【91半梦半醒】苏南周边素质夫妻交流 3P活动预览...

91半梦半醒 发表于 2018-10-7 10:05

第 1 页

简单介绍:我们苏州夫妻,30、179、80,29、168、50,关注论坛也蛮久了,前不久有过一次3P经历,活动比较仓促,体验还不错,心理的刺激大于生理上的刺激,老婆对此还是能够接受,当然是能碰到有缘人,有机会还会再次体验。由于比较懒,一直没正儿八经的拍验证上传,乘着国庆休息,在家简单拍了几张验证。之前的3P活动照先传两张,改日整理下上传。

3P活动照预览,其他的整理后改日上传

fenggou77 发表于 2018-10-7 10:08

路过盖楼 离的好近的说

CycleBear 发表于 2018-10-7 10:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-10-7 10:41

别跟我翻脸 发表于 2018-10-7 11:48

回复 5# 小绵羊

你哪里的?

esamwan 发表于 2018-10-7 16:11

苏州优质单男,q574667991,有过多次活动经验,有验证贴

valenskylm 发表于 2018-10-7 17:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

胖哥123 发表于 2018-10-7 17:59

上海素质单男来顶有过多次夫妻交友经验期待加入你们QQ2395848988

无尽黑夜 发表于 2018-10-7 18:22

91苏州单男扣扣1911238257

勇敢的身体 发表于 2018-10-7 18:56

同是苏州夫妻,八一五舅六七八

zhyawshhz 发表于 2018-10-7 20:35

苏州夫妻,而吴琳把思久伞刘久思

奔驰的木马 发表于 2018-10-8 09:30

苏州顶起,1573808447

qiaojianwo 发表于 2018-10-8 09:38

上海研究生单男24,身高175,体重65,之前与一对南京夫妻活动过,喜欢舔穴,希望能与你们交流了解,q1198794599

南京玩味 发表于 2018-10-8 09:52

南京单男真诚期待和您交流,南京苏州很近,交通便利,可以承担一切费用,本人30 185 70 国内一线大学本科学历,高素质交流!Q:161379溜溜八九

小白龙 发表于 2018-10-8 11:54

love大粗粗 发表于 2018-10-8 12:42

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

姑苏恶男 发表于 2018-10-8 13:16

苏州老乡,顶~

yk62111 发表于 2018-10-8 13:20

女主的身材确实很棒。。

mssysd 发表于 2018-10-8 14:15

nijunsh2000 发表于 2018-10-9 07:09

坐标上海 常全国出差
身高176 体重72公斤 键壮 相貌端正

长16厘米宽4.5厘米 持久能力良好

金融业高管,经济良好

希望有机会保持交流 308990393 VX;ALPHA99439

骚蝴蝶 发表于 2018-10-9 08:16

非常不错,苏州男s
验证贴在此,楼主有兴趣还请加我交流 qq 2071979959

来电jianghb 发表于 2019-1-1 22:21

回复 1# 91半梦半醒

上海的,一起联系

ninainaideyao 发表于 2019-1-1 22:32

sysde 发表于 2022-2-2 16:36

感谢楼主分享,期待有机会认识

鲸鱼小弟 发表于 2022-2-2 16:38

身材真不错

zhengzhi202107 发表于 2022-2-2 17:42

BJcy2022 发表于 2022-2-2 18:18

美!顶起!

BJcy2022 发表于 2022-2-2 18:45

美!顶起!

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 12:16

支持一下

Lunatichaos 发表于 2022-2-22 12:18

支持一下