【小仙女pussy】第一季 白色婚纱与173小女友的激情之作

小仙女pussy 发表于 2019-4-6 20:09

第 1 页

月老. 发表于 2019-4-6 20:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黑色奇缘 发表于 2019-4-6 20:42

南京学生单男,素质交流,扣扣要领物流四五八六琪琪

鹿与玫瑰海 发表于 2019-4-6 21:07

aa69421 发表于 2019-4-6 21:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DuoLaameng 发表于 2019-4-6 22:41

不错不错

北京Champion2 发表于 2019-4-6 22:42

身材非常棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

hayes 发表于 2019-4-6 22:43

小仙女很美,身材好看,这套衣服配着特别美。

lol66666666 发表于 2019-4-6 22:58

yoksion 发表于 2019-4-7 04:19

真心很不错啊,期待加人入,北京单男,2285819558

兔羞羞兔 发表于 2019-4-7 05:21

个人对希腊趾美腿毫无抵抗能力

多谢分享

小仙女pussy 发表于 2019-4-7 06:12

小仙女pussy 发表于 2019-4-7 06:19

mssysd 发表于 2019-4-7 06:30

echo920 发表于 2019-4-7 07:35

猫奴前来支持

易冷S 发表于 2019-4-7 07:42

回复 18# echo920

哪的?

hayes 发表于 2019-4-7 07:47

回复 15# 小仙女pussy

非常美的小仙女,诱惑满满的,很期待看到更多的小仙女。

zby13079461432 发表于 2019-4-7 08:23

家有仙妻系列

moyan1125 发表于 2019-4-7 12:05

处男先生 发表于 2019-4-7 12:24

很不错 感谢分享~
希望下次可以看到小仙女和闺蜜共同挥汗如雨的场景~
感谢

苍山先生 发表于 2019-4-7 13:11

鹿与玫瑰海 发表于 2019-4-7 14:36

小仙女pussy 发表于 2019-4-7 14:52

43522484 发表于 2019-4-7 14:58

妞不错,可以好好培养培养

小仙女pussy 发表于 2019-4-7 22:26

呼总1688 发表于 2019-4-7 23:23

91pron伟哥 发表于 2019-4-8 08:42

檀越TY 发表于 2019-4-8 10:25

新娘诱惑什么的最刺激了,闺蜜双飞楼主也是性福,欢迎来上海玩,希望有机会一起策划活动~

【坐标】:上海单男 (江浙沪) / 素质 / 真诚
【维度】:29岁 / 172cm / 60kg / 16cm
【性情】:既能欢脱开黄腔,也能听你诉衷肠。
【颜值】:清秀不猥琐,颜应该不止于看得过去。
【经济】:上海有房有车,起码的约会质量还是不用操心的。
【经历】:回国后在上海创业,如果能邂逅有趣的姑娘或夫妻,有过一段意外交集,不失为平淡生活的点缀。国外小圈子玩过3P、双飞,回国后偶遇过几段露水姻缘,幼师也有,网红也有,银行高管也有。忙碌之余,想尝试下纯粹陌生朋友之间的激情。
【床笫】:空口白话不足凭,不妨你来一较我长短,我一探你深浅。
【诚寻】:单女 / 少妇 / 年轻夫妻,不要太胖不要太矮,合眼缘聊得来是最好不过。
【VX】: jingluo19980528 (女号,女伴注册,目前我在用,暂不接受交换和单男)

wsgggsss 发表于 2019-4-8 13:26

我第二次对着小仙女射了

91qingselt321 发表于 2019-4-8 19:51

白色的蕾丝衣服不错