0775诚心邀请夫妻寻求3P。单男现出武器,接受检阅!

小鸭鸭 发表于 2017-12-10 08:26

第 1 页

删除删除删除

小鸭鸭 发表于 2017-12-10 08:27

怎么看不见图片呢

HuDS 发表于 2017-12-10 08:28

感谢有你 发表于 2017-12-10 08:49

哈哈,我也才注册,正在开发老婆,她同意我发图片上来,对3p,交换还在犹豫之中。

欢喜就好 发表于 2017-12-10 09:22

好贴必顶,感谢分享,期待更多佳作
每个人内心深处都有一股欲望 遇到对的人能把这股欲望引燃 尽情地释放你内心一直压抑的困惑 从而达到你想要的享受!
来吧!你还在犹豫什么 让我们一同把这个幻想变成现实。
我们真实夫妻180/80 170/70 35 丰满乳大少妇型 喜欢轻微捆绑 网络调教 不进入彼此的生活 做回真实的自我!
坐标: 厦门 夫妻交友诚邀有缘的夫妻 单女 单男的加入:
适就无删留久试三吧
真实验证 回馈验照 真诚交友 非诚勿扰

ftfl63718539 发表于 2017-12-10 11:06

洛阳素质单男,微信ftfl63718539

flysky0111 发表于 2017-12-10 16:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

skbhkfj 发表于 2017-12-11 00:49

本人广西南宁单男,正当职业,身高171,19岁,体重56kg,武器16cm(加Q以后可以验证)只有过手淫,还是个处男,想找个经验丰富的姐姐破处,我的QQ:2964550041

xiaoqinggui 发表于 2017-12-12 15:26

南宁夫妻,老婆护士751849861

空城旧忆 发表于 2018-6-12 14:21

广西单位上班素质单男,173、131、28;器大活好; 保护隐私;单女约提供SPA。 企鹅:妖833妖久1728

啊程往事 发表于 2018-8-15 10:25

回复 1# 小鸭鸭

贵港市区,颜值+实力单男 企业股东 170 130kg 器大活好 可以加马化腾详聊837574026

qaz0105200 发表于 2018-8-15 10:38

好贴必顶,感谢分享,期待更多佳作
每个人内心深处都有一股欲望 遇到对的人能把这股欲望引燃 尽情地释放你内心一直压抑的困惑 从而达到你想要的享受!
来吧!你还在犹豫什么 让我们一同把这个幻想变成现实。
我们真实夫妻180/80 170/70 35 丰满乳大少妇型 喜欢轻微捆绑 网络调教 不进入彼此的生活 做回真实的自我!
坐标: 上海 夫妻交友诚邀有缘的夫妻 单女 单男的加入:
适就无删留久试三吧
真实验证 回馈验照 真诚交友 非诚勿扰

温柔的老师 发表于 2021-10-29 20:01

小溪里的美人,太诱惑了。

浔府CCB 发表于 2024-3-27 09:55

回复 9# xiaoqinggui

护士Nice