【南京】面朝紫峰,春暖花开!重新编辑~

falaodong 发表于 2018-11-15 07:21

第 1 页

一别数月,和朵朵(其实我更喜欢喊宝贝,今天借用一下,因为宝贝的小哥哥喜欢喊他朵朵)再次相约南京。
是日,朵朵宝贝生日,一进酒店,就迫不及待的紧紧抱着宝贝,以解相思之苦。恨不能把宝贝揉进身体里。
一边亲吻,一边脱去朵朵的衣服,朵朵说要不要洗个澡,我说就要宝贝最原始的味道,来不及脱掉上身的衬衫,直接扒开宝贝的裤子,火热的唇舌就已经吮吸在朵朵的小妹妹上,带点骚味的粘液从舌尖开始布满整个口腔,舌头在阴户上在阴户中剐蹭,卷起更多的汁液。
朵朵把我的头用力压在阴户上,唇舌使劲的吮吸起来,我知道宝贝要来了,每次宝贝都喜欢先来一波口舌欲满。
朵朵来过一次以后,我提起她的双脚,扛在肩上,然后戴上朵朵特地为我买的大号001,沾着宝贝的淫水插进了温暖湿润的甬道。美妙的呻吟声,还是那么让人心动不已。
这个时候只有鞭挞,爱抚,揉着宝贝最敏感的乳房,听着宝贝嘴里哼吟着先生,要!先生插bb!此时,除了深深的插入,鞭挞,别的无以回报。

边肏着边问宝贝,最近和小哥哥约炮了吗,小哥哥有没有用长鸡巴插入小妹妹,小妹妹是不是很满足。朵朵喊着:小哥哥的长,先生顶不到那里面,小哥哥也很厉害。然后宝贝肥美的屁股突的抬起来,浑身战栗起来,宝贝来了第二次高潮。
我知道宝贝远远没有达到最终的满足。让朵朵趴在床上,撅着肥美的臀,后入!这才是我和宝贝最爱的姿势。深深的进入,弥补不够深的不足,然后还可以刮着宝贝内部的敏感。小哥哥们虽然都很长,有18cm,但是不如我粗,我虽然只有15cm,但是粗糙的总能刮中宝贝最敏感的地方。

呻吟,叫床,喜欢听宝贝口里求饶,喊先生不要,先生,要死了。喜欢听宝贝讲,羞耻,不要讲了,不想讲小哥哥。可是,我最喜欢听宝贝讲和小哥哥怎么肏bb的细节,讲用什么姿势把朵朵肏到高潮。
宝贝喊要尿尿了,这时才是宝贝要达到的终点。宝贝胯下早就垫好了浴巾,每次爱爱必备的,要不然只能去卫生间了。在冲刺一样的狂野抽插后,拔出来的瞬间,宝贝颤抖着,淅沥沥的水声打湿了浴巾。
那夜换了三次浴巾。

和宝贝依然在继续,宝贝和小哥哥们的情趣事依然在发生,这是春花雪月的美好事情,我们更开放,日子才更美好。
懂我者,宝贝!知宝贝者,先生也!

Hitachi_W 发表于 2018-11-15 08:07

标志性的紫峰

bishuiwanxiyuan 发表于 2018-11-15 08:48

回复 1# falaodong

难得看到025的帖子,我坐标025,单男,31,马化腾:2938289512,欢迎加Q交流

jhon888 发表于 2018-11-15 09:50

南京本地素质单男 希望能与你交流 企鹅1095947614

小七的狗 发表于 2018-11-16 17:57

Rotter 发表于 2018-11-16 20:16

这一看就是金陵饭店了

falaodong 发表于 2018-12-3 11:31

回复 5# 小七的狗

以后多交流,重新编辑了一下!

cqh计算器 发表于 2018-12-7 11:44

025大学生单男,身高185体重80,经常锻炼,q2779479063

舌尖上的69 发表于 2018-12-8 16:17

南京9友,喜欢情趣懂得调教,有多次活动经验
望有缘交流QQ 1853442012

Z小姐 发表于 2019-1-22 09:38

写的很有趣

falaodong 发表于 2019-1-22 13:31

回复 10# Z小姐

重新写的,她觉得第一次发的没有趣味

1032668247 发表于 2019-2-3 13:50

怎么联系啊

falaodong 发表于 2019-2-4 07:08

回复 12# 1032668247
看我别的帖子里

温柔的老师 发表于 2021-12-9 19:58

好一只淫荡的骚母狗啊。尤其是自己发骚掰开自己骚逼的照片。让人忍不住想操烂这个骚逼

早晨的闹钟 发表于 2021-12-9 19:59

好喜欢嫂子,保定单男帮顶

看风景的人 发表于 2021-12-9 20:03

支持支持

相关搜索