成都98小骚货平时装清纯高冷硬上发现内裤早就湿透

thanatoslu 发表于 2017-11-21 19:52

第 1 页

19岁98年前的小骚货,很早就被开苞调教,老家河南的,现在住在成都,据说以前在郑州一中就骚的不行,当地小交际花,后来辍学去温州海上天酒店做过一段兼职,娇羞刚入行的小骚逼,不堪温州那边来成都想好好工作,结果被我发现并调教成功,平时高冷清纯,霸王硬上弓才发现早就水嫩的不行的小骚逼,因为一个人住很是寂寞,所以有好多姿势不能拍,各位主人见谅,后面图片有福利

我自己在网上买了好多套制服,可惜我要去外地,无法满足她,只好帮她找个调教的

所以想在91找个长期的主人,拍照技术好,那个粗长,会凌辱,羞辱,时间长

条件:相貌不猥琐,年龄无所谓,有经济条件(那种来找我还要我帮你开房的滚粗,吃顿饭还要AA的滚粗),加我不说话的不知道加我干嘛

找一个网调主人,会文爱,语言羞辱,羞耻的,全国均可,要求声音好听,支持视频爱爱的
微信:‭188 6775 7502‬或者‭177 8168 5069‬、微博:涵LG涵,加好友先发你那儿香蕉的图片,不大不粗不要,非诚勿扰

aini479447266 发表于 2017-11-21 20:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chengdu520 发表于 2017-11-24 20:01

被删了 楼主 成都金牛区的给楼主赞一个 如果有一项交流 加个Q 787143217望回复

温柔的老师 发表于 2023-9-2 20:56

主打的就是胸大屁股翘,骚屄嫩,水多还骚。