【骚浪女神】 0537 济宁地区 这周五周六寻年轻夫妻情侣

hxs8808 发表于 2018-7-16 22:15

第 1 页

老婆想要交换了 ,寻找济宁地区或者本周能来济宁的年轻夫妻或者情侣交换,要求年轻不超过28,颜值不低,不胖,时间为本周五晚或者周六全天。 能来的可以加我QQ(请注明身份和信息,没有信息不通过)加了之后请发下个人简介和照片,我的都在贴子里 。
另外不要单男,群不要,Q不加,贴子也不用回,找别人我不管,我不需要也别来找骂

以下是个人信息

济宁夫妻 年龄23-23 有车有房,正经工作(教育行业),受过良好的高等教育,颜值都算中上吧
身高体重 183 140 170 115
联系方式:3545733244 不要单男,任何单男都不要加,加我的夫妻请先发下自我介绍和91贴子链接谢谢
山东地区如果有志同道合的年轻情侣或者夫妻可加(30岁以下)
贴子链接

要求正当职业,年轻 夫妻双方都绝不能胖,老婆要求较高。
年轻大的就算了,单男不要,也不用留言 或者加 不回的。
不收红包,不收礼物,不要单男,免开尊口
另外建了个群,只加山东地区30岁以下优质高颜值的年轻夫妻和情侣,没有单男。每一个入群者都会严格筛选并有贴子验证。群号741664833 (之前的被举报了)

飞翔的烤猪 发表于 2018-7-17 03:09

86542323 发表于 2018-7-17 07:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

123z321 发表于 2018-7-19 20:39

济宁老乡顶起有wx唄

华为荣耀8 发表于 2018-10-8 23:35

济宁老乡来过

gyxx20132013 发表于 2019-1-25 14:12

济宁33岁素质单男,身高180,体重160,职业摄影师,可义务为大哥与嫂子拍摄灵魂照片!!期待大哥与嫂夫人加我企鹅:847755055

温柔的老师 发表于 2021-11-28 17:45

骚气大胸妹子,无敌骚气诱人。

相关搜索