谢绝杜撰说说我老婆亲身经历的卖淫(原创)(一)

狐狸养成记 发表于 2018-12-12 13:30

第 1 页

我是一名重度淫妻爱好者,不仅喜欢老婆被别的男人淫,甚至喜欢老婆当妓女,喜欢别的男人花钱享用自己老婆的那种感觉。在91有段时日了,经常也会看到有人会发一些类似自己老婆去做鸡的文章,然而,作为一名亲身经历过的人来说,发现这些文章里10篇有9篇都是杜撰的,要么就是情节过分夸张,要么就是很多地方不符合做这行的实际,更有甚者直接从别的色情论坛里转载小说来冒充原创,实在看不下去了,所以想开贴说说真实的老婆卖淫经历。不过我老婆早已退役,所以这篇文章主要是依靠回忆书写的,也许记忆会有偏差,但是基本上和实际情况是相符的。同时这篇文章不会有太多“肉戏”,主要还是描述一下想我们这样一个群体是怎样的状况。
文章开始介绍一下我老婆,我老婆“入行”那会儿27岁上下,身材高挑(170左右),有着很多人羡慕的大长腿,同时还有着D罩杯的大胸,瓜子脸,即使以现在的标准来说,也算是“网红”级别的样貌了,因此一直以来她都比较自恋,而我们的生活虽然不能说有多富裕,但也算是中产了从本质上来说,她做这个的目的并不是为了钱,主要还是一方面是为了迎合我“淫妻”的爱好,另一方面,她一直好奇自己的姿色到底是何种水准,那能卖什么价自然成为了她衡量自己的一个标杆。
我老婆卖淫主要依靠的是经纪人(也有称为中介)的介绍,她认识的第一个经纪人是其实是我认识的一个淫妻同好介绍的。那位朋友和我一样有着浓重的淫妻情节,一直以来都把老婆培养成为妓女作为自己的终极目标。然而不同的是,他最终还是没有实现这一目标(他老婆尝试过3P、约炮、交换但就是不肯卖淫),可阴差阳错地让我抓住了这个机会。
我这位朋友他是一家公司的老板,因为工作关系认识了一个介绍外围的经纪人(中介),这个经纪人手上拥有一批高端的客户群,这些客户很多都是企业高管,或者金融人士,收入高的同时又行事低调(他们一般不会在酒店交易,往往都有自己固定的私密场所),这成为了我老婆真正走上卖淫之路的突破口。因为上文提过,我们本身经济条件不错,卖淫的目的主要还是在于那种体验,故而对我们来说,要真的让老婆卖淫最重要的一点除了安全还是安全。那些普通意义上的职业卖淫都是通过站街、发廊、会所等途径进行的,这些地方一方面不卫生,另一方面也不安全,我们可不希望为了体验一下卖淫而走上不归路。因此,这位经纪人的出现无疑满足了我们的要求。就这样我和老婆一拍即合,和她简单介绍了经纪人的情况以后就欣然答应了尝试卖淫的道路。
===================================
文章到这里暂告一个段落,第一篇主要还是个引子,后面会具体说说我老婆卖淫的经历,包括和文中提到的这位经纪人的事情,其实刚入行那会儿,我们因为不懂“行情”被这位经纪人坑了几次,不过回过头来看,这些坑其实还是挺有意思的,下篇文章就会说到经纪人是怎么坑(其实就是想尽办法蹭我老婆的免费炮)的。今天“砖”就抛到这里,看看能引出多少“玉”,各位的回帖是我更新这篇文章的动力,希望各位踊跃留言、回复。
另外声明,我老婆已经退役了,麻烦不要来问我老婆还卖不卖,卖一次多少钱这种没有意义的问题了。我不会回复,也不会在线上“接嫖”的。

角落的繁华 发表于 2018-12-12 14:59

其实很多人都有和楼主一样的心理,但是安全确实是第一位的,很羡慕你们。期待后续精彩回忆。

星空3 发表于 2018-12-12 16:22

已经收藏

cdwr211 发表于 2018-12-12 17:45

我也想老婆卖,回来告诉我经历哈

dgr0769 发表于 2018-12-12 18:17

期待后边的精彩!

lovelife955 发表于 2018-12-12 20:11

wml051018 发表于 2018-12-12 20:59

写的真好 我老婆也是做小姐的 不过没你家的那么高级 哈哈

国产桑塔纳 发表于 2018-12-12 21:18

楼主快更新

皮皮510 发表于 2018-12-12 21:20

写的很好。期待更新

发骚的虎 发表于 2018-12-12 22:28

都想看看老婆如何卖的,安全又刺激

ymm63255014 发表于 2018-12-12 22:33

呵呵:等一下我

狐狸养成记 发表于 2018-12-13 11:52

写的真好 我老婆也是做小姐的 不过没你家的那么高级 哈哈
wml051018 发表于 2018-12-12 20:59

拜读过你的文章,你老婆和我老婆还是有些不一样的,你老婆是认识你之前就做小姐了,而我老婆在认识我之前是个标准的良家,完全是我一手调教后开始走向卖淫的道路的。

ddggjj33 发表于 2018-12-13 17:43

回复 12# 狐狸养成记

你好厉害

zhuifemg9823 发表于 2018-12-13 19:54

厉害,都是大神

wml051018 发表于 2018-12-13 23:20

回复 12# 狐狸养成记

所以说 你比我成功多了 呵呵

武大狼wowo 发表于 2018-12-14 06:13

这样玩太刺激了,我们也玩过这样类似的,那是十年前了,老婆取了个兼职少妇的网名,在网上找的,老婆和他们视频筛选满意了,再谈价钱出来见面。非常期待大神的后续。

武大狼wowo 发表于 2018-12-14 06:20

回复 1# 狐狸养成记

这样玩太刺激了,我们也玩过这样类似的,那是十年前了,老婆取了个兼职少妇的网名,在网上找的,老婆和他们视频筛选满意了,再谈价钱出来见面。我老婆玩了差不多三四个月,接待了40个,其中经历了好一些奇葩的事和人,现在回想都还是很刺激,很刺激很爽的一段经历。非常期待楼主的后续经历。

狐狸养成记 发表于 2018-12-14 09:08

回复 狐狸养成记

这样玩太刺激了,我们也玩过这样类似的,那是十年前了,老婆取了个兼职少妇的网名 ...
武大狼wowo 发表于 2018-12-14 06:20

做过的应该都会多少遇到一些奇葩事情,这些事情也就真正经历过才会懂。

zoscar 发表于 2018-12-14 09:27

生活在别处 发表于 2018-12-14 12:27

收藏了,期待后续

独领风骚 发表于 2018-12-14 17:21

幸福[img][/img]

东北的冬 发表于 2018-12-14 17:35

是笑着被坑吗?

独领风骚 发表于 2018-12-15 04:45

我也想让老婆去卖,无奈啊

哈哈hanxiao 发表于 2018-12-15 04:58

已收藏,希望更新,淫7发烧友

爱性宝宝 发表于 2018-12-15 10:01

本人27 178 75 武器15.5 阳光帅气有肌肉,会玩会调教会羞辱,绿奴淫妻女m,需要调教的加我vx:xihuanpapaooo

water6931 发表于 2018-12-15 19:55

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
加我好友之前,人前:你可以做女神,但加我好友以后,在我面前你必须放下你女神的架子,你没有任何优越感 你只有一个名字 荡妇

狐狸养成记 发表于 2018-12-17 06:43

第二篇已更新欢迎前去访问、评论、收藏、点赞

=

兔羞羞兔 发表于 2019-1-25 15:08

回复 15# wml051018

你好,Google上也没有找到你的故事,能否分享一下呢,谢谢

wml051018 发表于 2019-1-25 19:00

回复 29# 兔羞羞兔

我又不是转载的 我写的是我自己的事

huangxi1234 发表于 2019-1-25 21:19

想问下这种一次多少钱呢?虽然楼主说了不要问没有意义的事情,但还是想估个价。谢谢。