新人第一帖 酒店玩棒棒过程中,外卖员乱入被迫裸接

yunmengli0802 发表于 2018-1-3 12:30

第 1 页

今天跟老公酒店玩耍,穿着黑丝情趣上衣,打算玩一下新买的AV棒,结果预计50分钟才送达的外卖,不到20分钟就来了,结果太急来不及换衣服就直接这样去接了,,那个外卖员说没零钱让我微信付,结果被陌生人看了近1分钟!!!!丢死了。。。下面还一直流着水,外卖员走了后,借助棒棒 不一会就潮吹了,,,,

yunmengli0802 发表于 2018-1-3 12:32

新人第一次发帖,求多多支持,多多指教 我有点小暴露倾向,有高人指点 可留下企鹅

萨De侯爵 发表于 2018-1-3 12:42

落叶流觞 发表于 2018-1-3 14:08

擅长露出方面的 心理调教 有兴趣可以联系我 依舞巴灵唔散遛玲贰四

yunmengli0802 发表于 2018-1-3 15:25

会SPA推油?》

890516 发表于 2018-1-3 17:40

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

zfkalon77 发表于 2018-1-3 18:57

如果我是外卖员,我就会直接跟小哥商量,不要钱了,能否打一炮!

疯狂夫妻 发表于 2018-1-3 19:18

希望可以和你们夫妻交流,我老婆也是潮喷极品,每次做爱都要自己喷了才爽,马化腾,而死吧二零散玲玲期二

shicha1 发表于 2018-1-3 20:02

外卖员真性福,东莞发来贺电,马化腾,447328285

mmccqq123 发表于 2018-1-3 20:52

真羡慕这位外卖小哥

lijian11 发表于 2018-1-4 06:50

1012595508,求约求交流

mine135 发表于 2018-1-4 07:44

我是单男 ,27岁,高178,目前在石家庄工作。
本科学历,身体健康,
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
【技能提供】
1、轻度调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男.
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、擅长绳艺、捆绑、摄影,对SPA也比较拿手。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,
希望有机会能和你们深入交流。
3 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等
QQ6564116

丰郎龟婿 发表于 2018-1-4 13:36

yunmengli0802 发表于 2018-1-4 20:38

好吧 加了你你也不通过啊

龙一三 发表于 2018-1-4 21:59

这个感觉不错,下次也这么玩

yunmengli0802 发表于 2018-1-5 08:31

回复 15# 丰郎龟婿

你没加我啊

yunmengli0802 发表于 2018-1-5 08:39

可我加不上你啊

cloudzxm 发表于 2018-1-5 09:44

20岁广州单男在校大学生,欢迎各位交流 Q573343315

yunmengli0802 发表于 2018-1-5 19:59

回复 21# cloudzxm

cloudzxm 发表于 2018-1-6 17:50

20岁广州单男在校大学生,欢迎各位交流 Q573343315

9191pron91 发表于 2018-1-8 11:35

够骚,骚的不能再骚了,应该给快递小哥安慰一番

yunmengli0802 发表于 2018-1-16 20:56

回复 25# 9191pron91

yunmengli0802 发表于 2018-2-17 19:24

回复 14# mine135

看着图片不像是真的

爱上你 发表于 2018-2-17 21:15

既然有点暴露心里,一可以身边开发一个一起玩的男性,二就寻找实时暴露的炮友,三只有自己带着道具在有感觉的地方弄了

hudi99 发表于 2018-3-14 10:32

183身高 爱好健身,腹肌人鱼线都有,20cm/颜值高会玩 企鹅2286262710

tank1353323 发表于 2018-3-14 15:02

1480465791 发表于 2018-4-1 06:29

这个必须顶,顶到你子宫深处就好了,下次叫外卖小哥互动就完美了

武大狼wowo 发表于 2018-4-1 08:09

一直有这个想法,有机会一定要试试

tianandyee 发表于 2018-4-1 15:15

好诱人哦,快递小哥大饱眼福了!

elgngeln30 发表于 2019-2-24 10:41

马化腾1979854814求交流