【少女情怀总是诗】鱼水交欢七小时。

梅子酒醉 发表于 2018-10-30 22:19

第 1 页

出差两个多月,自然不可避免的冷落了妹子。

本来说好的,只要一回去就先去看她一解相思,结果没想到临时又被支去天津处理公司要务。

不忍心看妹子失望的样子,但万万没料到,妹子竟然从北京赶了过来。

那还能说什么,美人情重,只有鞠躬尽瘁了。

从下午腻歪到晚上,高潮一波接一波,情欲一浪接一浪。

再一次证明了“只有累死的牛,没有耕坏的地”。最后一次甚至抽插了半小时之后还没射出来,只好无奈结束。

搂着妹子入睡的时候,不免想起柳永《洞仙歌》一阕:

有笙歌巷陌,绮罗庭院,倾城巧笑如花面。
恣雅态,明眸回美盼,同心绾。
算国艳仙才,翻恨相逢晚,缱绻。
洞房悄悄,绣被重重,夜永欢余。
共有海约山盟,记得翠云偷翦。

有人该嘲笑我了,打个炮还说那么文艺?

但是说实话,水乳交融的那种感觉,确实不是草草来一发能比得上的。这也是91上诸多情侣夫妻苦苦寻找优质单男的真正原因了。

分割线————————————

先介绍下自己:单男,27,身高181,体重70,丁丁15。颜值7分,智商情商收入均在线,以及腹肌人鱼线。目前供职于北京一家知名互联网公司,但非程序员。常活动于京津冀地区以及济南地区。以往帖子请搜索ID,或是加Q了解:669345697

分割线2————————————

再说下最近的困扰,我是比较喜欢和别人交流的性格,加我的我都通过了。但是吧,也是有些无法忍受了。

第一是单男,张嘴就是介绍妹子给他认识,大哥你谁啊?你是人是鬼我都不清楚,出于对妹子的安全负责,我能介绍给你吗?最不济你也得说清自己是什么人对吧?要是你素质足够,妹子又愿意给你这个机会,那我牵线搭桥乐见好事,也不需要你送礼物或者交换资源。

第二是夫妻情侣,我明白,91上最不缺的就是单男,但请你们加完我之后,也放下骄傲和身段,大家平等真诚直接的了解了解,看的上就玩,看不上也就直言,我肯定不会死缠烂打。不要搞的高高在上,和恩赐我一样。说实话,我不缺P友,追求的是高质量的性爱,不是移动阳具。你给我的脸面我自然会兜着,请不要阴阳怪气。

第三是单女,作为91上最稀少的群体,我明白你们的顾虑,也明白你们难以启齿。没关系,请当我是个可以交流的陌生人,我会对你们毫无保留。但请不要把我想象成觊觎你们的、精虫上脑的屌丝,也请不要加完之后一句话不说,我连你是什么身份都不知道,连正常对话都没办法,加了又有什么意义呢?

言尽于此,活动图如下:

1005115974su 发表于 2018-10-30 22:26

【057 】江浙沪地区:单男,25.175.138.~精神调教~精油Spa~可淫妻~有必要的经济实力,觉得人傻钱多的别加我!另外个人观点:通过好友后希望前期先多聊聊正常生活,三观五道,而不是一昧的追求性,个人比较注重交流细节,谢谢理解!
【057 】工作:服过兵役,当过特警,目前从事互金行业!颜值智商均已及格!夫妻,熟女可加我交流!放下身段,去尊重每一个人的不同!
【057 】670147868马化腾!请备注91!尽己所能一一回复,回复不周请谅解!

野兽o 发表于 2018-10-30 23:01

拍照手法和经历俱佳

衣冠禽兽_ 发表于 2018-10-31 03:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

231587178 发表于 2018-10-31 06:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-11-1 04:45

黑暗之坤 发表于 2018-11-3 11:33

好文章可以申精,台州路桥同好; 1142695027

Isuperman 发表于 2018-11-3 12:57

写得不错 拍得也不错

全脂甜奶粉 发表于 2020-12-6 12:37

回顾一下经典

南京小小狼 发表于 2021-10-22 10:46

南京单男帮顶

renrendouaini 发表于 2022-2-6 20:56

支持一下

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 14:07

支持一下

小小次郎 发表于 2022-2-23 14:08

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-18 20:34

支持一下

kk987 发表于 2022-12-25 09:36

很肥美!

花开堪折 发表于 2023-1-29 14:17

支持一下

海兰苏91 发表于 2023-2-24 11:06

支持一下

玖玖伊 发表于 2023-6-8 21:27

在这个复杂的让人无奈的论坛里,竟然还能看到有人引用柳永的阙,果然是淫词书画不分家,难怪论坛里恐龙版稀少的单女,个个都要找他。

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-8 21:32

支持 頂個~

王礼顶 发表于 2023-6-29 17:23

支持一下,顶帖,谢谢楼主分享

狂野草 发表于 2024-3-3 21:14

支持一下