北京最专业spa手法 最高级spa手法 最牛的挑逗技能

SLady诱丝 发表于 2018-11-12 08:03

第 1 页

我的基本情况,和对spa的看法:
邂逅天津夫妻:
邂逅北京夫妻:
邂逅我的“初恋”也是天津的夫妻:
三对夫妻按摩记: ... &extra=page%3D1
请嘴炮的人远离我:
我的底线,我的要求:
夫妻朋友按完的反馈: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友做完spa后的讲述: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友的讲述(代发):
妻子最客观的描述: ... p;extra=&page=1 不知道什么原因,上一个ID被禁言了,我就在手机上登录了一下,就禁言了。所以又申请了一个,熟悉的都知道是我把,✧(≖ ◡ ≖✿)嘿嘿。论坛里也按了,十多对了。每一对过后都有超高的评价。以后帖子里会陆续发出。敬请期待

注册很久了,最近闲来无事,打开登录(登录N次未果)后来回忆很久才登录上。本人北京工作,有正当职业。34岁,身高187,体重90公斤,不算帅,但很MAN。已婚,有一子,二胎正在老婆肚子里,也快马上卸货了。来北京16年了。工作很稳定,就是忙的时候真的很忙,也没时间登录91。好了,话不多说,言归正传。
SPA这种方式是我一直割舍不掉的。因为我刚来北京的时候(那时候很年轻)就在一家SPA会所一干就是两年半,在会所里面学会了这项技能,一来二去有了很多熟悉的客人,其中有一位大姐经常来店里找我做SPA,就这样慢慢熟络起来,也是这位大姐给我介绍的现在的这份工作,(新媒体方面的工作)一干就是十多年,现在很稳定,但就是这样,SPA我也一直没有扔掉。后来结婚了,基本上每个周末都要给老婆做SPA,放松一下。后来就接触到了夫妻圈,也给很多夫妻做过spa,也有固定的夫妻经常找我做SPA.(老公老婆都可以做)。最早的时候在欢乐夫妻发过帖子。也是哪个时候接触了很多优秀的夫妻朋友,欢乐夫妻没了之后,就来到了91.在91第一次发帖。那下面我就来说说我做SPA的过程。不喜勿喷。

做SPA,我一直用阿芙的精油,(可以百度搜索一下阿芙精油的成分)单促分配合基础油,自己调配。这样更安全更干净。因为SPA整个过程是尽可能的让精油更好的渗入到皮肤里面,这样会使皮肤更细腻更紧致。在SPA过程中,点上香薰和配上音乐使人尽可能的放松。慢慢的去享受整个过程。两种手法:1.正规手法。用心去按,让对方感觉到温暖,动作缓慢,使对方完全放松,在去调整按摩力道。按照对方呼吸去调整,会让过程更顺畅,对方更舒服。精油许在手上摩擦至温和才可以接触对方的皮肤,这样不会感觉到一丝不舒适。B面从背部开始使用手心和和小臂力度进行涂抹,按压。臀部,大腿,小腿,脚。每个部位使用的手法不一样,短推。长推。和划船等等吧。这里就不一一阐述了。然后A面,颈椎,手臂,胸部。腹部。臀部两侧。大腿,小腿,脚趾。手法一样。这样对方会身体会产生热量。这时候需要盖上浴巾。保持热度。2,正规+挑逗:正规综上所述。挑逗,在整个过程中要细心去寻找对方的敏感地带,和按压力度,慢慢去探索。沟通。看身体反应,来换手法。潮吹,我曾经写过一篇关于潮吹的一个东西《教您怎样让自己的老婆潮吹》很多男性看AV后去实践,用尽浑身解数也不能让自己老婆潮吹。自己还累够呛。我也接触过很多老公,有的和我说,一百个女人里有一个会潮吹的就是极品,其实不然。您看的AV只看见了他们的动作,但这里有个力度和位置的问题,可不是照猫画虎就能喷的。这需要和对方沟通一下,其实每个女人都可以潮吹,为什么她们不喷,就是因为首先没有良好的沟通,其次她们会觉得是一件很难为情的事。准备工作没有做足,担心会喷到床上,这样很尴尬。所以在这里需要沟通,告诉她们要放松,潮吹是件很美妙的事情,而且潮吹在我们男人看来是一件很有成就感的事情,我们不怕脏,我们会更爱你,等等之类的话,这样才会放下对方心里的负担。才能放松,之后才是手法。心结打不开是没用的。在我按过这么多的夫妻当中,只要我的手法,没有一个最后不是喷的一塌糊涂的。前戏做足了,几秒钟就可以喷出来。(有的人可能不信。不信就当笑话听)我可以开发潮吹,可以肛门高潮加潮吹,而且是不疼的哦(有痔疮除外)都是很专业的手法来开发。不是蛮干的哦。我很注重手法,但我更注重对方的内心活动。至于做不做爱,我不主动,但我也不拒绝,说句不好听的,当今社会谁也不缺女人,所以我也不用拿SPA说事,去接触夫妻朋友,就是为了怎样怎样,我看中的事整个过程,而不是结果。我喜欢触碰女性身体,我喜欢在暖色的光线下去涂抹精油后的身体散发出来的那种光亮。还是那句话,手法我是专业的。至于您信不信,是您的事。说了这么多。希望您仔细的把这些看完。有问题我们企鹅。单女,单男勿扰,我只给夫妻俩按。想为夫妻朋友增加些调味剂。使夫妻更有激情。为夫妻朋友们服务。夫妻俩都可以按哦。如果有不懂的,可以企鹅,我会知无不言言无不尽。希望对你们有帮助。(本人是丝袜高跟控,很严重的那种)希望能遇到喜欢SPA,懂得SPA,懂得情趣的夫妻朋友。企鹅: 伞妖伞尔齐刘久尔午妖。这里我要说一下,划重点:不收费 不收费 不收费, 单女,情侣,不按,请您自重。我不缺女人,我只想给夫妻朋友增加情趣。单约的就算了。我还没有那么乱,见女人就走不动路的。请您仔细阅读。谢谢

sidabing 发表于 2018-11-12 08:29

很直白,很走心。期待新作品

钟离轩尘 发表于 2018-11-12 09:53

你好,不知道关于spa的问题可以加你咨询嘛

1583583 发表于 2018-11-12 13:29

SLady诱丝 发表于 2018-11-13 07:31

回复 4# 1583583

谢谢支持。

SLady诱丝 发表于 2018-11-13 19:54

回复 2# sidabing

谢谢您的支持

SLady诱丝 发表于 2018-11-14 08:20

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-11-14 17:30

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-11-20 11:16

自己顶一下。

SLady诱丝 发表于 2018-11-21 22:54

自己顶一下。

SLady诱丝 发表于 2018-11-25 12:07

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-11-27 20:52

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-2 10:14

自己顶一下

春风8 发表于 2018-12-2 14:15

怎么联系你

SLady诱丝 发表于 2018-12-3 20:27

回复 14# 春风8

企鹅: 伞妖伞尔齐刘久尔午妖

春风8 发表于 2018-12-5 16:35

回复 15# SLady诱丝

搜索不到

SLady诱丝 发表于 2018-12-6 11:39

回复 16# 春风8

不会啊,都可以加的

SLady诱丝 发表于 2018-12-6 19:33

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-10 12:41

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-11 00:43

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-11 18:58

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-13 11:45

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 01:15

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 10:36

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 20:42

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-15 09:50

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-21 18:14

自己顶一下

上杉打野 发表于 2019-1-10 23:30

我看完了,很走心。正好想给老婆找一个SPA,估计过不了多久我会加你

SLady诱丝 发表于 2019-1-11 10:34

回复 28# 上杉打野

spa我是认真的,我是一个对spa的过程非常痴迷的人。

SLady诱丝 发表于 2019-1-12 10:44

自己顶一下