太刺激了,大家也可以试一试!

heixiu1314 发表于 2019-1-12 21:17

第 1 页

上个星期六电脑坏了,在拷数据的时候看到了QQ的聊天记录,这么多年了一直没有清除的习惯!
那还是12年上大学的时候,我和前女友在外面租房子住,每月老妈给我2000元生活费,我女朋友家境比我还要好,她老爸直接给她的透支卡,就这样无忧无虑的过了4年,说实话艹腻歪了,但是那时候不知道3p这个概念,总感觉我们和这个词语不沾边。那时候最刺激的也许就是野战了,教室里,琴房,操场,宿舍,甚至食堂某个角落里能看到我的手也不老实。
言归正传,聊天记录为啥能记起我这么多回忆,事情还得从大一那年,女朋友回家后,高中同学聚会,这次是老师组织的,所以大部分人都去了。大家相互哭诉大学的种种不公,种种不满意,聊帅哥聊美女,聊游戏,足球。吃吃饭老师总结总结,意思就是大家要坚持学习,出人头地,再创辉煌,最后总结发达了别忘了老师的栽培。大家拍了照,就唱歌的唱歌,回家的回家。我女朋友就回家了,后来回校的时候,我看到她的QQ群里传了好多聚会的照片,我女朋友穿的白色蕾丝裙子,不得不说特别仙。但是我看照片有两三张总有一个男的在角落里盯着我女朋友,对,就是那种不怀好意的,又很怯懦的眼神。我问我女朋友他叫什么,我女朋友说叫梁尚方,真名,确实叫这个。是个奇葩,精神有点问题,不合群,身上有怪味,曾经看黄书被老师抓到过,但是学习很好。我说他是不是喜欢你,我女盆友追着我打,说我有病。
从那天起,我就经常关注他,他总是进我女朋友的空间,不留言只跑堂。这中间还有好多我省略了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
明天再码吧好困!

ertijiao 发表于 2019-1-13 08:07

鼓励继续发帖,连载。

aoconeer1980 发表于 2019-1-13 08:45

很想看下文,楼主继续。

kn6882839 发表于 2019-1-13 21:28

希望楼主不要太监

cljyxx077 发表于 2019-1-15 19:19

怎么没了?

大神取精 发表于 2019-1-19 07:19

太监了?