【zhenkong】贵A单男与贵G夫妻的4P

zhenkong 发表于 2018-7-24 20:05

第 1 页

这是第一次以发帖的形式与91各位伙伴分享我的活动经历,如有违规请管理告知改正。本人是这次活动中的一位单男,在此感谢这对夫妻对我的信任,让我有幸将本次活动以我的角度分享给大家。夫妻的真诚和真心深深的打动了我,也让我不禁为现实生活中的大部分成年人的各怀鬼胎尔虞我诈感到羞愧,呈上一波认证图。

首先,先做一下人物介绍。
本次活动的主角夫妻,常住贵G地区(和标题一样,都是车牌号归属地代码)。33/25,179/75,159/45。家庭和睦,有稳定的事业,X生活和谐,没有绿帽情节。只是多年的夫妻生活,难免会感觉平淡。需要寻找一些超越平凡的事情在自己还未老的时候都做一遍,也不枉此生。也是很爱自己的老婆,让老婆能享受一般女人得不到的性爱体验。寻找的是能有心灵交流的优质,健康单男,不需要单纯打桩机。老公本身就器大活好,贴心随和。对招单男的要求后续会附上。
本次活动的帅气单男,我们也是第一次见面,简称小X,24岁,172/60(我猜的体重),外表帅气,温柔体贴,对自己要求很高。最最最关键的是小X武器巨大,完全就是器大活好不粘人的代言人。让我和这老公都羡慕嫉妒,悔恨自己小的时候营养不良,没有那么大的发育。活动中让女主爱不释手,超级喜欢!说他是韩版小鲜肉一点不过分,活动过的女人没有不喜欢他的。
本次活动中的另一个单男就是我。30岁。174/68。我就不多介绍自己了。

——————————分割线————————————
看91的这几年,很多帖子我都看过,从最开始的感官刺激性强的图吸引眼球,慢慢的出现了以文字内心表达为主的一股清流,这股清流又逐渐变少了。虽然我不会写诗抒情,不会写直击内心的文字,但我决定保持一点小清新路线,用更多的文字让所有阅读帖子的人,得到另一种感受,就如同人们所说的看小说和看电影的区别。那么文艺青年从文字开始看,流氓青年请直接用看图模式。
初章,缘分的开始

这次活动的相聚,真是应证人们常说的“缘,妙不可言”。我与夫妻是怎么认识的?是有一次我在一个清镇夫妻招单男的帖子下,留下来自己的联系方式。结果是安顺的这对夫妻看到后加了我,最终大家一起完美的进行了这次4p活动,而到今天为止,我留贴的那对夫妻,仍然没加过我!我的加入,实属无心插柳柳成荫。夫妻原本打算组织的是一场群P活动,候选人有5位,打算搞一个别开生面的群p大会,结果一个受伤了,两个在外地。剩下我和小鲜肉单男信守承诺,双枪赴会。
续章,初次见面

这里我也想顺便提醒一些经常放鸽子的单男,信守承诺是对你自己的最基本要求。为了和夫妻的约定,为了信守承诺,当天我早上去zhijin办事,开了两个多小时车,下午约好另一个单男在guiyang坐我的车,我又开两个多小时去接他,然后又开两个小时去夫妻的家乡。总共开了6个多小时的车。肯定有人在想,这人为了打炮,够拼的。其实我只是为我自己吹下的牛逼,打一个草稿!约好吃饭的地方,终于见到聊了一个星期的夫妻了。第一印象:老公1米8左右的个子,身材标准。彬彬有礼,瞬间给我一种感觉,这就是睾大威猛的钢铁侠。老婆1米6左右,身材娇小,没有一丝肥胖,表情害羞,面色红润,不是因为当时旁边有人,我都忍不住去亲上一口。就当是西方的见面问候。但是我忍住了内心的激动。不能在还没有进酒店的时候,就被对方PASS掉。万一把女主吓到了,今晚我的小弟弟就孤独了。在路上我一直安慰我的小弟,今晚让它可以不用带着“雨衣”上战场了,我这个做大哥的不能失信于小弟。万一得罪了小弟,哪天他罢工了,我可怎么办。(废话过多了)随后我们随便吃了点简餐,天南地北的一通闲聊。就开始赶往酒店了。
终章,超越平凡的4p
依然记得去酒店的路上,我的大脑马达飞快旋转,在刚刚吃饭的过程中,我把每个人都简单的分析了一下。我在考虑,怎么能让四个人最快的方式进入状态,怎么让第一次见面的人,很容易赤身相对。怎么让大家卸下白天的伪装,在夜里做自己喜欢的自己,怎么让4p做得比3p更加轻松。毕竟4p多了一个人,如果你要控制好节奏,千万不能让每一个人冷场。但是大脑的转速输给了汽车发动机,就到酒店楼下了。这里又要插入一个想告诉大多数单男的一个问题,就是你对活动的准备意味着这次活动的体验感受,也代表了你是否优秀的其中一个标准。例如提前预定好酒店房间,根据人数,让前台提前准备好多的浴袍,洗漱用品。购买活动需要的情趣内衣,缓解气氛的扑克,口香糖等等。不然你会发现,你想去的酒店——没房了,你们开始洗澡发现——没有浴袍了,开始亲亲之前去刷牙发现——牙刷不够,想打牌玩游戏——需要等前台慢慢送牌上来,这些太多意外并不是偶然,是必然。在这些无聊的等待中,大多数都是冷场状态。冷场多了,再冲动的欲望,都会逐渐被浇灭。除非你们喜欢的是见面就吃饭,进房就上床的活动体验。进了房间,我才知道,今天夫妻两个都是真空过来和我们见面的,哈哈哈,难怪我们有缘,我的ID是真空的拼音全称。看累了接下来就看图吧,图比我说的精彩,那天晚上我们一直做到3点半才得睡觉。全程无套。
开始我们就进入牌局,为的是让大家能在轻松愉悦的氛围,不知不觉脱掉身上的衣服。结果那天牌神倾向美女,我们3个男人都被脱光了,她才拖了一双鞋子!!惨不忍睹啊,这样下去无法进行下一步。这时候轮到我开始耍赖了,我请求女主给我一次机会,如果我再输一次,今天晚上我都听他的,她叫我干什么,我就干什么。结局告诉我们,人只要有贪念,就会输精光。没错,我就用这一次机会脱光了她。还被我拉着去帮我洗澡。

给你洗好了,现在轮到你来给我洗了吧

大家洗完了,开始下一轮。

这次牌神不再眷顾你了,输了就要认。开始换上我带来的情趣内衣。这个换衣服的任务就给小X来执行了,小X温柔体贴,一直在问她紧不紧,会不会不舒服。我都要感动流泪了。

结果第一套不是很合适,直接扔掉换了第二套,来张个人秀!诱惑无限。

迷人的背影,十足的诱惑

性感的小野猫?这可是你老公让你爬上去的

婀娜的身姿,让我马上对你“敬礼”以表尊重

怎么能受得住这等诱惑。

看着这诱惑的一幕幕,不开始下一步,就真是禽兽不如了!!!带上眼罩,开始熟悉今晚的三个“小伙伴”吧,猜对是有回报的。

这个是我?还是小X?还是老公?

反正都被猜中了,这个就是给你的回报。

这个回报过分了哈,都爽到捂脸了!

真枪实弹来了,因为拍照,不能随时加入的老公,面对这场景,也硬了吧

我和小X,一起来。

小X的定海神针要开始发威了

直到这里,真的不得不羡慕小X,年轻就是棒。我还是躺着吧

重新洗澡,换上下一套衣服。这套衣服可爱,实用!赞不绝口!
心疼一秒钟

令人浮想联翩的姿势又来了。此处又该敬礼了~

后入永远都玩不够

69经典再现,仿佛这个世界都被你我所颠覆,

大特写!!

本次最遗憾的就是没有4人同时入境,只有经典3P留影。可惜!遗憾!

最后一张合影,望以后的路,各自顺利。希望小X,工作顺利,考取各种NB证书。希望夫妻二人永远那么快乐下去。希望我有缘和你们再次相见!终!!!!!

敬单女及夫妻:因为我觉得我们地区,真正的单女是不存在的。所以没有什么要求。我很想对女人说,这辈子女人真的要体验一次3p或多p。女人嘛,短短十几年青春,过了就没有了。终日活在世俗的眼光与伪装的面具下,可以找个机会释放一下自己,就当那几个小时不是平时的自己。而我能给你提供这种安全,隐私的环境。所以想到什么就去做吧,91都上了,还要矜持做什么.....大部分的男人想,就去做了,而女生天生被动天生更注重道德约束,所以致所有的人妻少女们,想约就去约吧放手去约.....,就当那几个小时不是你自己,一个女人至少一生要勇敢一次。为自己活一次吧,就一次......,没有什么能够阻挡你的向往,我的联系企鹅扣:幺酒陆思思琪陆酒幺淋。单男别加。
毕竟我是一个单男,最后我也给所有单男一点建议:
1,不是每个人都是一出来就有经验的,没有经验不可怕,你要敢于承认,不要装得自己是经验老到的人,这个圈子里,老司机听你说几句话就能推断出你到底是不是有经验。正确的做法就是勇敢面对自己是第一次,自己多承担一些责任,请老司机带自己开两次车就熟悉了。欺骗是不会让人成长的。你就永远只能做观望者。
2,单男别心想着人家夫妻出来约,都是因为老公不行,需要你来填补。我在这里告诉你,老公不行的,都是去偷情去了,不会来和你3P。我遇到的所有夫妻,老公都是很棒的,只是想给夫妻生活添加情趣。所以你别觉得有个大JJ你就可以操尽天下的B。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
3,单男不要想着来约就是来艹免费的,低价的。如果你真是冲着纯抽插的,请去该去的地方,便宜实惠还有服务!
4,一命二运三风水,四积阴德五读书。前三条无法改变的时候,我希望大家学会积阴德,学会多读书来改变自己。
为什么把对单男的要求写在后面,是因为我想加他们夫妻的单男是认真看过帖子的,有的人只要看有留联系方式的,先加了再说。很多人只看照片不看发帖者的文字说明及介绍,这是对夫妻的不尊重。
单男:首先要能来夫妻所在地的,不能来的就放弃吧,夫妻也不外出。夫妻企鹅
1,加好友说明来意,添加后请主动附上你的基本信息(身份,所在地,身高,体重,武器,工作性质,有无活动经验)。然后附上生活照,武器照,可以闪照。夫妻在91已经见识各种骗局,各种套路了。所以想骗的,想玩套路的,别费劲了。为自己积德!
2.不能太老年龄最好别超过35岁。
3.学生不行,不想因为玩这个造成你生活拮据,至少经济独立。
4.最重要的是健康,不能有病约之前必须出示近期的传染四项体检报告,那种怀着报复社会的屌丝男就死了心吧(乙肝,丙肝,艾滋,梅毒)。
5.鸡吧大小都没事、不是大就是好用。
6.单男承担活动费用,你很优秀可以AA。酒店至少4星。廉价酒店和豪华酒店带来的感受是绝对不同的。
结束语:夫唯不争,故天下莫能与之争!意思是这个世界总是如此讽刺你,越是想急功近利得到的东西总是离你远去。我们这个群体都有着不羁的灵魂,我们不是性爱狂,相反,是对性看的很透彻。
我一直都很钦佩可以一起出来活动的夫妻情侣,因为能做到对性都坦诚坦白的感情是怎样的一种真挚和难得。

deviljy 发表于 2018-7-24 20:09

图片基本都挂了

heiseliudingha 发表于 2018-7-24 20:29

还是图挂一半~

zhenkong 发表于 2018-7-24 20:31

回复 3# heiseliudingha

已经编辑好了

heiseliudingha 发表于 2018-7-24 20:40

女主身材看着相当不错!

trf987ty 发表于 2018-7-24 20:45

0376 0376 0376素质单男 白领人士 干净健康 诚寻寻周边夫妻 单女 vx17337678001 q1447109035 骗红包和房费的勿浪费时间。

teddyunhappy 发表于 2018-7-24 20:45

火前留影。苏m夫妻寻附近夫妻或者单男9195630

颠鸾倒凤 发表于 2018-7-24 20:50

衢州小哥 发表于 2018-7-24 20:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cs4443324 发表于 2018-7-24 22:21

糖果 发表于 2018-7-24 23:18

回复 1# zhenkong

太远了,论坛很缺少你这种有思想有素质的单男,辽宁尤其缺。

efjiguang 发表于 2018-7-25 05:03

可惜没看到颜射场面

andysong423 发表于 2018-7-25 05:27

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

黔尘影事 发表于 2018-7-25 05:55

留了马化腾后被单男骚扰,尝试删除

valenskylm 发表于 2018-7-25 06:34

贵c 单男 敬礼。 诱惑

凌少S 发表于 2018-7-25 06:49

本人专业调教压榨,专门压榨那些脑残白富美,傻逼公司白领,ATM上班族,本人直说,我每天不用工作,天天玩,天天拿着贱逼供养的钱拿去玩,拿去挥霍,傻逼ATM贱逼们,看着爸爸把你们的钱拿去挥霍,你烂逼里的水是不是早就湿透了,你的内心就是这么贱,把你爸妈给你 的钱,每天努力工作的钱,每天省吃俭用的钱拿来孝敬你祖宗爸爸是不是让你高潮不断,让你兴奋到窒息,你爸爸我压榨你们就是没有底线,榨干你们这些傻逼,榨的你们脑子空白淫水横流 马化腾:1933736874

lpn1991121686l 发表于 2018-7-25 06:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

76652270 发表于 2018-7-25 07:01

路过帮顶~

lihaitao101325 发表于 2018-7-25 07:17

91基地兄弟就是6,顶起

mssysd 发表于 2018-7-25 08:08

andysong423 发表于 2018-7-25 08:12

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙实力土豪单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

脆皮炸鸡 发表于 2018-7-25 11:18

去前台多要浴袍不安全,毕竟活动是违法的,建议提前准备自带。

yourpine071214 发表于 2018-7-25 11:51

有机会来凯里玩!

angelyi66 发表于 2018-7-25 12:43

贵D地区帮顶

御狼霸天 发表于 2018-7-25 15:44

11往事 发表于 2018-7-25 18:34

身材棒,期待更多作品,赞一个

爱如潮水. 发表于 2018-7-25 23:17

米老虎 发表于 2018-7-26 10:05

姚大弋 发表于 2018-7-26 11:53

贵A 单男 女主未开发完
又出去出差了,0851地区交流1104239549

菩提树下 发表于 2018-7-26 12:43

写得好!