93年小骚货“意外”第一次5P+真意外情侣4P,京津

jake1234 发表于 2018-8-18 16:17

第 1 页

好久没发帖了,今天把半年前小骚货第一次群P(5P)的照片发个帖子,希望大家能够喜欢。

有朋友提醒我应该加上以前帖子的链接,所以特意给加上,方便大家查看。

大四美女老婆第一次发帖,找帅哥3Phttp://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=240333

大四小骚货第一次露出 (多图)

大四美女调教+露出+蒙眼被陌生人3P (73P)

京津的单男可以联系我们但是有要求。第一,要帅,长得丑的就算了
第二,要能提供体检报告,毕静安全第一
第三,素质要高,别一上来满嘴粗话要这要那的,作为单男买点零食出个房费啥的没毛病吧
企鹅,而就散屋丝而而要吧留
加企鹅发生活照,素质低的勿扰!
这次5P和小骚货第一次3P一样,事先小骚货什么都不知道,在她看来这完全是一次意外。
春节假期回来,和小骚货相约出来开房,一个月没见面何止小别胜新婚,于是我悄悄找了3个单男,但是没有提前告诉小骚货,给骚货制造了这次意外。

特地给小骚货选了一个古色古香的酒店

小骚货进屋换好衣服就开始迫不及待的自拍

看见我拍照主动撅起屁股让我拍

才拍没几张就迫不及待的脱掉我的裤子吃鸡巴,想让我操她,怎么可能轻易让她得逞,后面还有大招呢

命令小骚货继续拍照

这个时候小骚逼已经湿的不行了

自己忍不住摸自己

让小骚货脱掉衣服换上丝袜,在床边撅着屁股等着我玩

先抽几鞭子,小骚货爽的不行

绑起来瘫坐在地上

抓住头,鸡巴直接插到喉咙,差点干吐了,但是小骚货很喜欢

小骚货已经受不了求主任操骚逼,差一点没忍住,于是让小骚货自己玩自己

插几下,因为骚货今天安全期,所以不带套干这个时候觉得差不多是时候了,骚货已经骚到不行。
于是我在她耳边问她,主人自己玩你太无聊了怎么办,小骚货说那主人找人来操我,我说想让我找几个人啊,小骚货说随便,主人开心就好,我说那我用微信附近的人找找看,有没有人愿意操骚货,小骚货很不好意思的说,好!
于是我又让她对着手机录像说了一遍,告诉她找人用,骚货对着手机说求小哥哥来操我。

拔出鸡巴,插入震动棒,让小骚货自己玩,我开始联络单男,其实单男已经在附近等很久了。
过了一会儿我告诉小骚货,找到了,有个学生在附近吃饭,吃完了马上可以过来,不过他还有俩同学一起问我能不能过来,我同意了。
这时候小骚货已经羞耻到不敢之声了,只知道嗯

过一会单男们上来,其他两个单男去洗澡,一个留下玩弄小骚货,骚货紧张的全身紧绷,根本不知道来的是什么人,也不知道究竟几个人,长什么样子。
无法想象朋友面前的乖乖女,现在却被从附近的人找到的陌生男人玩弄,而且还是3个人。

单男陆续洗好加入战斗,小骚货这时候已经完全放松,主动亲吻陌生人

忍不住让小骚货给口,最开始的单男去洗

战场交给单男,小骚货很自然的给单男69,吃着陌生的大鸡巴,发出呻吟声

单男鸡巴很大,一插到底

小骚货忍了好久的空虚终于被鸡巴填满,此时她已经顾不上谁在操她,只要被操就好,不管是谁。

三个单男全部加入

骚货此时已经完全看不出乖乖女,自己已经默认自己骚货荡妇母狗的身份

被几个人轮流操

中间休息,把小骚货的眼罩摘掉了,此时骚货淫荡的一面已经完全露出,很自然的面对这三位完全陌生而且刚刚轮流操过她的男人们

一遍被摸一遍猜谁第几个操的她,单男送过鸡巴,小骚货很主动的含在嘴里,彻底的骚货母狗

休息结束继续战斗,没有了眼罩,突破了最后一道心理防线,小骚货更加放荡。
这时候一个单男告诉我,有一对情侣想来看看,问我方便不,我说好啊,来看看吧,让我家小骚货再让女人看看她如此骚的一面,这个真的是计划外!

小骚货主动舌吻单男,被操的已经分不清谁是谁了

这三位单男果然身经百战,小骚货彻底沉沦再在他们的玩弄之下无法自拔

单男射了,小骚货主动帮助拿掉套套

令人没想到的是拿掉套套后骚货竟然用自己的嘴主动帮助单男清理惊讶,舔干净单男刚刚操过她的鸡巴。
此时除了我这个观众屋里还有一对情侣,那个女孩比骚货还小,看骚货如此下贱目瞪口呆,面红耳赤

其他单男不能让骚货的逼闲着

另一个单男缴枪,骚货还是主动清理

此时的骚逼已经被操肿,从9店单男到九点,现在已经是11点30多了,被轮流操了两个半小时

怎么可能让骚货休息,继续战斗

看着骚货的表情,大家可以想象一下这只母狗有多爽

最后一个单男也射了,这时的骚逼,红红的,而此时我还没有干她,这时候已经12点30了,被操了3个半小时

骚货被操的瘫软在床边,动弹不得

于是我们开始对妹妹发动攻势,骚货第一次吻女人

玩了一个小时,小骚货又被一个陌生男人给操了,当然我也干了妹妹。
情侣走后,骚货说累了,被玩了足足5个小时,我对骚货说,主人还没草你怎么办,骚货说那主人继续操,轻一点操,射到小骚货的逼里,于是最后内射在骚货的逼里。

最后来一张验证

熊猫先生 发表于 2018-8-18 16:52

感谢楼主分享,非常棒!

深圳优质单男:年龄28,身高175,体重63,平常有健身,有胸肌和腹肌,下体勃起18左右,身体健硕,耐力持久,爆发力强。

个人简介:大学本科毕业,目前从事互联网企业高管,深圳房车兼备。兴趣爱好广泛,平常喜欢旅游,去过十几个国家,还有喜欢摄影、音乐、运动、书籍等,具备良好素质及修养,懂情趣。本人不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博。

征友要求:不滥交,平时很注重性爱安全,确保双方健康,追求品质,满足双方,释放自己,懂得迎合女人的心意,寻找珠三角地区高颜值,有气质的夫妻、情侣或单女,有性趣的可以加我扣扣:叁幺捌妻零陆捌妻捌,非诚勿扰,谢谢!

宇宙第二狼 发表于 2018-8-18 16:52

牛逼了,好贴。给兄弟顶起来

king9880 发表于 2018-8-18 16:57

帖子太棒了,一万个赞!
成熟经验素质男人诚招女M,及绿帽,擅长调教人妻!
企鹅号:路遥路二领八九一三
坐标:029

san色影 发表于 2018-8-18 16:59

湖北十堰 发表于 2018-8-18 17:17

好看~顶一下

cuiaini 发表于 2018-8-18 17:17

太刺激了,拍的太美了

selangyy 发表于 2018-8-18 17:26

yuanlang66 发表于 2018-8-18 17:26

坐标广东珠海,成熟稳重、斯文儒雅,爱好读书交友、户外运动,更爱美女,诚交珠三角周边城市的美女,共叙柔情,同享快乐!(企鹅:2577294148)

trf987ty 发表于 2018-8-18 17:46

0376素质白领寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

甬江3号 发表于 2018-8-18 18:02

精品,厉害啊!我们坐标:宁波: 172 /60 ,160/49,妻子是老师,喜欢唱歌、跳舞。面容姣好,身材匀称。这是我们首贴
91图片怎么上传不了了,求大神赐教!准备再发帖!

寂莫沙洲冷 发表于 2018-8-18 18:26

两位美女身材超级好

efjiguang 发表于 2018-8-18 18:30

想看人多 颜射满脸精液的 刺激

mooncat13 发表于 2018-8-18 18:32

喵喵94 发表于 2018-8-18 19:18

顶起来顶起来

随预而安 发表于 2018-8-18 19:24

江苏睢宁单男VX:wo966491

御狼霸天 发表于 2018-8-18 19:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0537海绵 发表于 2018-8-18 20:06

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身高184cm,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

BelleKnox 发表于 2018-8-18 20:07

91pron伟哥 发表于 2018-8-18 20:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

临界点 发表于 2018-8-18 20:23

mmccqq123 发表于 2018-8-18 20:41

很精彩··绝对的大片

verymax 发表于 2018-8-18 20:55

牛逼,北京新人羡慕中

gyyxfz423 发表于 2018-8-18 21:45

看了之后只能说666希望有机会能够参加你们的活动 扣扣2426550654

K先森 发表于 2018-8-19 05:33

大连情侣 请求参加

woa91zz 发表于 2018-8-19 05:42

感谢楼主!如此好帖,不顶天理难容啊,感觉这是人生的巅峰啊,如此享受。。估计女主已经不行了吧,连续作战,羡慕啊

mssysd 发表于 2018-8-19 07:18

本色大叔 发表于 2018-8-19 07:41

很棒!很刺激!太厉害了!

没事放放牛 发表于 2018-8-19 07:56

这个牛批了,支持你~想看到更多的精液射在她脸上

无边's 发表于 2018-8-19 08:09