一次简单的发帖——我实在是太懒了···

花开如斯 发表于 2017-11-17 10:46

第 1 页

不是很熟怎么发帖,说明也少。不过总算是在朋友的帮忙下发出来了。不小心混入几张另外一次作业的照片,不过不要紧了,不影响观感就好。以前在另外一个论坛发过一些,最近转战到91来,这里很火,当然也鱼龙混杂、泥沙俱下。感觉大家都挺火爆的,其实我自己也是如此,一言不合就不鸟对方的事也做过,不过总的来说,我还是喜欢能找到几个玩得来的,聊得好的,长期的朋友,而不是简单的啪啪啪,虽然这也是我们的主要目的之一。
我很少能够准确的描述到每次约会的细节,毕竟脑子的血都跑到其他重要的地方去了,但是大概还是知道,这女主是我的一个女性朋友,并不是简单的炮友,也不说情人女友 ,算是一个可以做爱的,肆无忌惮做自己内心那些不可描述的事情的朋友,这是我想要的交往方式,也是可以让大家安心的方式。感情需要有,但是感情的方式也很多,但愿朋友们都可以找到自己想要的。
这次主要是我的两个损友,听说我有这么一个“好朋友”觉得也是女中豪杰,强烈要求去见见,经女主同意后,有了这次聚会,说实话,我们三个都没能让女主扶墙出,实在是丢人了。有可以一起交流的,无论是夫妻情侣还是炮友单男单女,还是像花钱包养,或是调教的女m的,什么关系都好,我觉得只要坦诚说出来,都可以聊,都可以有让女主扶墙的机会。不过不要对我要求太高,我不是什么大神,也不是什么高富帅,就是一个普通 人,走进了一个特殊的圈子,接触得久了,认识一些人,时不时可以认识些新人,时不时可以聚众xx一下,我身材样貌过得去,人品技术过得去,经济收入过得去,也就是过得去罢了,打算在迟些时候,把一些能记录下来的聚众xx也整理一下发给大家。希望大家喜欢,如果有同样想法的朋友,说明一下自己哪里看到我信息的,可以加我好友企鹅捌陆齐灵灵鹫而散气,大家别装13,自在坦诚些聊好了,自然会有下文,若是有特殊喜好的,也请说与我听,我好配合你,没错说的是淫妻啊,sm啊,或者是希望开发 自己身边人的,都可以。
祝大家好运,有个好心情。硬气如筷子,柔情像面条。

似乎没有验证,就当给网友们一次撸后甜点吧~

91性瘾 发表于 2017-11-17 11:00

帖子不错,女主身材好,穴爆满

萨德侯爵 发表于 2017-11-17 11:00

花墨染 发表于 2017-11-17 11:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chinarocklee 发表于 2017-11-17 11:24

济南素质单男vx 277028966

yanchengshiwo 发表于 2017-11-17 12:54

回复 1# 花开如斯

天津素质单男,身高187,退伍军人,27,有素质,有情调,器大活好!平时爱健身

红魔鲁小胖 发表于 2017-11-17 13:44

很好的帖子 武汉在校学生 qq401027368

zsyqw 发表于 2017-11-17 22:28

saobilaopoyao 发表于 2017-11-19 22:05

不错,好想来

花开如斯 发表于 2017-11-22 23:35

这里下沉的很快啊,一下就找不到了,不过不要紧,有缘人会看到的。

花开如斯 发表于 2018-1-7 14:09

隔阵子来看,发现竟然没人浏览了,还真是高手如云阿.只能是自己看看当作是回忆了.

simongege 发表于 2018-4-27 20:58

群里广东江门单男来顶支持哥

爱菊如曦 发表于 2018-4-27 21:30

女主身材好,要是三明治能玩得更嗨

温柔的老师 发表于 2023-7-10 05:08

骚穴看起来紧致又干净,看得出嫂子平时看着应该很清纯。真是好炮架,女上位插得很深。