千里之外送来的小母狗

花开如斯 发表于 2018-4-12 12:28

第 1 页

每次都是把照片都发完了,再写自己想说的事情,所以经常时间上相去甚远,不过也挺好的,留点空白,回头再看,也会有不同的想法。 先说说这只母狗,偶然在一个群里认识的,由于大家不是一个城市,所以呢也就是聊聊天,反正有缘千里来相会,不着急收拾她。这次来,是因为母狗老公要参加一个会,我就叫他把母狗带上,好好玩玩。具体过程说来似乎没什么新意,无非是外衣底下的真空,玩玩地下室母狗爬。发帖我也没太多的选择,有些露脸的,打码就失去了观察母狗表情的意义,也没意思。这里反而我倒愿意说说最近交友的一些想法,希望有兴趣的朋友一起聚聚。
我发现现在好些交友喜欢用高素质开头,然后基本是加上就开始说要求红包礼物,要不就指定消费酒店,要不就是姿态高冷,要求别人介绍了就没下文了。放心,我这里发帖不多,朋友有几个,喜欢的,大家有自己母狗也好,老婆也好,情侣也好,炮友也好,甚至是单的也好(应该需要的机会少,但也不排除,偶尔玩玩),一切都以交友平等的身份大家聊,一般先互相看看身材,老实讲,身材样貌要是说不在意,其实也挺假的,先有好的感观,我们再聊聊下一步,观点性格合适了,天南海北都可以,愿意来的,我接待,我有机会带妹子去的,也希望有当地的朋友带带路,做个普通朋友,也做个好炮友。
要是聊得来的, 我想在广东地区搞个小聚会,人不用多三五对朋友已经很够了,找个小别墅,一起浪一下,放松一下,大家都别装,也别觉得比谁高一等。层次自然大家都有不同,不过呢,能来了,就心平气和一些,当做是一个不同维度的朋友聚会。费用都aa,你愿意赞助别的,我没意见,不过不提倡,这玩意就和同学聚会一样的,你混再好,也别在同学面前找优越感,我只想啥也不想,就静静的色一把,然后天体一把,完事可以精气神满满的回去搬砖。有同感的,加憋露气灵灵酒耳散气。
打完,收工。祝大家都快乐。

2921916116 发表于 2018-4-12 12:30

怒顶一发!

vimtis 发表于 2018-4-12 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝袜博士 发表于 2018-4-12 12:57

小母狗身材真好!是安徽大学的吗?

SlutAngel 发表于 2018-4-12 20:14

花开如斯 发表于 2018-4-20 22:58

回复 4# 丝袜博士
哈,这个不可说。

丝袜博士 发表于 2018-4-21 12:32

回复 7# 花开如斯

.您就说对不对就行,我估计我猜的不对哈哈

花开如斯 发表于 2018-4-26 11:05

回复 8# 丝袜博士

不是啊,不是你说的地方

喜静ii 发表于 2018-4-26 11:14

群里和尚已顶

津城小讲师 发表于 2018-4-26 11:17

顶贴!!很不错!!

花开如斯 发表于 2018-5-25 09:42

人越来越少啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-10 05:10

美女很有经验的控制着口交吞吐鸡巴的节奏,忽轻忽重,时快时慢,随后俩人又以69的姿势互相安慰彼此的私处,男人的舌头探进那温暖潮湿的花径,美女则继续舔舐肉棒。在男人的巧舌下,美女敏感的身体逐渐火热起来,表情变得目眩神迷,这是高潮来临的征兆。