【Snake_S】医院夜班乳环骚货护士露出调教—带验证,喷子gun

Snake_S 发表于 2018-6-28 10:18

第 1 页

首先先做个自我介绍:

1、本人男S,网调、现实调教经验丰富,喜欢循序渐进带有感情色彩的调教。
2、自身基础:
身高185,体重75KG,28岁,平常爱运动,斯文白净,精壮匀称,无不良嗜好,抽烟不酗酒。
3、我自身是医疗单位从事者,经济稳定,有房有车,同时爱好摄影,纹身,欢迎各界朋友交流。
***【想被调教的可以加我,企鹅:乙无乙巴丝丝妻遛尔久。可以带萌新,但只带女生。】***

本人经验丰富男主:

1.如果你喜欢羞辱调教、露出任务、刺激淫妻、聊骚聊污。

2.如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢露出,喜欢粗口羞辱。

3.如果你想被狼友意淫,享受被万千陌生男人观看肉体的快感,享受这种陌生的刺激。

4.如果你是高冷女神,其实内心闷骚想玩刺激,在宿舍,在办公室,在家渴望被玩弄辱骂。

5.如果你在人前是清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。人后浪荡的闷骚货,骚母狗。每天在外面一边流着骚水一边装纯,一边又想有人看见你淫荡的样子。

6.如果你只求释放肉欲奴性刺激快感享受,专门释放各种你的另一面,释放你的内心和肉欲 ,体会不一样的快感和享受!

请联系我!联系企鹅:乙无乙巴丝丝妻遛尔久(加我注明来意)

隐私调教!绝对保护隐私!只让你在我一个人面前展露内心最真实的自己!

往期贴子回顾:
新人发帖,纹身高中学妹的初调教

节目正式开始:
之前说过我是医疗单位工作者,本人颜值自认为8分以上(哈哈,勿喷),平时在单位跟小护士还比较合得来,平时经常开黄色玩笑,在交流过程中发现淫荡小护士一枚(偶然机会发现她竟然有乳环),因为夜班基本不忙,值班护士医生都是在办公室里休息待班。通过调教今天献上一篇在单位上夜班调教露出的照片,喜欢兄弟们能顶起来!

“您好,请问哪里不舒服?”估计男病号看见此景都会有些不舒服吧哈哈哈。

如果住院碰见这样的小护士你会什么反应呢?

正面照一张,小骚逼做了脱毛,说看着干净,本来想放尿的,结果因为拍照之前洗澡刚尿了没尿出来,这时护士站的呼叫器响了..正事要紧,穿上衣服投入到伺候病号的工作当中去!

***【想被调教的可以加我,企鹅:乙无乙巴丝丝妻遛尔久。可以带萌新,欢迎加入交流】***
前几天闲来没事放了几张图,这家伙让你们给喷的,什么推特上早有了,什么汤上有,什么盗图的,你们怎么这么牛逼呢?怎么见识这么广呢?有这些本事你们也拍去啊?别放几个图就说盗图盗图的,整的自己跟个二五八万是的什么世面都见过。说明一下我之前拍的这些图当时还没注册91论坛号。所以说也没有验证,都没注册号我拿什么验证?说我盗图的都进来看看,验证发上了,我从新拍的!别整天没事叭叭叭的,没事就洗洗早点睡不好么朋友们?

瞪起眼来看清楚了?跟狗是的。以后发图我都发验证昂,乖乖看图别叭叭了,乖昂~

==默菲== 发表于 2018-6-28 10:21

老哥 问问你媳妇 穿乳环痛不痛啊

Snake_S 发表于 2018-6-28 10:25

回复 2# ==默菲==

这是我同事哈哈哈,比脐环痛,没阴环痛,主要也看个人的乳头敏感度吧

==默菲== 发表于 2018-6-28 10:29

老哥这么溜的 同事也能调教成这样了 你们穿乳环是不是拿医院的针穿的哦。你看我的帖子 老婆穿了阴环 不太敢穿乳环 怕乳环太痛,正在做工作

deviljy 发表于 2018-6-28 10:31

我想问的是,穿上衣服是穿了全套还是只有外面的护士服啊???哈哈哈哈

骠骑兵 发表于 2018-6-28 10:32

赞,楼主多发她的帖子啊

ppgg187 发表于 2018-6-28 10:34

这套图推特早有了,是你自己拍的???

gangbang 发表于 2018-6-28 11:28

回复 7# ppgg187

老司机

多年以后 发表于 2018-6-28 12:31

怎么看不到图呢

liushuiliushui 发表于 2018-6-28 12:37

回复 7# ppgg187

没有验证,看了很多他的帖子都是没有验证的,是真是假说不准

Just呵呵哒 发表于 2018-6-28 12:49

拿套图来糊弄

京北小玩闹 发表于 2018-6-28 12:55

小米 发表于 2018-6-28 16:11

盗图的,拿套图来糊弄,版主看到了就封了吧

这个女主名字叫萌萌的奶卉,随便一搜套图一大堆。

各位女网友注意辨别,别被骗了炮

宁缺毋滥198 发表于 2018-6-29 01:59

干的漂亮!!!!!!!!!

woshigaozhen 发表于 2018-6-29 05:47

盗图也别盗这么著名的图片啊
要让我们信以为真,就拿出ID认证来

沙漠沙漠 发表于 2018-6-29 07:38

==默菲== 发表于 2018-6-29 08:15

回复 18# 沙漠沙漠

复制粘贴到浏览器打开

klus999 发表于 2018-6-29 13:16

这套图推特早有了,是你自己拍的???
ppgg187 发表于 2018-6-28 10:34

汤上面也有,哈哈~~~

嘻杨羊 发表于 2018-6-30 15:40

盗图的 别被骗了

juanxincai 发表于 2018-6-30 17:34

V:moking0007
职业医生,欢迎骚货或者绿帽男加我

神炮姬 发表于 2018-7-1 02:18

盗图可耻,汤不热上人家原创全套,你这边意淫是你同事,自己开心就好。 这个女人露出的全套图 估计够你发三期的

Snake_S 发表于 2018-7-2 14:55

有验证了,都看见了吗朋友们?乖乖的不好么?

Snake_S 发表于 2018-7-3 14:01

***【想被调教的可以加我,企鹅:乙无乙巴丝丝妻遛尔久。可以带萌新,欢迎加入交流】***

贱绿奴献妻 发表于 2018-7-11 07:00

盗图的一个逼玩意

15623884422 发表于 2018-7-15 19:47

谢谢老板分享

一只穿云箭 发表于 2018-7-15 20:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

贱绿奴献妻 发表于 2018-7-15 21:31

骗子楼主一个,明显最后一图p的

Snake_S 发表于 2018-7-19 06:30

回复 31# 贱绿奴献妻

放NM狗P

Snake_S 发表于 2018-7-23 07:34

huohuo699 发表于 2018-7-26 05:26

老铁,人家说你盗图,也不证明一下给他们看!