丝美人菲菲3p 直入

丝美人 发表于 2018-2-1 11:31

第 1 页

之前发过一次图 但是有的朋友说没有炮图 这次奉上这次是经过小老公接受的2个炮友 全程小老公不在感觉又紧张又刺激又陌生。还好两个哥哥比较注情趣 能打开紧张尴尬的气氛
先亲吻在调教,不过第一次与陌生人3P还是害怕紧张。于是哥哥提出回家玩 这样也能让我不紧张
就是浪费了开房的钱。现在小老公跟我不同城了 也很难见到!
想认识我的朋友请留下你的马化腾号码。但是我有条件的 你不能太瘦。也不能没有素质。年龄必须在35岁以上(因为我不喜欢弟弟)

qq36003 发表于 2018-2-1 11:42

你好,我是西安单男,有过三次经验,喜欢丝袜高跟,关中陕南都可去,希望有机会和你们交流。QQ741955268

au2013au 发表于 2018-2-1 11:53

你好,39/180/76,身材匀称,外貌端正,素质优,希望有机会认识 Q/微信:168786381

wx49478450 发表于 2018-2-1 12:37

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

lucy25ok 发表于 2018-2-1 12:43

这胸,这屁股,真的是极品了,土豪玩得起啊~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仅限杭嘉湖这边的单女看到可以谈一下,35大叔,有偿约长期交友,不让你吃亏,骗子自觉绕道,秋秋:1745587693

xuerui110 发表于 2018-2-1 12:43

山东泰安 302733522

鸡动部队 发表于 2018-2-1 13:34

我在重庆,36,不瘦,欢迎联系QQ:824156022

老虎钳 发表于 2018-2-1 14:39

咦嘁以儿嘁伞留斯留

冰雹 发表于 2018-2-1 14:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

quxian521 发表于 2018-2-1 15:04

奶子真大啊 羡慕

轻丝薄纱 发表于 2018-2-1 22:16

小刀2556 发表于 2018-2-1 22:26

上海素质大叔469104997

shin6969 发表于 2018-2-1 22:35

北京大叔哈 22299553

baiyufft1983 发表于 2018-2-1 22:38

71832773 发表于 2018-2-2 06:35

qtfy111027 发表于 2018-2-2 13:04

杭州中年,24061658

温柔的老师 发表于 2023-5-11 20:33

修长丝袜美腿,性感诱惑。