有没有发现老婆有情人但是没捅破的

1637164639 发表于 2019-9-8 03:56

第 1 页

大家有没有这种情况,知道老婆有情人,但是没问过。或者老婆已经和你说了情人不知道。又或者情人也知道,你知道他和你老婆的关系。我先说下我的情况,婚后老婆两次出轨被我抓到证据承认了。后来第二个知道以后他们还断断续续联系了1年多,有时候明知道他们两个去操逼了,等她回来了也不问她,有类似情况的朋友请留言,多多交流

maya_425425 发表于 2019-9-8 04:01

这种除非是有绿的情节,不然最好还是别忍

小米米糊 发表于 2019-9-8 06:06

1637164639 发表于 2019-9-8 23:59

回复 2# maya_425425

91里的兄弟大部分都有绿帽情节

1637164639 发表于 2019-9-9 00:01

回复 3# 小米米糊

朋友你老婆和她情人好多久了

小利索 发表于 2019-9-9 12:20

我单位的一个女同事以前和我谈恋爱被我操了半年..这是女同事和单位另一个男同事分开后的事情,没想到,这个女同事和我分手后,没多久,就和原来那个男的和好了....并且现在结婚生子了.....

1637164639 发表于 2019-9-9 15:20

回复 6# 小利索

他们结婚后你又去偷吃过吗

小利索 发表于 2019-9-9 21:29

回复 7# 1637164639

生孩子去了,但是估计未来还会发生点什么吧,嗯嗯

zjfqjy2018 发表于 2019-9-9 23:35

媳妇出轨一年多,半年前被我发现,发现后在我同意下,又和情人约过2次

1637164639 发表于 2019-9-10 00:09

回复 9# zjfqjy2018

是不是回来给你讲的时候特别刺激

新鲜感91 发表于 2019-9-10 00:12

有绿帽情节的除外,企我鸟@三姨无期死伞二姨死期

1637164639 发表于 2019-9-10 00:19

回复 11# 新鲜感91

看我id交流交流

1637164639 发表于 2019-9-12 22:25

还有没睡的兄弟吗?聊聊

dangzili0315 发表于 2019-9-12 22:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小泡袜 发表于 2019-9-12 23:45

我老婆也有过,我也是装不知道。欢迎交流!83425336
楼上这个朋友火气有点大!没必要装13

Garen 发表于 2019-9-15 21:22

出轨交流 1518125800

lemonwm78 发表于 2019-9-15 21:37

发现情人的算吗?

相关搜索