和熟女干妈的一次激情

风的声音 发表于 2018-12-24 19:08

第 1 页

第一章:见面篇
我是 今年3月份开始接触91的,由于本人只钟爱熟女,所以只浏览熟女的帖子,偶然的一次机会在一个帖子下留言说喜欢熟女干妈,于是留下了联系方式,大概过了没多久一个网友加了我(也就是我现在的干爸),和干爸聊天中得知他们想找个干儿子体验一下乱伦的刺激,正好我也想找个干妈体验一下乱伦的乐趣,于是有了共同的话题我就和干爸聊了起来。
在聊天过程中得知干妈正好是我老家下面一个县的人,当时心里就想着真巧,后来经常和干爸通过qq聊一些关于干妈的事,有一次干爸和我说他们前段时间来过我上大学的城市和我旁边的兄弟学校一个学医的单男约着,听到这我顿时泪流满面,早点认识他们多好,不过时间一去不复返,往后的日子还长着呢,也就释然了。
某一天干爸突然问我有没有时间约一下,我说有,于是就约定了某个星期六晚上。时间飞逝,转眼就到了星期六,我收拾好来到高铁站乘坐高铁来到干爸的城市,还好不远,坐高铁就十几分钟的事,到了目的地后开好房间就在酒店休息,因为干爸他们白天有事所以只能等到晚上,着期间用手机打发着无聊的时间。在焦急的等待中,夜晚来临了,可惜天公不作美,下起了雨,干爸给我发来消息说堵在路上了,我回复了说不急,于是我就来到酒店大门口等他们到来,终于一辆白色的轿车在我面前停下车窗伸出一只手对我招了招,我小跑着跑上车,和干爸干妈一起去饭店吃饭,在车上干爸对我说可能今晚只能一起吃个饭了,(因为下雨要去接孩子),我所没关系,就当先认识一下,联络联络感情,到了饭店,干妈在点菜,我就和干爸在楼上坐着,期间干爸还对我说了一声抱歉。着期间我对干爸说干妈真的漂亮,干爸嘿嘿一笑。菜上齐后,我们就边吃边聊天,以为干爸要开车所以就我和干妈喝了点酒,着期间我们一直有说有笑的聊着,非常开心。
吃完后,干爸开车送我回了酒店。第二天一大早就赶回了学校(因为星期天还要参加大学毕业典礼-.-!),期间坐高铁的的时候遇到了一位非洲大兄弟正好做我旁边,于是和国际友人拍了张照片,顺便吹了一路的牛皮,哈哈哈

第二章:激情
大学毕业,来到省城工作,期间一直和干爸保持着联系,有一次聊天得知干爸外地出差,正好是周五晚上回来,问我有没有时间晚上约一下,我说有(本人工作比较清闲,基本上周五下午3点就能下班),于是立马买了一张到干爸那得车票,在美团上定好房间,收拾了一下就赶了过去。
到了目的地,吃了个饭,刚吃完干爸给我发消息说一起吃个饭在活动,当时又是一群乌鸦在头顶飞过,就给干爸回了消息说我吃过了,让他们自己吃,我等着他们。在焦急的等待中干爸他们到来了,我下楼在门口迎接了他们,回到房间,我就去洗澡了,干爸抱着干妈看着窗外的风景。洗完澡发现房间一片黑,原来是干妈害羞,哈哈哈,我走到干妈身边轻轻抱住她,将脑袋埋在干妈的胸前,一阵香味扑鼻,让我的jj瞬间硬了,。。。。。。。(此处省略一万字,嘿嘿)。
完事后,我和干爸干妈躺在床上,盖着一张被子,一起说着话,本来打算晚上搂着干妈睡觉的,谁知道干妈认床QAQ,好吧!大概到了10点多,我们一起去外面吃了个宵夜,目送着干爸干妈回去,留下我独自回到住的地方,大街上的冷风吹不走我心中的火热,带着对干妈的思念回到了省城。

第三章:请听下回叙说(最近干爸干妈特别忙,没时间约)见谅!麻花:二0尔一姨四一酒儿无,欢迎交流

风的声音 发表于 2018-12-24 19:26

回复 1# 风的声音
自己顶一个吧

周素祥 发表于 2018-12-24 21:05

谢谢分享,期待更新!

三角洲 发表于 2018-12-24 21:05

贵在真实,可以描述一下当时的情景更吸引人,加油

风的声音 发表于 2018-12-24 21:54

回复 4# 三角洲
在描述情景的话,字太多了

浆果奶昔 发表于 2019-1-27 16:01

期待后续的故事