————————————
最后,发布一招聘启事。
我家小黑(19岁/168cm/46kg)因业务扩张需要,现面向燕郊、北京及周边地区诚招单男多名,条件如下:
1.年龄30以下
2.相(越)貌(帅)中(越)上(好)
3.非法定工作日及工作时间内时间宽裕自由,能来燕郊(重点,加黑)
4.懂规矩,会尊重,有服务意识
5.能提供私家场所加分,擅长摄影摄像及提供相关器材加分,会设计玩法情节加分,不戴眼镜加分
以下人员勿扰:
1.上来就搁那吹嘘显摆JB照片性能力的,且不说真假虚实,咱图点情趣不是找鸭子不稀罕你这玩意儿
3.洒网洒得太不敬业,乱加一通搞不清谁是谁还要问我要女友情况、照片等贴中已有信息的
4.抠门/屌丝到开个星级酒店、带点情趣用品都觉得吃亏、心疼的,以及揣着几个小钱谈付费约的
5.当然还有哪些骗照、口嗨、闲聊、磨磨唧唧的。

符合条件者加q后请务必第一时间发送简介和照片(照片别撤别闪,便于转发对象),否则一律免谈!
————————-企鹅号:幺零零舞舞酒幺叁寺酒——————————————————

另欢当然也欢迎帝都/燕郊周边的夫妻情侣勾搭,要求不像单男那么多,真实靠谱年龄差距别太大了就行,需要能发手写id图或女伴语音验证(做不到勿扰)。

厦门彭于晏 发表于 2017-10-16 09:14

莫名其妙上来约打炮的,每个人都会有戒备心理的,确实蛮尴尬的,哈哈哈!

yinni2580 发表于 2017-10-16 09:16

哈哈 你的这套情趣 我也买过,效果还不错! 我帖子连接

天津luckydog 发表于 2017-10-16 10:17

qwf3f4 发表于 2017-10-16 11:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

千宋1018 发表于 2017-10-16 13:41

北京情侣,有意者加我,1597125265
这是我们的帖子

890516 发表于 2017-10-16 14:08

厉害厉害

香蕉不娇 发表于 2017-10-16 15:27

燕郊步行街我家旁边~

dmc4 发表于 2017-10-16 19:21

支持一下

lin361116317 发表于 2017-10-16 20:48

河北单男,23岁,扣扣一把伞久舞灵六思久

robb1984 发表于 2017-10-16 21:19

COC小先生 发表于 2017-10-16 23:54

是啊,现在有色胆的人确实少了,而且主要都是怕。撑死胆大的,饿死胆小的,没毛病

有毒阿叔 发表于 2017-10-17 18:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

372748850 发表于 2017-10-17 18:47

一宿君 发表于 2017-10-17 18:52

回复 15# 372748850
快到碗里来~

一宿君 发表于 2017-10-17 19:04

回复 3# yinni2580

你们坐标在哪?

一宿君 发表于 2017-10-17 20:15

回复 12# robb1984

可勾搭

老猪的屠夫 发表于 2017-10-17 20:52

yinni2580 发表于 2017-10-18 10:34

回复 17# 一宿君

我们东北人儿! 吉林这边的!

tudorni 发表于 2017-10-19 00:21

兄弟会玩儿!朝阳单男来报个号:2983493545。加我详聊。

a745404487 发表于 2017-10-29 23:31

d1m2j3 发表于 2017-11-16 15:22

北京素质单男。自带2017年11月血液体检报告!安全第一!身高181。体重78。器大活好不粘人。爱运动爱交朋友。vx。 445666833

522173549 发表于 2017-11-23 21:59

qq522173549

一中av教父 发表于 2017-11-23 22:04

1148862210杭州IT优质单男

330301759 发表于 2017-11-30 18:07

看了您的帖子 咱们都是同龄人,我今年24 身高182 体重145 应该符合你们的要求 颜值不会让嫂子失望的, 美女配帅哥,大哥肯定也不差,咱们九零后在一起肯定有很多话题可以聊,很多游戏也可以一起玩, 希望和您一起探讨,我是刚毕业,以前在美国和澳洲度过了大学生活, 素质方面 我们肯定都比较注重的,感谢您看完我的自述,同时也希望您关注我,留下我的联系方式,希望您能通过,尔散尔灵无吧灵尔起酒,很期待与您一起玩耍。

papapapa 发表于 2018-1-13 16:04

刚刚有加马化腾,但是被拒绝了。虽然不知道原因,但是很喜欢大哥和大嫂这种游戏方式,希望你们可以找到更好的。日后有机会可以交流。是情侣可认证,我的帖子

yemanren54 发表于 2018-1-13 16:09

1228581681,简单介绍下,如果符合标准加qq给您照片
180身高,160体重,皮肤白,有健身爱好!一周5次
北京人 29岁 国企员工
祝好!

re3188119 发表于 2018-1-13 17:50

燕郊同仁支持下

123买单吧 发表于 2018-1-16 09:08

不熟悉的人上来就要人家3P,谁心里都会打鼓吧,哈哈哈

十八厘米 发表于 2021-6-1 12:02

关键时刻p君还不举了,真行啊