人妻初开发,媳妇很保守,慢慢引导中,,,。

sansankl 发表于 2018-6-17 15:01

第 1 页

初恋到结婚6年,媳妇一直很保守,去年元旦时,告诉我他以前的同事联系她想要她做情人,当晚她特别骚。。。之后我开始引导她开始接触91,今天总算走到媳妇同意上传些照片到91的程度,本人目的想引导媳妇3p,接下来怎么引导好呢?有经验的老司机多多指导哈。

海淀costa 发表于 2018-6-17 16:20

zcb930712@gmail 发表于 2018-6-17 21:10

郑州留学单男帮顶!
澳洲优质留学单男,25,身高/体重:177/73.5,阳光爱运动,健身,性喜好服务调情,有意向的单女或夫妻可加V:zcbsjm829818看生活照,常年坐标0371 0357 猫本,非诚勿扰!!!

kaixin每一天 发表于 2018-6-17 21:13

温情呵护116 发表于 2018-6-17 22:10

基本引导已完成,别听别人逼逼帮助你开发什么的,你差现实就一哆嗦的距离。
个人建议:生米煮成熟饭,你就可以徜徉在淫妻的海洋里了。
场景布置好,夫妻喝点小酒,气氛调起来,在她意志开始松懈时趁机现实了

yhlch2006 发表于 2018-6-17 22:18

☀☀☀喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

豫医专家 发表于 2018-6-18 11:26

喜欢,善于调教少妇骚妻子,有喜欢的联系路领舞陆舞妻领陆舞

a8889 发表于 2018-6-20 14:51

ai91alex 发表于 2018-6-27 00:35

兄弟你和我一样!婆娘保守!我的都还没开发好

老牛的寂寞 发表于 2018-6-27 00:59

看着我鸡动了

温柔的老师 发表于 2023-8-8 11:14

逼逼很嫩很诱惑啊。

寻乐L 发表于 2024-2-11 14:46

嫂嫂的胸真棒