欧洲夫妻,寻找那合适的人。《2021年下半年约起!》

King944 发表于 2019-8-1 22:17

第 1 页

夫妻 , 身材中上。
经常健身,体力耐力都不是问题。喜欢找点小情趣。我们知道要想找到合适的搭档真的很难,所以也不强求,看大家的缘分吧。

我们在欧洲,城市以后再说,反正地点可以商定。我们希望最起码你/你们是有能力自由旅行的。

【夫妻】:这是最难找的,但我们仍然抱着这个目标。首先希望外貌都是不错的,寻求同样生活质量和方式的那一对,同房开始,看情况互换。

【单女】:身材要好,会配合,懂事,不要争风吃醋。:)我们可以带你玩。

【单男】:寻干净整洁大方得体的小哥哥,懂得怎么取悦女人

加好友后请主动介绍自己,并发无美颜照片,谢谢。企鹅:要把死物流五其三无二。

那天妞喝多了,看她躺在床上的样子,想像着如何去奸淫一个喝多的女人:她会不会有反应呢?会爽到醒来吗?还是一直醉着?如果这时候有个小哥哥和我一起的话,大家一定都会很嗨吧。越想越刺激,拍了一组照片。

她知道我把照片放到了91,很兴奋,特意拍了几张新的发上来。

King944 发表于 2019-8-2 04:05

欢迎大家留言

King944 发表于 2019-8-4 04:51

回复 3# 奔跑的蚂蚁

夫妻请加
欧洲以外的单男就不要加我了,谢谢

dantengge 发表于 2019-8-4 11:24

亚裔欧洲人吧?不像是白种人啊?

King944 发表于 2019-8-6 04:12

回复 5# dantengge

当然华人

1230530 发表于 2019-8-6 05:11

在欧洲 罗马

King944 发表于 2019-8-12 04:46

更新中,加关注。 。。如果我没通过你的企鹅申请,请在帖子下边留言。

老鼠爱美女 发表于 2019-8-12 05:23

King944 发表于 2019-8-12 20:14

回复 9# 老鼠爱美女

谢谢

frozensoot 发表于 2019-8-13 01:52

GB 绿奴可加企鹅 儿吴久三期期舅舅物流

ssman001 发表于 2019-8-13 09:25

欢迎来多伦多

King944 发表于 2019-10-17 04:18

计划10月25-27号去德国、法国、西班牙玩几天,行程在拟定中,主要还是看哪里有有缘人,大家都懂得。有意向的聊起来吧,下周见

性交娃娃 发表于 2019-12-23 21:12

计划10月25-27号去德国、法国、西班牙玩几天,行程在拟定中,主要还是看哪里有有缘人,大家都懂得。有意向 ...
King944 发表于 2019-10-17 04:18

看见这个帖子晚了,坐标欧洲,希望夏天有机会一起玩,有兴趣看我们认证帖

Parisjeunehomme 发表于 2021-9-25 06:23

请问楼主在法国附近吗?可以交流,帅气干净高素质不腻歪。

alejandro 发表于 2021-11-30 21:22

请问楼主在哪! 我是比利时附近的夫妻可以认识认识.