【骑士出品】杭州新婚娇妻酒吧初次邂逅单男激情3P

liwei335 发表于 2018-9-22 08:44

第 1 页

时间:2018年9月20日-21日
地点:杭州
人物:骑士夫妻、单男
口述故事,有图有真相:

太太穿了一条从荷兰带回的灰色透明长裙,修长的腿,高跟鞋,披肩发。洒了淡淡的香水。
刻意让她打扮的性感,少妇的气息扑面而来。今天的主题就是“酒吧邂逅”。其实单男是我事先挑选过的一个网友。他很真诚。一直非常喜欢
太太这样的年轻、清纯但又有点小高冷的少妇。
……

自己驾车,先和太太进入酒吧。让太太独自一人坐下,我先去下洗手间。很明显因为今天的着装,太太有些忐忑、紧张和害羞。
酒吧已经开始喧闹。
就几分钟。一个180的年轻单男走了过来。

“还在等个朋友?”
  能坐下来喝一杯吗?我远处看到太太娇羞的样子,太太回头看看我,我点头示意没有问题。因为太吵,后面太太和单男的交流几乎听不清楚。
  甩子、聊天、喝酒、殷勤的递上水果。可以看到太太不时发出笑声。
我点燃一根雪茄,示意单男邀请太太去跳舞。
  单男后来说:
借着微弱的灯光,越发觉得嫂子的妩媚和性感。音乐越来越high了。我一只手搂着她,居然穿的丁字裤。浑圆的屁股。让人心跳加速。
  嫂子有点害羞的拒绝着,我开始和她耳边私语,不是逗她笑。她喝了点酒,后来不再拒绝我拥搂着她。我想肯定有戏了。

先生:酒精、暧昧、音乐、性感、娇羞。一切的混合,注定了今晚的故事。

……
  单男开了房,趁我去洗手间的时候和太太开始拥吻在一起。 太太开始轻声的呻吟,单男就不断在她下面探索,中指在她下面不停打圈,
又深进去,在里面轻轻转动。太太呻吟声越来越大,在寂静的夜里显得格外刺耳……

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我们(网名:骑士)在杭州。美丽的西子湖畔。
先生:178 - 75 - 36 太太:167 - 48 - 28

关于你和你们
1、区域原则不限(因为在杭州,杭州周边“江浙沪”地区更佳)
2、优先考虑优质单男(优质单男要求:180以上;高素质、大气;特别优秀的身高适当放宽。和我一样爱好健身最好!服务型;经济条件好 (绝对不图你什么,但需要提供五星级酒店、有意思的场景和玩法。)
3、 欢迎优秀夫妻或情侣。单女暂不考虑。
4、宁缺毋滥,一切随缘。真诚、耐心沟通和交流。

上来直接PPP、低素质、饥渴的不要加!非绿帽、不玩SM、胖子均不考虑

注意事项
添加请简要介绍自己的情况(身高、体重、年龄、住在哪里、想法)
主动发生活照片
---------------- -----------------
企鹅:叁依思其妻五留爱舞

我们的更多图片作品

点赞和回复有更多无码大图赠送!

zmc2012 发表于 2018-9-22 14:12

很不错哦,学习了,但…………

wangyiran 发表于 2018-9-22 15:17

嫂子真诱人啊

三叶草 发表于 2018-9-22 21:27

好文,赞一个。同是杭州夫妻路过

ftc9999 发表于 2018-9-22 23:03

熟悉的画风 熟悉的文字风格 “哨兵”好久不见 谢谢分享 祝大哥嫂子幸福~~

一画一世界 发表于 2018-9-23 09:41

诗情画意,水乳交融

w5607725 发表于 2018-9-24 07:50

fkatqd 发表于 2018-9-24 17:18

好秀气的身材,说的文艺又唯美,赞一个先。

沫馨儿 发表于 2018-12-25 06:04

骑士的贴子,每一贴都是精品,梦想着和女神共度良宵,太完美了!

ftc9999 发表于 2019-3-26 21:41

无尽回味 谢谢分享