帝都骚妻大屁股漏点照.评论满50继发漏逼照

hwcj2019 发表于 2019-5-6 14:05

第 1 页

骚货媳妇30岁.身高158体重40公斤的萝莉型.以开发.大家先用评论奸淫她.她会看评论的.欢迎射屏.射屏的可以把照片贴到回复区.骚逼媳妇会看的.

江柳儿 发表于 2019-5-6 14:10

骚逼,来老子用鸡巴操到你潮喷

hwcj2019 发表于 2019-5-6 16:00

回复 2# 江柳儿

媳妇说你说的太文明了呢.哈哈

hwcj2019 发表于 2019-5-6 16:19

欢迎大家发表评论

91古风云 发表于 2019-5-6 16:23

这大屁股 一边拍着 一边狠狠后入 一插到底 啧啧 在用手抓着奶子 硬了硬了

XT0860 发表于 2019-5-6 17:24

40公斤的体重,如此丰满的双峰和臀部,人间尤物,楼主性福呀

暧昧男人 发表于 2019-5-6 17:40

我缺女人嘛?缺

hwcj2019 发表于 2019-5-6 18:39

回复 5# 91古风云

媳妇说好刺激

hwcj2019 发表于 2019-5-6 18:40

回复 6# XT0860

那必须的.她喜欢这种刺激的感觉

魔灵召唤 发表于 2019-5-6 21:25

在京单男,可私下射屏。330845468

hwcj2019 发表于 2019-5-7 06:54

回复 10# 魔灵召唤

嗯……

粉色情语 发表于 2019-5-7 07:06

这骚逼,就该拉到野外操!让路人欣赏大屁股。敢不敢把照片打印出来贴在电杆上?q3503842921

CQ小黄人 发表于 2019-5-7 09:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hwcj2019 发表于 2019-5-7 09:26

回复 12# 粉色情语

我媳妇说可以小试试

hwcj2019 发表于 2019-5-7 09:27

回复 13# CQ小黄人

嗯……
看情况吧

hwcj2019 发表于 2019-5-7 14:39

欢迎粗口评论.给予动力

zhuhuaxgd 发表于 2019-5-7 17:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

粉色情语 发表于 2019-5-8 06:40

回复 14# hwcj2019

加好友玩玩

hwcj2019 发表于 2019-5-8 09:44

欢迎射屏语言刺激

CQ小黄人 发表于 2019-5-8 23:55

hwcj2019 发表于 2019-5-9 01:32

回复 20# CQ小黄人

加好友详聊

2487926209 发表于 2019-5-9 01:44

睡不着!交流一下不?已有过经验。账号是q

houlaitiji 发表于 2019-5-11 15:16

Q 2900877678
舔你的奶头,(我的舌头很灵活哦)轻捏你的乳头,用指甲挑弄,轻咬,用舌尖打转,吻到你的腹部肚脐舌尖挑弄,一直吻到小妹妹,用舌头把你的阴毛舔整齐,把你的阴唇轻轻吸出,分开,在吸出,已经把你的阴蒂吸出来了,好可爱,粉粉嫩嫩,我的嘴唇上都是水好多,好多,我的舌头在你的阴道里来回进出,吧唧吧唧的响,大叫一声,我要! 主动抬起了肥白的大屁股,我的大鸡吧噗呲一声一插到底,顶到了你的子宫,你的腰弓了起来,拼命的迎合着我,大鸡吧像打桩机似得,不停的抽插……不停的抽插……(我手指细长可以摸到你的子宫,真的哦)我用拇指轻轻的在你肛门上摩擦,打转,你那粉嫩的肛门似乎想让我的手指插入,你不停的大叫着我要……嘴里不停的说着干我,用力,好猛……

大鸡吧一边不停的操着你,我的手指慢慢的也插了进去,一根手指;两个手指,隔着你的骚逼,都可以感觉到我的大鸡吧在你的骚逼里不停的进出,你的骚逼和我的大鸡吧中间全是水,进出时还有一条条丝线被我的大鸡吧拉长,
你是不是婊子,是不是贱货,是不是想让所有人都来干你的大骚逼
是,我是婊子贱货,我想所有人都来干我,

你被我干的脸颊通红,胸部也有红晕,阴道在不规律的收缩,知道你要高潮了,我停了下来,几把从你的骚逼里抽出,手指也从屁眼里抽了出来,你拼命的往我身上拱,大叫着,给我,给我,给我这个骚货,你看了我我一眼,主动的含着我的大鸡吧,帮我口交,来回的舔着,仿佛这是世间至极的美味,你把我的蛋蛋整个含在嘴里,脸憋得通红,但是,不准你吐出来,来吧,用舌尖甜我的屁眼,舔的不爽,我就不干你了,我站在床上,你想一条母狗一样,跪趴在我的胯下,不停的舔着,我看着手指上淡淡的黄色痕迹,我把手指塞进了你的嘴里,一会就被你舔干净了

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

大象白又白 发表于 2019-5-11 15:21

换个黑丝更好看

zfm_0328 发表于 2019-5-12 15:17

骚屁股看着就像操

hwcj2019 发表于 2019-5-16 12:08

为何这么少的人意淫我媳妇呢?

Gang_333 发表于 2019-5-16 17:38

你小骚货媳妇儿的嘴是专门吃大鸡巴的骚嘴。在她嘴里射出来之后,让她用舌头把龟头上剩余的精液清理干净,怎样?

estrus1 发表于 2019-5-16 18:06

支持支持支持,继续发图

hwcj2019 发表于 2019-6-14 09:12

没有看了吗

kamiu2008 发表于 2019-6-14 10:08

本人单男,31,175,125,武器17,博士学历,北京某大型医院副主任医师.诚邀单女和夫妻
企鹅:7九零5伍8六3