周末活动,速度报名,带上的你照片,骗炮勿扰(附图淫妻图)

yilan89521 发表于 2018-9-11 19:02

第 1 页

图片打了码,请谅解,因为涉及隐私
拍照技术不好,请谅解,因为第一次拍,后续会补拍!
说通了老婆想体验不同的感觉。
寻夫妻或单男.女友身材不是很好但是颜值90分。
具体要求
1.乎不打扰生活,活动时不要拍照片。
2.年龄20-40之间,女性20-35 ,岁数太大勿扰
3.屌丝,加上就开始满最脏话的勿扰(她微---- yilan89521,你请自暴相片谢谢)
PS.下面图片有验证
4.骗子,骗炮的勿扰
5.无费用,我们也不要什么红包,不过你车费自理,餐饮自理,我们可不承。
6.必须干净,素质高,人干净不干净一眼能看出来
最后,新人第一次发帖,后续自己还会拍更多,谢谢支持!!!!!!
PS:最好是北方的,南方太远了阿!我们在北方。。

yilan89521 发表于 2018-9-11 19:09

上来就满口脏话的,直接删除!老婆会卓一筛选,,屌丝请自重!!!

qwf3f4 发表于 2018-9-11 19:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yilan89521 发表于 2018-9-11 20:17

老婆说几个人加了,,请直接发照片~~~别上来就问行不行!你没照片怎么知道

却思尘 发表于 2018-9-11 20:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yilan89521 发表于 2018-9-11 21:11

没想到,91这么强大,好多朋友加我老婆,回复不过来,请91朋友直接说明是单男还是夫妻,我们在北方,离得近的可以,请直接照片,筛选后会拉你到群里,老婆说需要2个朋友

saosaohalou 发表于 2018-9-11 21:16

yilan89521 发表于 2018-9-11 21:35

chen361228 发表于 2018-9-11 22:08

yilan89521 发表于 2018-9-11 22:18

24岁素质单男 威 信 15953904474 扣扣 891332743
chen361228 发表于 2018-9-11 22:08

已添加!谢谢关注

守候 发表于 2018-9-11 22:42

支持兄弟,加油,也要注意安全,提防骗子

yilan89521 发表于 2018-9-12 09:32

回复 14# 守候

不需要任何红包什么,那些都是骗子,我老婆会一一筛选,稍安勿躁,我们现在在外地游玩,会一一回复各位的,谢谢关注。我看今天如果不忙,晚上拍一组图片

diavel- 发表于 2018-9-12 13:07

北京单男,附近地区素质交友,27岁,174,74kg 。喂170557908

yilan89521 发表于 2018-9-13 19:38

帝都素质单男,诚邀在京单女
名校小硕/已婚/33/175/135
成熟/体贴,QQ615720483
s888s 发表于 2018-9-11 19:12

这个人第一个加的,大家注意,他开始说是夫妻,后来找理由骗跑

yilan89521 发表于 2018-9-14 19:36

要回去咯。...

yilan89521 发表于 2018-9-14 20:39

你们都加了没有啊?

yilan89521 发表于 2018-9-15 12:19

回来了~

yilan89521 发表于 2018-9-15 19:06

今天筛选了一组,待定!

yilan89521 发表于 2018-9-16 08:35

最近加的人不多呀

yilan89521 发表于 2018-9-16 09:58

请大家帮帮顶顶,或者留下联系方式

yilan89521 发表于 2018-9-16 10:34

单男上来请提供照片

yilan89521 发表于 2018-9-16 11:48

再顶顶

yilan89521 发表于 2018-9-16 16:44

每天顶五次!

zb15844285301 发表于 2018-9-16 16:49

小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

yilan89521 发表于 2018-9-16 21:46

今天加的人好多。

aa8987192 发表于 2018-9-16 22:03

北京小硕士 26 ..........但是我还是处男,不知道行不行,麻花藤是3974068溜溜,如果可以的话能加下么

yilan89521 发表于 2018-9-16 23:11

对了,下周日活动 休班

yilan89521 发表于 2018-9-17 11:10

谢谢大家关注

yilan89521 发表于 2018-9-17 12:29

谢谢各位支持,

2218513974 发表于 2018-9-17 12:34

请问楼主北方哪儿人