2018年终总结/我们邂逅的舞蹈女神们/

xiaolongrenren 发表于 2018-12-22 04:53

第 1 页

回归91一年多,一向坦诚待人,邂逅了三五位好友,遇到了太多的2B,屌丝,有欢喜有无奈~

在此,我要向那些
1、三番五次死乞白赖非要加VX,加了不说话甚至还给我拉黑的;
2、上来要照片的;
3、上来让我要介绍姑娘的;
4、问咋这么久还不发新帖的;
5、还有那些审美向屎一样的“摄影师”的;
6、。。。。。。
说一声,我去年买了个表!

另外,那些拉我进群,把自己包装成牛逼的成功人士的,收所谓的会费的,也对你们表示呵呵,龙哥北京,深圳高尔夫会籍倒是有几个,姑娘的品质就是龙哥的品味,实在不屑和你们为伍;

在这里再次郑重声明:1,不出卖姑娘隐私,这是一个人的基本底线;2,不介绍姑娘,缘分不是介绍来的;3,不组织活动,不是一个层次的人还是少联系好

言归正传,大概细腰丰臀,腰肢柔软,一字马、芭蕾舞鞋是每个男人的心头好。回顾一下2018邂逅的4位舞蹈女神,给我们启示,乏味的生活需要用审美的角度重新审视。

熟悉的朋友都知道前三个我的标准动作
1、能体现女性柔美,细腰丰臀的跪坐姿势;2、能体现肥臀长腿的猫趴姿势;3、能体现热情及乐观奔放的V腿胜利姿势;
今天的第4个姿势是结合本次主题,各位女神自由发挥,非一般功力可及的;
其他太露骨的就不发了,自行脑补。今后可能还会给大家分享更多的姿势,比如卡哇伊卖萌姿势等等

sisisisososo 发表于 2018-12-22 05:07

为女神一顶

m6980234 发表于 2018-12-22 05:54

tiger2002 发表于 2018-12-22 06:57

为楼主点赞。33岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

d200 发表于 2018-12-22 07:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

衢州小哥 发表于 2018-12-22 07:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大精小怪020 发表于 2018-12-22 09:53

bioair 发表于 2018-12-22 11:08

回复 1# xiaolongrenren

北京情侣,期待与您有机会交流,谢谢。

fuqi3821945 发表于 2018-12-25 11:50

每次整理我都必看!

马刀英雄 发表于 2018-12-29 02:43

92158876⑦
帝都优质素质单男帮顶 
兄弟可以联系我以后一起泡妞

温柔的老师 发表于 2021-3-20 05:16

练舞蹈的女孩子身材好。

qaz2380356867 发表于 2022-2-25 08:50

赞一个!

jjnngg 发表于 2022-3-20 13:32

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-31 11:40

M腿真是太销魂了,脸部表情很丰富是个骚逼,美脚很好看啊

7301971 发表于 2023-3-31 11:44

舞蹈女神可以解锁各种姿势

温柔的老师 发表于 2023-7-3 13:34

[img]美足美丝美人,身材也好,床下淑女,床上荡妇型极品,必须点赞,希望再出佳作![/img]

wdmnzclp 发表于 2024-3-19 12:36

都是极品,怎么认识舞蹈生