黑丝诱惑第二期(2018.4.19)

Mr_lost 发表于 2018-4-19 15:09

第 1 页

上一期由朋友带转发的,发出后反响不是很大噢,小骚看见不开心了,说为什么都看过她身体了也不评论下怎么样...知道我喜欢黑色系,于是乎特地去某宝淘了一套情趣,另外还买了个眼罩,说这样大家就可以看到她的表情了...衣服一回来马上选定了地点要盘肠大战,说无论如何也要看看大家怎么评论她的...(完全是骚的本质啊)这平常斯斯文文的小女孩完全暴露了内心的骚气啊...看来完全可以有进一步的深入话题噢(大家自己脑补吧)。本人坐标0772,马化腾:妖妖零五八三三久零五,男单就不要加我啦,女单、FQ、QL可以加我,要是合适的话可以深入聊聊噢
这里先给大家回顾下第一期
黑丝黑丝又见黑丝...

正题开始噢,小骚迫不及待的换上新买的情趣了,大家觉得好看吗

反正我是受不了...来张验证先

这小嘴试过绝对不会忘...

小骚特别喜欢吃JB...真心喜欢吃,而且各种含、吸、允...服务绝对赞就一个字

验证验证

小骚舔菊花什么根本不用你说(全身毛孔都舒服完...)

小骚说舔得自己好湿...(喜欢不)

终于可以骑上来啦(各种身体扭捏、伸小舌头、咬嘴唇,绝B妖精一只)

验证验证

换个姿势继续啪

拍到这小骚说别老顾着拍我了,赶紧草我啊...这声音加上妩媚的表情完全是烈性春药啊,后面懂的..手机被丢床上拉着我不停的开垦了

好啦,第二季暂时发到这,其实还有很多东东噢,但是小骚说要看大家喜不喜欢她,评论怎么样,要是反响好视频也可以发噢,嘿嘿
最后让大家看看小骚的骚舌头,真心一绝啊!!!

zhou123456 发表于 2018-4-19 15:17

老哥的帖子真是精品,嫂子真是个妖精

qwf3f4 发表于 2018-4-19 18:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

luckly病毒 发表于 2018-4-20 20:44

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

一叶知秋 发表于 2018-4-21 05:10

穿衣显瘦,脱衣有肉,贵夫人外表清纯床上好骚,期待一起分享

s374044629 发表于 2018-4-21 05:17

她真美,很骚,每一处都这么匀称好看。

aeludy150 发表于 2018-4-21 08:36

0771顶一下

oscor 发表于 2018-4-21 09:19

她真性感匀称,很是撩人!

老虎遇上狼 发表于 2018-4-21 21:33

此穴属于名器,非常好

萨De侯爵 发表于 2018-6-18 01:15

vivin小娇妻 发表于 2018-9-9 17:27

你老婆好骚呢,比人家还骚

ml1731213 发表于 2018-9-9 18:34

必须支持黑丝精品贴

骑玫瑰de牛 发表于 2019-2-11 14:50

穿着真性感,不错,乳房一手可握,精致,小逼看着挺紧实

cronaldo7cr 发表于 2019-4-19 07:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-6-5 09:00

得此佳人,夫复何求。臀翘乳挺,腰细腿长,完美无缺。

Alchemy91 发表于 2021-6-15 20:42

都看了,都挺好,帮顶!

ren2299008 发表于 2021-7-8 09:49

得此佳人,夫复何求

爱妻芳华 发表于 2022-6-27 07:47

极品尤物,楼主性福

舒克 发表于 2022-9-7 15:34

支持一下

bbbbmm00 发表于 2022-9-7 18:19

不错,支持一下

bbbbmm00 发表于 2022-9-7 18:33

不错,支持一下

男丝 发表于 2022-10-5 15:22

支持一下

yaojiabo 发表于 2022-10-5 15:25

支持一下。

草地里热吧 发表于 2022-10-5 15:25

身材真不错 适合后入 想操

奥菲伊诺 发表于 2023-1-26 21:11

支持一下

奥菲伊诺 发表于 2023-1-30 13:56

大神再现当日雄风。大神可否私发一下珍品以解相思之苦[email protected]

waterno 发表于 2023-2-10 13:35

不错,支持一下