骚动,源于下一次主题拍摄(好贴一定要有文)

大爱老婆123 发表于 2019-8-11 20:07

第 1 页

许久不发帖了,最近总是有狼友加我的QQ,又勾起了让我们发帖的欲望。这组照片是之前拍摄的因为量少本想着有机会多拍几张再一起发出来供狼友们欣赏,但是种种原因一直没有再拍摄。好了进入正题吧。

经过之前的两次拍摄老婆的胆子变得很大(当然也离不开狼友们对老婆身材的赞赏)这次正好也是和老婆刚刚喝完酒回来,借着酒精的力量我们一边回家一边聊着露出,在到家门口的时候老婆突然来了兴致在电梯厅拍摄了第一张。。。。没想到老婆回家后还要继续拍

老婆回家后立刻换上了这身情趣,我们买了几件情趣但是本狼始终还是最喜欢这件。

在看过许多的逼逼之后,还是最喜欢老婆的这种逼逼,干净没有一点多余的肉。

这两张照片是老婆自己主动要求拍摄的姿势,因为老婆一直认为自己的臀很漂亮,尤其是在之前的帖子里听过狼友对她臀的赞赏好,更是一发不可收拾。而且还问我会不会有很多人想要摸一下她的臀(答案你们来评选吧)

在酒精的催使下,老婆放的更开了,直接打开门站在了门口,还问我要是隔壁老王突然出现我介不介意让隔壁老王摸一下她性感的臀。我说如果是他老婆看见怎么办,老婆说那就让她羡慕嫉妒恨去吧。

老婆真的是一个很放得开的女人,在经历里门口的拍摄之后自己主动要求来到电梯厅里拍摄,由于当时过于紧张没有拍摄到电梯厅里的摄像头,各位狼友仔细看窗边的那两张,对面楼实际是有人正在看我们这里的,老婆当时就说了,91里这么多人都看了也不差对面那一个了,让他硬去吧。

最后呼应一下标题吧。许久没有露出拍摄了,最近和老婆打算出去游玩一番,计划来一场陌生偶遇的狼友露出。如果我们恰巧去了你在的城市,并且你的鸡鸡足够大(老婆喜欢大的鸡鸡)我们打算来一场偶遇陌生狼友的主题露出,但是游戏规则是,允许你上下其手,但是不允许插入,至于QQ里朋友说的跪舔,我们不鼓励也不排斥,但是前提是你有这个功底。而且是你的鸡鸡足够大,老婆会握的。

另一个就是,如果你和你的老婆也都喜欢露出的感觉,那么我们可以一起来设计一些场景,让老婆们摆拍。

ligang5437391 发表于 2019-8-11 20:20

江苏泰州帅单 技术好 时间长 附近夫妻请加qq3044699069

ifxd 发表于 2019-8-11 20:20

现场应该有一次大战才对啊,哈

Allen8898 发表于 2019-8-11 20:24

帝都优质单男帮顶,露出刺激。

大爱老婆123 发表于 2019-8-12 15:53

为什么我明明发的是原创自拍区,现在却在我爱我妻区???