红尘姐在此,你在哪儿?坐标西安(约单男成功12.20更新)

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-25 11:01

第 1 页

娇妻网友爱称红尘姐,年龄身高体重34.170.65,热情时尚,职场御姐,客厅贵妇,床上荡妇,周围追求者众多,得手者寥寥。通过调教,刚接受3P,老婆眼光较高,单男比比皆是,合适者稀少,为了节约大家时间,列出对单男的条件,请对号入座,符合者,请联系。
1.器大:粗,不要长
2.活好:硬,时间30分钟以上,一晚三次,温柔体贴花样多
3.颜值高:好像女人都是外貌协会的,没办法,玩的就是老婆开心
4.有一定经济实力:老婆不要钱,要的是素质,素质如何衡量,最简单粗暴的方式就是经济实力。暴发户就不要联系了,想包养老婆的老板好几个,至今无人得逞。玩3P游戏,单男要有钱有闲有情调,活动吃饭酒店有档次
5.活动地点:西安,以后再安排老婆到上海、广州等地交友
马化腾:191八72八253
加好友后,请自我介绍,内容自定,打动我们的,再详聊,没打动的,不回信不闲聊,请谅解。
发几张爱妻的随拍,欢迎评论,请加好友的回复此帖说明你的马化腾网名,以便对号,也欢迎留言给红尘姐,她喜欢聊骚,勾引蟀锅,你们小心哟~

12.11老婆提出要找单男给她做异性SPA,会按摩的朋友请留言,合适的网友,我主动加你好友

本人玩夫妻交友十年经验,猎艳珠三角、长三角和西安,经验丰富,骗子与渣男请远离,别浪费你的时间。

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-25 11:14

请有意加我好友的,仔细看上面的帖子,按照要求,自我介绍,打动我们自然会和你交流,我没时间和每位单男闲聊,做一问一答题,谢谢了

449181750 发表于 2017-11-25 11:33

上海单男1147760500,帮顶了,嫂子很有味道

鸡米花 发表于 2017-11-25 12:35

西安摄影大神路过支持!8415928

kenny02c 发表于 2017-11-25 12:52

“太阳”借用帐号特来一顶,非常喜欢嫂嫂这样的知性少妇,甚于少女,期待后续精彩大作!谢谢哥哥。

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-25 12:54

回复 5# kenny02c

感谢,马家丘丘保持联系

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-26 10:01

回复 3# 449181750

谢谢上海的帅哥

policiadeeu 发表于 2017-11-26 10:26

嫂子看着好诱人,已经加Q.

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-26 10:31

回复 8# policiadeeu

收到,私聊

一中av教父 发表于 2017-11-26 20:00

1148862210杭州IT优质单男

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-26 20:56

回复 10# 一中av教父

杭州远了,下次我们去杭州旅行的时候再联系吧

d1m2j3 发表于 2017-11-27 01:05

西安单男,有过4次夫妻交友经历,身高175体重126年龄27,央企工作,能满足帖子中的要求,迷恋嫂子这种身材好气质型少妇,喜欢调情会调情属于服务型,已加好友望通过进一步交流,谢谢Q名(爱你一万年)

lueyei 发表于 2017-11-27 06:12

西安素质男,29,180,155,有和夫妻玩的经验,爱干净,不抽烟不喝酒,无不良嗜好,大型企业工作。期待与你们有不同的交流体验。

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-27 06:18

回复 13# lueyei

谢谢,已加好友私聊

d1m2j3 发表于 2017-11-27 07:51

大哥怎么不通过呀

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-27 10:57

回复 12# d1m2j3

我没收到你的好友申请啊,你看看号码对不对,是企鹅号,不是VX,其他朋友可以加的

醉酒戏红颜 发表于 2017-11-28 15:55

回复 12# d1m2j3

一直没收到你的加好友信息,你企鹅号多少,我加你吧

zifeng79886 发表于 2017-11-30 16:35

真诚加QQ:2659714266

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-6 11:04

回复 19# 夹
谢谢,私聊

南方的狼 发表于 2017-12-7 17:28

好诱人的人妻,有种想上想入的欲望。

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-8 08:29

回复 22# 夹

没有删除啊,企鹅在线的

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-8 08:30

回复 21# 南方的狼

谢谢,丘丘私聊

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-13 13:32

正如我主题贴说的那样,玩夫妻交友游戏,要有钱有闲有娇妻,老婆刚同意玩3P了就工作上忙的不可开交,不要说玩3P了,就是我这个老公都没多少时间临幸了,郁闷!不过前天老婆主动提出要我给她找帅哥做SPA,果然是骚包一个。有会女子按摩的单男加我吧,希望给老婆一次舒服刺激的异性按摩体验。

xiaan029 发表于 2017-12-13 18:57

回复 1# 醉酒戏红颜

西安高新IT男 27 175 65 马化腾994806506

北京黄瓜 发表于 2017-12-13 19:59

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-13 20:37

回复 24# xiaan029

加你了

hello性 发表于 2017-12-13 23:34

西安单男
vx:1945202324

zenmole 发表于 2017-12-15 15:06

银川的咋样

醉酒戏红颜 发表于 2017-12-16 22:37

女人心似海深,一会一个主意,自从发了这个英雄贴以后加了十多个好友,但是红尘姐一直忙基本没有面试过他们照片,今晚都快睡觉了,突然说,明天她和闺密来西安,要我找个单男陪她闺密,这下可把我忙坏了,因为没存这些网友的照片,赶快一个个通知他们发照片过来,最后的结果是一半人不在线,一半人发了照片,满意的又不到一半,最后同意了3个,再联系3个面试合格的单男,一个明天有活动,一个出差广州,一个联系不上没在线。好吧,只能明天继续联系,期待明天哪位单男交桃花运吧,如果成功,再来续帖。

ck_82 发表于 2017-12-16 23:33

加你微信了,请通过