广东深圳,已经驯养3年的良家母狗

深圳虐主 发表于 2018-7-12 18:47

第 1 页

别迷茫了,深圳虐主等你!VX号DBxueshengmei
也许你在日常生活中是一个优秀的女人,有美丽的容颜,拥有美好的身材,过着优越的物质生活,但是你内心渴望被践踏;凌~辱;被征服;玩弄;渴望成为一只卑微下~贱的母~犬;内心缺乏安全感,空洞。
你现实的压力很大,需要来释放你自己最真实的一面,在我面前你可以没有任何的保留,把自己的卑微,yin荡彻底的释放出来,人生那么短暂,何不对自己好些呢?
如果你喜欢羞辱,喜欢母~狗一样的形态,喜欢疼痛,那就开始吧 VX号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-12 21:54

你或许是家里的公主,父母对你关怀备至,或许是男朋友的女神,男朋友对你关怀备至,你的生活让许多人羡慕,但是在你内心深处,总有一丝期望与渴求,渴望被打被骂被虐,甚至幻想被强jian。那么联系我吧,带你体验前所未有的刺激。你内心其实更爱被驾驭,被压迫,被羞ru,被虐调。你的奴性使然,你蒙蔽了内心真实的想法,以为自己不喜欢,厌恶。那只是你不敢面对自己。要记住你不喜欢自主。你的一切都是为主人服务的

深圳虐主 发表于 2018-7-12 22:58

每当夜晚 就是撕下面具的时刻 在网络上与陌生的男人肆意的放纵 等到自我得到满足 次日清晨有戴上伪装的面具 继续扮演你的角色:乖学生、知性老师、贤惠妻子、慈祥母亲、知性的白领。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 00:47

我比较喜欢k9,刑nu,xn,厕nu,安全前提下的露出,精神羞辱,控制gc。前期可以听取你的意见,酌情筛减调教项目,但后面就没机会了。我口味不轻。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 03:27

本人喜欢粗口,暴力,羞辱,性,狗,屏蔽词待,让你们心里**,淫母的本色暴露,增强,让你们更能知道自己是个什么东西,让你们感觉为了能被男人的身体玩弄一次可以付出全部的身心,这就是你们,变态屏蔽词的人妻少妇们,给我滚过来!

深圳虐主 发表于 2018-7-13 05:46

深圳地区,交流,单女,夫妻,加我vxin号DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-13 08:25

我想有那么一个奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和屏蔽词,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 10:24

想确定自己是否是M属性,需要具备几个特点:
1、有性瘾,对性的需求大,身体敏感易湿,常规的啪啪很难满足。
2、有女又性,渴望被控制,被羞ru。
3、心里年纪偏小,具备少女心,调皮,童真,渴望师长型和父母型的人来管教。
4、喜欢刺激和挑战,脑洞大,希望不断追求更羞耻的事情发生在自己身上。
5、常有不切实际的幻想,幻想常和性有关。
6、善于独处,但是也极害怕寂寞,搞不清楚自己内向还是高冷。

深圳虐主 发表于 2018-7-13 17:25

深圳宝安地区的,夫妻,情侣,单女可聊

深圳虐主 发表于 2018-7-13 21:27

有深圳母狗,想被圈养的吗

深圳虐主 发表于 2018-7-14 06:17

想被驯养的母狗,爬过来

深圳虐主 发表于 2018-7-14 16:52

你,长着乖乖女的形象,身边的人把你当公主。而你却有时候感受到内心卑贱的召唤,渴望被凌辱被欺负被粗暴对待,但是你不可能让身边的人知道你的骚贱。想象一下,被身边的人当公主一样伺候,却有不为人知的在别人胯下当个卑贱的狗狗的另一面。这样的身份落差,是不是觉得兴奋呢,过来吧,主人带你回家。微DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-7-14 20:40

爷是高压网主,主调羞辱,控制,露出,简单的k9,虐,不做血腥和黄金。调教要求必须照片,看好这点,素质调教,新老皆可

深圳虐主 发表于 2018-7-15 05:22

骚货,母狗,深圳宝安,我等你

深圳虐主 发表于 2018-7-15 13:40

收良家母狗,办公室骚逼

深圳虐主 发表于 2018-7-15 18:36

喜欢被圈养的,私聊我

深圳虐主 发表于 2018-7-16 05:22

一下跪,就成狗

深圳虐主 发表于 2018-7-16 12:08

我在等你,我的母狗

深圳虐主 发表于 2018-7-16 15:47

最喜欢熟妇,多水,够骚

深圳虐主 发表于 2018-7-16 19:47

我在等你。骚货

深圳虐主 发表于 2018-7-16 22:15

我在线,母狗在吗

深圳虐主 发表于 2018-7-17 05:23

每日一顶

深圳虐主 发表于 2018-7-17 11:54

良家母狗,爬过来

深圳虐主 发表于 2018-7-17 17:03

每当夜晚 就是撕下面具的时刻 在网络上与陌生的男人肆意的放纵 等到自我得到满足 次日清晨有戴上伪装的面具 继续扮演你的角色:乖学生、知性老师、贤惠妻子、慈祥母亲、知性的白领!。,,

深圳虐主 发表于 2018-7-17 19:45

你是不是一直幻想自己在一个陌生的地方,被陌生人蹂躏、虐待、强迫、野外、角色、情景,我帮你实现。也可短期、长期圈养

深圳虐主 发表于 2018-7-17 22:04

要求完全把自己当畜牲 可以被随意的践踏尊严 任意发泄 没有任何的自主意识

深圳虐主 发表于 2018-7-18 06:02

早上好,母狗

深圳虐主 发表于 2018-7-18 17:37

回复 9# 深圳虐主

调教你老婆

相关搜索