【重庆023 新人贴】98年大二酥胸嫩妹 酣战淋漓

爱尔兰咖啡 发表于 2018-4-24 11:13

第 1 页

介绍下自己
单男32 170 59 海龟 自己开的公司 生活小康 座驾宝马五系 活好长相还行 朋友都觉得比较显小的帅锅 感觉读研的(偷笑)
说是新人 其实是发帖的新人而已 在论坛虽潜水数年 这些年参与了太多小圈子的活动 典型的素质活好不粘人 哈哈哈 小到3P大到群P 夫妻情侣都在约 玩得也非常疯狂 别墅轰趴 场景定制(比如送快递 送外卖的 比如室外设定人妻偶遇搭讪强制泻火的 当然这肯定是人妻不知情情况下) 前两年有自己的19岁小性伴 活好不粘人身材超棒 带着她参加了很多圈子活动 可惜去年到法国留学去了 这一年多事业较忙 我没有怎么组织 都是断断续续朋友安排好邀约而去

言归正传 今天图中这位98年大二妹纸 在班里是女神 可在我这里是淫娃 水多酥胸 关键叫声太好听了 完全没有抵抗力 图拍的很少 很多都是视频 截了图不清楚 对不住大家 新人贴 将就看

我VX:xiyatu888888 只加单女或者夫妻情侣(请介绍自己 既然来了 大家就真诚相待 把握美好时光吧) 单男勿扰
妹纸说要洗得香喷喷 好好来伺候
快要进入正题 结果电话来了 看着妹纸的屁股 真想直接后入
妹纸专门穿上蕾丝内内 结果硬被我拉成T裤 哈哈 叫跪下马上跪下了 娇喘声这就开始了
艹了一会 中途停下搞搞情趣 小跳蛋在温润的淫水包围下 被我拉拉拉 妹纸受不了了 自己手往后门摸 还说 别弄了 快来继续艹骚逼

下面是三张酣战的视频截图 抱歉各位将就看
水流成河的上位让美女掌握主动权
这酥胸一荡一荡 简直要上天

发帖三天后更新PS:帖子我发了几天了 作为论坛潜水和实操的老司机 论坛发帖新司机 有很多感慨 也有些话想说
*我发帖的这个妹纸暂时没有开发出来 我现在是单男 是单男 是单男 重要的话说三遍 这话上面帖子正文说得真的很清楚了 为什么要强调 因为我不想大家误会 以为我以这个妹纸为隐晦背景 来约情侣和夫妻 参加他们的活动 我想说 你们想多了 我真的不缺炮 更也不是在这里来骗炮的 所以请真诚的夫妻或者情侣看清楚再加 在重庆圈子这么多年 大家都挺真诚 我觉得挺好 拒绝套路

*单男朋友们 真心不要加我了 太多单男加了 我说了 单男勿扰的 甚至外地的单男也在加 请看看我写的重庆 哈哈
*正告哪些在91里面潜水 专看我们这些帖子联系方式 加了动不动叫有炮约 发红包的朋友 我不拆穿你是不是骗子 可你真的找错人了 凭我在圈里阅人无数 你说几句话 我就知道是不是套路了 浪费大家时间 何必呢 对吧
*请加了微信的朋友 大家时间都宝贵 主动介绍一下你们 别让我问一句答一句 我不说话 你也就不说话了 感觉超尴尬 那还加来干嘛呢 对吧 我的情况在帖子都写的比较清楚 当然我也会主动介绍 希望我们交流分享愉快

charlelee 发表于 2018-4-24 11:53

重庆主城素质单男,180,70,16+,企鹅:刘死益就益就死而把

顾影清容 发表于 2018-4-24 14:21

西安 95年高颜值文艺 艺术生单男 需要的加扣扣:一三四其二其八

luckly病毒 发表于 2018-4-24 16:04

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

郑州991631595 发表于 2018-4-24 16:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wikxsa1 发表于 2018-4-24 18:20

不错 也喜欢拍视频和照片 有空可以分享交流

爱尔兰咖啡 发表于 2018-4-27 17:39

回复 7# wikxsa1

要得 可以加我微信交流

CQ陨落 发表于 2018-7-25 09:21

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

seshengsheng 发表于 2018-7-25 09:23

重庆涪陵,先顶楼主,无赖老婆不答应玩这些。

温柔的老师 发表于 2023-7-7 20:47

逼逼很嫩很诱惑啊。

相关搜索