【小柴】3P白虎小柴潮喷,再度绿男票

榨精小阿柴 发表于 2019-5-4 20:52

第 1 页

首先要感谢版主为我们提供如此一个如此优质的平台.我们夫妻在0531. 男票21 185CM 85KG 13CM 我18 164CM 41KG 38B
我们夫妻都有正经的工作,想在0531这种缺乏夜生活和快节奏的生活下寻求刺激的感觉,接触这个到的朋友可以坦诚,真实,这样才会放得开一些.

高素质的单男可以加我进行交流.我目前只接受单男或3p.不接受后庭开发和口爆.哦对,在这里要说一下交友原则:

1.身体健康!首先你需自愿用HIV测试工具进行当面测试,因测试报告之类的亦会有造假事宜出现,所以一些别有用心的人就不要想了;
2.有素质有礼貌.能够大大方方的沟通,讲话不畏畏缩缩.对女性有一个最起码的尊重,不要开口闭口都是不文明的谈吐,当然在床上除外;
3.有一定的经济实力.要付得起一定的活动费用,来避免意淫,口嗨的人士;
4.开个酒店觉得都有压力还是不要加了.不会特别奢侈,但起码要付得起星级酒店和正常餐厅的费用,50一晚的宾馆和路边摊请ALT+F4或直接划走,学生党和初入社会的人士自重,我们不想因为开个酒店对你造成了生活的负担。
5.对自己的武器有一定的信心 .我们没有太高的要求,只要不是秒男和短小都可以接受.
6.虽说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,但是你还是要对自己的长相有一定的信心.可以把自己阳光,大方的照片发给我.
7.最后一点,希望年纪可以在30岁之内,毕竟我年纪较小,暂时还无法接受比自己大太多的男性,不然真的是叔叔爷爷辈的了.

联系方式:易揪司伞拔伞易戚武拔

这次活动的单男也是经过精心挑选了,也算是历经坎坷,因为多个帖子上过热门,也见识了太多低俗人的人和放鸽子的人,我们的标准是,一次欺骗永久黑名单见,不然每天的时间都放在和别人口嗨上了,本来有七八个都算是合适的,结果到最后只有一个小哥哥比较靠谱!

而这个小哥哥算是从开始愉快的3P之旅以来我和男票最满意的一次,因为第二天男票要去其他地市投标,小哥哥第二天一早也需要返回所在城市办公,所以活动比较匆忙,但是一点也不影响沟通和体验,心与心的交流、灵魂和肉体的双重升华是很难得到的,所以才有了这次的高潮喷水~

老规矩 这是每次的单男验证 身体健康 没问题~

这是小柴的验证照,证明不是盗图哦~

男票去洗澡之后,小哥哥就开始忍不住啦,由于男票看不到,我就放开的骚了

单男对会潮喷的小柴特别感兴趣呢~所以忍不住的口了起来~

然后就是爱吃鸡吧的小柴和69时间啦!

十五分钟后单男再也忍不住了 提枪上马!超多种姿势!操爆小柴!

这个时候开始单男已经诱导我说绿男票之类的了

单男开始冲刺,我也大喊单男老公,喜欢老公大鸡巴

单男发射 满满的精液 小柴特喜欢 玩了好久

被干完了的小穴居然更嫩了呢~

休息了一会 大概胡乱的聊了半天 然后开始第二发 当然也少不了诱惑!

最经典的两个鸡巴一起吃~

疯狂操嘴巴~

常规姿势,狠狠插骚逼~

单男诱导着我说一些绿男票之类的话 我也意乱情迷的附和

完全迷失 喊着单男老公 一次次的呼喊以后只给单男老公操

高难度姿势,单男疯狂暴操

射在小柴的美背上~

属于胜利的骄傲

潮吹瞬间,小柴是潮吹体质,但是也是需要不断的刺激,在单男疯狂的刺激下,放下了心里的顾虑,一边喊着要给男票带绿帽子,一边被单男掐住奶头,自己爱抚之下,终于潮喷!

榨精小阿柴 发表于 2019-5-4 20:54

每次最后总有几张多余的 愁鸭~

寂寞背后 发表于 2019-5-4 21:19

天津宝坻170-33-65男S 调教3年 京津冀周边夫妻奴 绿帽满足你们的羞耻心。 如果附近有少妇,单身女性,也可为您排解寂寞。企鹅:624256474

ares1991 发表于 2019-5-4 21:24

北京Champion2 发表于 2019-5-4 21:46

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

闷三儿 发表于 2019-5-5 00:04

性感的小可爱

漆黑之牙 发表于 2019-5-5 02:47

小柴这头黑长直真是诱人

如嫣 发表于 2019-5-5 04:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

MiMax 发表于 2019-5-5 04:45

毛毛没剃干净,差评

陨落星陈 发表于 2019-5-5 08:22

缺个摄影摄影师,这身材可以拍的更美更诱人啊

wajiez 发表于 2019-5-5 08:46

娇小玲珑,长发及腰,首先想到的便是小仙女,既可爱又性感,战况很激烈!越来越精彩了。群友大器暖男顶贴!

xiaohudaJJ 发表于 2019-5-5 08:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

88rensheng88 发表于 2019-5-5 09:51

小柴,想试试G点潮喷吗?

ws156675583 发表于 2019-5-5 10:33

顶贴,哈尔滨素质单男,企鹅,1249377797

moyan1125 发表于 2019-5-5 12:37

mssysd 发表于 2019-5-5 18:01

慕寒s 发表于 2019-5-5 18:52

肤白貌美大长腿说的就是小柴了

porky22696988 发表于 2019-5-5 19:18

宝贝计划12 发表于 2019-5-5 20:25

身材很不错,而且放得开,楼主很幸福。

shenlan789 发表于 2019-5-5 21:09

小柴妹妹真是够诱惑啊

wyh5784216 发表于 2019-5-6 09:44

这水流的可以啊。

欲火小妖 发表于 2019-5-6 11:43

广东地区夫妻交友 优秀单男可考虑,q757658445:非诚勿扰

2495654 发表于 2019-5-6 12:11

重庆,3079607911,27,找m。

sbdyang1 发表于 2019-5-6 14:29

gujuji1123 发表于 2019-5-6 18:04

小穴还是激光脱了吧,不然每次都要刮,麻烦。支持阿柴

liang5201314 发表于 2019-5-6 20:41

茎喉佳阴 发表于 2019-5-7 21:31

身材好,漂亮,调教成荡妇淫娃了,厉害

mzz0407 发表于 2019-5-8 02:32

不纯哦哦

叶落秋风起 发表于 2019-5-8 18:48

本人杭州单男,供职于杭州某科技公司法务部门。今年29,180/83,希望能够在91结识有缘人。如果有法律问题也可咨询,目前已经帮助多位老哥答疑解难。QQ:2057474137

lingchensandian 发表于 2019-5-8 19:43