广州画家S携车模性奴进驻91 !原创拍摄

画家S 发表于 2018-12-17 00:24

第 1 页

感谢管理验证码!谢谢!这段时间忙所以都没时间拍片发帖 拖了这么久才来发!
现在还在整理图片。明天发正式的交友贴!
以前一直玩汤 现在转91 ,关注91已经好几年了 。只是本人工作比较忙加上人懒散所以一直潜水状态!

PS:有喜欢想操贱奴的顶起来 谢谢

画家S 发表于 2018-12-17 00:32

为什么有的有水印有的没呢……

loholo 发表于 2018-12-17 00:50

3104598190,成都颜单,会偶尔在广州出差,也欢迎你们来广州做客

jack_jian 发表于 2018-12-17 01:55

画家加车模,艺术与性感结合 简直是 强势进驻91 站长要拉个横幅欢迎你

止于至善 发表于 2018-12-17 02:51

大精小怪020 发表于 2018-12-17 08:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lele5150 发表于 2018-12-17 10:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

画家S 发表于 2018-12-17 11:28

性奴看到会感谢大家鸡巴的

CycleBear 发表于 2018-12-17 11:50

fgd002 发表于 2018-12-17 21:45

广州的单男有没有兴趣了解一下啊。2239515122Q一下我吧

慕容殿下 发表于 2018-12-17 22:43

广州天河单男,海归精英,183.80kg, 人帅气质好,有一定经济实力, 注重隐私保护,年龄30,多年调教经验,学过心理学,懂得奴性内心精神世界,装备都有,体质非常棒,暴力马达!器非常粗大!招广州长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!
腾讯:1993840383

zoscar 发表于 2018-12-18 20:47

shaokeiwan 发表于 2018-12-18 22:16

深圳90後夫妻路過~拜托單男高抬貴手不要加我~!拜托謝謝!!
只接受經常在深圳和香港的夫妻,單女一起交流~!!
vx:785717705(需備注你的情況,單男不考慮。)

231587178 发表于 2018-12-19 10:16

西门吹穴 发表于 2018-12-19 19:23

91的字母圈又要火起来了

夯昆大大 发表于 2018-12-27 21:14

太喜欢这个臀了,776029022能加你,相互了解一下吗?

yanzifei85 发表于 2018-12-27 22:12

同在广州。能让她玩次援交吗?27231294 冒昧

499033841 发表于 2022-6-27 00:18

厉害厉害

勇敢1179 发表于 2023-9-7 11:30

身材不错

DG方圆 发表于 2023-9-7 11:57

美妙、圆润的酮体